Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Все забываю порекомендовать еще один рецептик:)
Пышные оладушки от Мишель(обедаюсь 2 дня,ужас:))
1 ст кефира
1 яйцо
2 ст л растопл слив масла
1 ч.л ванилина
1 ст муки
2 ст л сахара
1\4 ч.л. соли
1\2 ч.л. соды
1ч.л. разрыхлителя
Просеять сухие ингредиенты через сито,смешать яйца,кефир и масло.
Потом жидкую часть влить в сухую и чуть-чуть перемешать ,обязательно оставив вот такие "уродливые комочки":)
Оставить тесто на 20-30 мин.
Аккуратно выкладывать на сковородку.
Переворачивать тоже осторожно:)
Получаются оч пышные и вкусные:)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, я йогурт не делаю..:meeting:ты меня перепутала с кем-то..мот с Наташей:blush1:
Simonetta, неее..сама не делала..на ребенке.бай рецепт взяла..Наташаделала...
Скажу про пышные оладушки,что Юлианназдесь рецепт написала..-я его уже на выхах делала..мои все сьели..эхххх..скоро в двери не влезу с этими выпечками...:meeting:

Simonetta, я так думаю..самосушенные сухари и через мясорубку..

Kolobok

Active member
галка, в том рецепте имеются в виду покупные ванильные сухари

Девочки, кто знает. На Эгейском море в Турции в начале октября как погода?

Макаруся, Нюнюша давала рецепт йогурта, я сохраняла, но не могу щас найти. Может она еще разок продублирует

Fensi

New member
со старшей где-то в 1.3 полностью дома сняла и доолго еще лужи вытирала. С младшей думала пораньше приучать буду

я вот уже посчитала, что сейчас отопление пока включат и будет тепло, а если пойдут газовики и всякие сантехники по поводу капремонта дома, то будет мой сынуля до след лета в пампах

выше твоего отчета мой длинный пост о колясках

ага-ага, я сегодня тоже читала и думала, ну что ты так с коляской загонялась, совсем другие эмоции и мысли сейчас

я делала это куриное суфле, мне понра, только у меня сыр все же пригорел, но делала в открытой форме, нужно было наверное в закрытой, а за минут 10 до готовности открыть.

я делала в открытой сковороде с антипригарным покрытием

На Комарах 10-литровое ведро 80 тыс.

ого, нихрена себе разница, завтра днем позвоню и спрошу сколько ведер вообще они могут взять и привезти, тогда точно буду считать желающих, просто мне вчера предложили и тут же сказали "спроси, вдруг кому из твоих надо", ну вот я и спрашиваю

Gutira

New member
Мой деть всетаки сегодня навредил нам.На плите стоял кувшин пластмасовый с кипяченой водой и деревянный поднос.Так он врубил обе комфорки пока мы не видели.Тото кумару было.

вот и моя красотка стала проявлять к конфоркам интерес, стараюсь пресекать на корню. А то беда может случиться.

А мы сегодня уснули в 20.00, так как днем почти не спали. Но через 30 минут поднялись и так кричали, я не могла успокоить. Грудь кричит "дай",а сама пытается взять и кричит. Скорее всего это зубы. Теперь спит дальше.

хвастаюсь слингом, который мне Fensi пошила

Последнее редактирование:
На Эгейском море в Турции в начале октября как погода?
холодно, чтобы купаться
Пышные оладушки от Мишель(обедаюсь 2 дня,ужас)
ой.. у меня мама лююительница нас побаловать такими аладушками на кефере.... все мое похудение ушло в небытие....

Makarysia

Пью кефир...
Simonetta, Мелодия, Спасибо,девочки.

А я в Марьиной Горке родилась и жила до 3 класса)))
галка, Точно я тебя с Нюнюшей перепутала.Извини.

Gutira, Очень красиво.
У нас присекай не присекай,все равно свое сделает.Хоть с боем и руганью,но сделает то что задумал.

юлианна

Хороший человек
Gutira, вах-вах,какая ткань красивая,тянется?
И ты отлично выглядишь:)

Макаруся,
Gutira, а у вас электроплиты?

Juliana

Пробегом на форуме
Фенси, я точно возьму ведро. Мне есть с кем делить :). Так что меня в список. :)

Медвежка

Well-known member
Народ, мы завтра с Саmil и возможно еще парой-тройкой форумчанок будем гулять в парке, который за ДК Сукно на Матусевича, часиков после 10 утра. Кто хочет -- присоединяйтесь :) можно звонить мне (завтра ближе к 9 утра) 3 100 662 велком

Juliana

Пробегом на форуме
А с эрозией задержка не бывает? 2 месяца нету, всего 2 раза были, хотя и повода нет волноваться. Я списываю на кормление.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ясно:)А у нас газ,да еще электро поджиг,да конфорки слева на столешнице:whistle::)

Juliana, неа,эрозия не при чем..

Juliana, неа,эрозия не при чем..

NATAША

New member
ДЖУЛИАННА у меня всегда сейчас месики на 6 дней позже.а по началу и пропуск был 2мес.не боись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху