Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
наступает осень, я тоже сопливая, старший сопливый, блин а пока ведь еще тепло

мышуля

New member
Медвежка,
Мот какое полнолуние ща? Ян сегодня часов с 4-х и до 7ми где-то висел на груди. Вроде насосется, отлипнет, я не успею на спину повернуться, он опять грудь ищет. Я уже разозлилась под конец, одеялом накрылась по шею, говорю: "все, молока нет. Спи!" Так он сел возле меня и давай рыдать. Правда, часов в 7 отстал от меня, долго лежал с открытыми глазами, пальчиками задумчиво шевелил, в потолок глядел, видать обдумывал что-то. Потом уснул аж до 9-ти часов, так я за эти два часа непрерывного сна тааак выспалас
мой ребенок просто плакал ночью, поплачет, при этом ниче не успокоишь, и спать,и так несколько раз

lenysik

Active member
галка, А я вот переживаю,у меня у детя нет чуства страха и опасности.Он со стола,стула может упасть встать рыдая и лезть обратно.В розетки лазит не отогнать,плиты врубает и открывает духовку и залазит на дверцу.В общем пипец.
+1

Fensi

New member
ну все, нашла свой рассказ, прочла его и рассказ Колобка, уже расплакалась, зато вытекло много соплей со слезами..... Наташа, а я и не помнила, что у вас было столько проблем, ой плачу короче... а так прикольно читать когда мы родившие поддерживаем неродивших, вот год прошел, а все-равно за душу берет.... давно хотела прочитать, но все дела домашние делаю пока Макс спит, спасибо сегодняшнему празднику за воспоминания трогательных эмоций

lenysik

Active member
NATAША,как я тебя понимаю, у нас вчера так с мужем был разговор про туалет, я говорю дайте мне отдохнуть хоть тут (Вспоминаю Фенси), я говорю попробуй ты ходить в туалет все время с открытой дверью (даже если закроешь, ее все-равно откроют), короче похоже я тоже со стенкой поговорила. Но хоть вчера утром дал поспать, мы проснулись я чуточку походила и пошла спать, Сеня на удивление только часик с папой поиграл и пришел ко мне под бочок спать (муж утверждает, что малой сидел под телек засыпал, не верю), поспали мы с ним до 12 и потом я пошла стричься, Сеня снова был с папой, про меня и не вспоминал, потом ходили гулять в зоопарк. Короче провели день в чудной семейной компании.
Моя Аня такая приколистка... Покакала в горшок, встала типа больше не буду. Ну я за горшок и в унитаз все, прихожу а на ковре ровненько лежат еще 3 маленькие колбаски... Хорошо, что хоть колбаски, а не кашка. Все убралось и следа не осталось.
а вот у нас сегодня была кашка, я с какого-то перепугу решила с утра посадить ре на горшок, не успела овернуться, а он уже в ванной на коврике сидит, одной рукой горшок обнимает пустой, а второй рукой "кашку" по коврику размазывает, так хорошо этот коврик водичкой обмыла и в машинку стиральную засунула.

Аня81, а зачем так рано подключилась?Там же звонки оч дорого ,те,что не любимые...
вот и я думаю, что дорого, я же трынжу по телефону не только с любимым номером, но не столько конечно как ты писала, в распечатке 10 часов было. Так что я думаю пока , меня вроде устраивает и бизнес.про пока.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, если на чигладе живете так далековато тоже, знаю этот парк, это возле магазина бирюза, вы пешком туда ходите? можно будет как-нибудь погулять, только во времени опредилиться, можно во вторник, вроде погодка ничего , будет желание звони 5754451 олеся.

Ну да, далековато, но не так как вам :) минут, наверное, 20 идти, если не спеша и с коляской. Но у нас поблизости все дворы такие пленные, есть парочка более-менее через несколько домов, но там обычно такой аншлаг и большинство детей 2-х-3-хлетки, моего ребенка уже раз лицом в асфальт положили, так я стараюсь избегать большого скопления детей. Я за вторник, нам удобно часиков в 10-11 с утра или часиков в 16-17 вечером, а вам? Camil ещё собиралась присоединиться, может Ведмедик подъедет с Пасией... Со среды вроде похолодание обещают :(

Kolobok

Active member
а вообще кажется мне ты дешево продаешь....хотя я не ориентируюсь в ценах на мебель

Не дешево. Нормально. Такого плана тахну у нас друзья за 300 с копейками тыр купили. Они недорогие.

Надо мне почитать архив. Все руки не доходят. А кинь ссылочку плз. Обрыдаюсь точно с каждого рассказа про роды. Такая плаксивая стала...ох уж эти гормоны:)

Аня81, а зачем так рано подключилась?Там же звонки оч дорого ,те,что не любимые...

Я тормоз...а разве не с 1-го числа переход? Я просто тоже уже заявку отправила вчера. И у меня бесплатные минуты и трафик не обнулились.

А мы с Яном поехали в Беларусь сегодня. Короче без коляски невозможно ходить, а в эти магазы фиг с коляской попадешь. Короче Ян выбежал на эскалатор, продавец поймала уже на ступеньках. Хорошо хоть, что практически сразу остановили. И главное на руки берешь-рев стоит на весь магаз.

lenysik

Active member
мышуля, а у нас вроде прошли сопли, но в носу при засыпании что-то клокочет.
мой ребенок просто плакал ночью, поплачет, при этом ниче не успокоишь, и спать,и так несколько раз
вот и у нас так 4 ночь, жэсть.

Fensi, а дай ссылочку, хочу тоже почитать.

Я тормоз...а разве не с 1-го числа переход? Я просто тоже уже заявку отправила вчера. И у меня бесплатные минуты и трафик не обнулились.
абонентскую плату по новому тарифу будут снимать и еще заплатишь за переход на тариф новый (т.к. абонентская на нем ниже чем на бизнес.про)

Makarysia

Пью кефир...
мышуля, SvetikM, Медвежка, юлианна, Vikusha, Спасибо девочки.
Fensi, О мне нать клюква.Только ведро не нать.Жааалко.Ну,да ладно.

Мой деть всетаки сегодня навредил нам.На плите стоял кувшин пластмасовый с кипяченой водой и деревянный поднос.Так он врубил обе комфорки пока мы не видели.Тото кумару было.

Аня81

Счастливая мамочка!
бонусы остаются со старого ТП, а сам ТП меняется на новый, новые бонусы со след месяца...
а у меня два телефона просто, на один как раз полукеды отлично подошли, а я там тока в нет лажу и с любимыми номерами трынжу)

Makarysia

Пью кефир...
Галка,а Галка?Я тут не теряю надежды приобщитьребенка к кисломолочке.Расскажи еще раз для особо одаренных как ты йогурт делаешь?

Simonetta

New member
Darby, с днюхой тебя! Макаруся, и тебя с прошедшей! Всего-всего вам наилучшего, девочки!

SvetikM
, я бы тоже полведра клюквы взяла. Может, с тобой разделим? Или ты уже точно решила ведро брать?
Тогда кто еще хотел, Gutira вроде, может скооперируемся?

галка, а ты сама по этому рецепту картошку делала? Как впечатления и какие сухари использовала, обычные кот. в пакетах продаются или самосушенные?
А у нас во дворе в детстве страшилка ходила, что пирожные картошка на хлебозаводе делаются из недоеденных посетителями кафетериев бисквитных пирожных :)

Gutira, lenysik, прикольно у вас с горшками :) А я когда старшую сажаю на горшок, тут же младшая приносит другой горшок, рядом ставит и садится, прямо в памперсе. Так прикольно сидят рядом :) Но еще не понимает, что делать надо - если памперс снять, почти никогда в горшок не пописяет. Так и держу ее в памперсах. Эх, ленивая я мамка - со старшей где-то в 1.3 полностью дома сняла и доолго еще лужи вытирала. С младшей думала пораньше приучать буду, а выходит всё так же :)

Последнее редактирование:

Мелодия

New member
Всем приветик!!!

Макаруся, Дарби, поздравляем с днем рождения!!!! Счатья неземного, здоровья, удачи, любви, пусть мужья носят на руках а детки всегда радуют!!!:drinks::pooh_birth_day:

Про ножку - мы наверное самые ногастые, у нас уже 21,5, летние босаники бартеки у нас 22 и не сказать, чтобы очень большой запас, максимум 5 мм, осенние мокасы у нас 22, думаю на зиму брать 23-24, но нужно мерить, осенние ботиинки думаю 23.

Сопли наши уже по-лучше, но все равно есть и носик слегка забивают, но на ночь уже ничего не капаю, т-т-т спим сами нормально, а вот через какое-то время после просыпания все уже заложено.

Фенси, я помню твой рассказ, особенноо про зашивание без наркоза, я тогда под сильным впечатлением была и терроризировала глав.врача областного роддома по этому поводу, чтобы меня ОБЯЗАТЕЛЬНО зашивали с анестезией, он грит - успокойтесь, у нас только так и зашивают, без анестезии НИКОГДА. Ну я и возрадовалась :)))

Кстати, выше твоего отчета мой длинный пост о колясках, я помню тогда так издергалась, но вот ничуть не пожалела, что взяла такую бандуру - Алиса отличненько в ней аж до 7 месяцев спала, и гуляли мы ого-го!!!

А что с клюквой делать, мот и мне надо? :)) Но у меня у свекров дача рядом с Марьиной горкой, если что, могут сами забрать меньший вес.

Эх, а я опять булки с корицей пеку, а потом опять буду жаловться, что живот некуда деть...

Кста, я делала это куриное суфле, мне понра, только у меня сыр все же пригорел, но делала в открытой форме, нужно было наверное в закрытой, а за минут 10 до готовности открыть.

Simonetta, моя знакомая кондитер из г-цы Минск говорила, что они делают картошку, только если у них остаются обрезки бисквитов от тортов. Я подумываю сделать с пятнашками - бисквитными печеньями, но они уже сладкие, тогда сахар по рецепту можно меньше или не добавлять.

юлианна

Хороший человек
Но у меня у свекров дача рядом с Марьиной горкой
а где?У нас тоже там,Майский товарищество называется.

Про картошку-попробовала на днях в Просторе-мне тааааак понра.Она была воздушная,с кусочками шоколада,мммм:)

Эх,пошла печь сливовый....как всегда на ночь...

lenysik

Active member
юлианна, я поняла, что надо сливовый печь сразу двойную дозу, а то съедается как-то незаметно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху