Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Мелодия, супер! Алиске к лицу! опять рецепт, корица, мммммммм... буду держаться! свои -3кг не сдам булочкам, картошке, оладушкам!

Летняя, как личико Лешкино? попали к косметологу?

Я с завтрашнего дня опять на диету...хочу быть красивой!
да??? на какую???
а у меня аб рокет и лег маджик стоят.. только на нес. сек в день успеваю подходить...

с самым большим ножом в руке топает и им помахивает.
звиздец!!!!

А Мишаня еще не сообразил, что можно стул пододвинуть, чтобы залезть повыше?
мой уже сообрзил. Стол Ильи - самое любимое место... там стооолько интересного...
Мелодия, ой, какая Алиска-киска симпатишная в новой шапке! А тебе - респект!!! Когда ты успеваешь???? Во время дневного сна или по ночам?

Летняя

Member
как личико Лешкино? попали к косметологу?
Нет, пока не попали, выжидаю так сказать, черные точки сами по себе потиху сходят, осталось буквально по пару-тройке штук на каждой щечке и большая штука под глазиком вроде вызрела и подсохла, хочу посмотреть, может рассосется все-таки, а косметолога нормального никто на форуме так и не посоветовал, посоветовали дерматолога, но я в сомнениях, стоит ли идти, т.к. все дерматологи советовали только одну и ту же болтушку для снятия воспаления, которого уже и нет. В любом случае, сравнить что было месяцев в 6 и сейчас - небо и земля, так что надеюсь через пару месяцев любоваться на чистое личико.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, Ой,газовую мы тоже крутим,только в путь.Но там же легче.Газ перекрыл и все.А вот с электро гемор.
Kolobok, Так нетути двери у нас в кухне.Приходится отслеживать.Да в принципе он и крутится там только когда я.
Если так подходить к вопросу,то нам на все надо замков понавещать.Потому как деть лезет везде.Во все шкафы,мусорку,в туалете ерщиком унитаз чистит,в ванную все кидает и обязательно проверяет как упало.на балконе на щиколду закрывается.А холодильник у нас в доме вообще не закрыть.А еще в Малиновке он научился открывать межкомнвтные двери сам за ручку.Так,что атас.
Нюнюша, Ой,спасибо добрый людь.А Активию можо?
А Мишаня еще не сообразил, что можно стул пододвинуть, чтобы залезть повыше? вот это будет совсем крышка
Уже давно сообразил.Был периуд когда он на кухне стулья подстовлял куда ему надо и лез.Но табуретки немного узковаты,ему тяжко залазить,пока не лазит.А вот стул компьютерный тягает везде куда надо и ставит.А еще ему стул подарили детский со спинкой.так он его теперь и тягает по квартире.Поставит к столу залезет и шарится.Я ж говорю,мы на осадном положении.
Мелодия, Красиво.А Алиса такая взрослая.Ого-го.

Надо мне Мишаню пофотить.

елена84

Active member
Макаруся, ну бундитос :) тебе ни секи покоя.
Мой залазит в ящик с вилками, ложками, ножами... ножи лежат в среднем отсеке, но он уже и туда залез. Как-то в зале убираю, малой на кухне, вдруг тишина и шлеп-шлеп ко мне, смотрю - с самым большим ножом в руке топает и им помахивает. Мне дурно стало... сейчас все ножи на столе под стенкой.
А Мишаня еще не сообразил, что можно стул пододвинуть, чтобы залезть повыше? вот это будет совсем крышка!

дааа, сорванцы так сорванцы,у нас все ножи высоко находяться - недостать,но вот буквально на днях,оставил он ножницы в коридоре на тумбочке,сижу за компом и слышу,что-то звук такой непонятный,как-то глухо щелк-щелк,бегом туда,а он этими ножницами щелк-щелк,мне тоже поплохело,а ножницы то не маленького размера,пап наш конечно получил))),а ножом вообще ужас,и главное нельзя же показать,что тебе страшно,они же сами могут испугаться или дернуться((((,а плиту мы тоже любим))),я его на кухне одного теперь не оставляю,у нас самая простая газ плита,так он уже пару раз газ умудрялся открыть(((,меня радует только то,что мы пока не покастим из под тишка,будет стоять,смотреть и орать мама-мама,маму хоть краем глаза увидет,сразу схвать, про стулья еще ,слава Богу,не додумались еще)))

Летняя

Member
в туалете ерщиком унитаз чистит,в ванную все кидает и обязательно проверяет как упало.на балконе на щиколду закрывается.А холодильник у нас в доме вообще не закрыть.А еще в Малиновке он научился открывать межкомнвтные двери сам за ручку.Так,что атас.
Прям как про нас, ершику у нас тоже повышенное внимание уделяется, деть скоро поселится в туалете, а с ванной тоже самое, все бросает и смоитрит как упало, никак не пойму, чего в этом такого интересного, боюсь только чтоб телефоны как нибудь туда не бросил, холодильник тоже открывается, морозильное нижнее отделение, но он начинает пищать и я слышу. Кстати, Леха вчера нож со стола тоже достал, встал на цыпочки и давай по столу руками водить, пока не нашел нож на свою голову. Благо я его одного в кухне не оставляю, да и вообще нигде, в зале к примеру, все время тянется к компу, залазит на кресло, а между ним и столом большое расстояние иногда оказывается, вчера чуть не сиганул под стол, у меня аж дух перехватило. С балконом - нехорошо, надо думать вам что-то, благо мой еще не додумался. Газ. плита тоже моя головная боль, пару раз при мне уже открывал газ, я даже не могу придумать, как оградить его от этого, буду пытаться объяснить....

Мелодия

New member
SvetikM, да в осноном вечером, когда телек с мужем смотрим, и на выходных, у свекров когда были, они с Алисой, а я вяжу :))) На самом деле данный комплект вяжеться очень быстро, 2 вечера максимум, тут ничего сложного точно нет. Спасибо всем, Алисуля уже такая взрослая девочка стала, взрослеет на глазах.

У меня опять встал вопрос о выходе на работу 1 января..... не тянем мы финансово без мой зарплаты, но пока думаю, я могу выйти только на целый день, это с 8 утра до 19 вечера я не буду видеть ребенка, а ей будет всего 1,4. Наверное, затянем пояса еще туже.....:((

TaYaN

Нетерпеливая...
Lampochka, ну так это, я мужу закину в машину все-таки... А то пока не получается выбраться... Ага? Велком 3946092 - Саша. С завтрашнего дня можете звонить, сами разговаривать, потому что он то на месте, то разъездах - заранее и через посредников тяжело договариваться. Лучший вариант - после работы где-нить в Уручье встретиться, я думаю... У тебя ж муж на машине?
Afinas,о, класс кроватка!! :) Мы такого типа видели в Доме мебели, когда матрацы выбирали детские - так там еще и аппликации были нашлепаны веселые - така карасота!!
Nataffka, у нас пока 20. На осень 22 покупать собираемся... Пусьть лучше чуток больше будет, если что. А потом ножка уже так быстро не растет.. :)
А ты почему к нам в темку не вливаешься? По возрасту то самое! ;)
Изюминка, гы, прикольная штучка.. :) Тока почему-то живого ребенка ни на одной фоте нет - везде куклы.. Не рискнули.. :)))
Gutira, веселый салатик!! :) Огурцы свежие? А свекла вареная?
Оооо, слинг - отпад!! :) И так здорово в нем смотритесь с дочей!!
тогда мы в один день прекрасный всей темой на диету, и Таян туда же возьмем
Меня берете, чтоб я ела то, что вам нельзя буит? :)))
А Мишаня еще не сообразил, что можно стул пододвинуть, чтобы залезть повыше? вот это будет совсем крышка!
У нас уже давно так. :) Правда, лазит только на обеденный стол, так с него уже все убрано. А к микроволновке, которая над стиралкой, становится на ведро с порошком. Пододвигает, как надо.. И еще оно у него в качестве стульчика. :) Надо покупать что-то типа табуреточки маленькой.
Мелодия, отвал башки комплектик твой!!! :)
галка написал(а):
у нас тож электроплита.
Тьфу. А я электропила читаю.. :)))
Летняя написал(а):
ершику у нас тоже повышенное внимание уделяется
Макаруся написал(а):
в туалете ерщиком унитаз чистит
У нас ершик под запретом. :)

NATAША

New member
ДЕВОЧКИ,может кто нибудь хочет завтра в городе погулять?может встретимся?а то одной скучно,а район мой уже достал

Наверное, затянем пояса еще туже.....(
помнишь, я говорила, что мужу з/п в связи с кризисом урезали??? (точнее просто оклад без премии, которая составляла 100 % от оклада, а иногда и больше). Так вот, я не представляла как можно прожить меньше, чем на 1000 б, а теперь из 600 откладываем :) честно. даже сама не знаю как. Так что, если тебе самой не хочется на работу, то прожить можно на одну зп, главное расставить приоритеты. вот и фсе

Gutira

New member
Gutira и мне слинг понравился))) девочки,а вы карман ,когда похоладает тоже собираетесь носить,мне кажется это очень не удобно на куртку + малой в курте,или это на сейчас ,а там до весны?))))

карман мне сейчас нужен будет где-то месяц, до куртки. А потом май. Может к карману весной еще вернемся, если не тяжело будет носить на одно плечо.

Вот, связала шапку и шарфик, вот такая Рыся получилась :)), снимала с телефона. Первый шапочный опыт, но что не последний - точно. Буду вязать дальше, сейчас решила замахнуться на берет :))
ь :))

Очень красивый у вас комплектик. я планирую связать шапку такого же плана, с ушками, но все никак за нитками не доеду.

Gutira, веселый салатик!! :) Огурцы свежие? А свекла вареная?

да, огурцы свежие, свекла вареная. Очень вкусно получается и быстро готовить, особенно если в комбайне. А так же он очень легкий. Я в последнее время вообще не делаю салаты тяжелые, у меня все без мяса, майонеза.Так надоели и желудку тяжело, а вот порубить огурчиков, капусточки, свеколки ,помидориков и перчиков... ммм... идет на ура и у меня и у мужа.

у кого-то беда с ершиком, а у кого-то с унитазом. Мы туда выбрасываем все подряд - контейнер с линзами ушел и не вернулся, монетки, ключи от квартиры - успела выловить (пришлось рукой в унитаз лезть). А она туда все тащит,телефоны игрушечные (а если зазевать и не спрятать наши, то и они туда же), пульты и т.п.

Медвежка

Well-known member
так мой деть набегался в парке, что пришли домой не успели не переодеться, ни памп сменить, закомандовал: "сисю и спать!" :)

хвастаюсь слингом, который мне Fensi пошила

клёвый слинг, такой жизнерадостный :)

Мой залазит в ящик с вилками, ложками, ножами... ножи лежат в среднем отсеке, но он уже и туда залез. Как-то в зале убираю, малой на кухне, вдруг тишина и шлеп-шлеп ко мне, смотрю - с самым большим ножом в руке топает и им помахивает. Мне дурно стало... сейчас все ножи на столе под стенкой.

ужос :shok: а мой вчера достал плоскогубцы и ходил ими щелкал :) пока пузо себе не прищелкнул :eek:hmy: во рёву было, аж зашёлся бедолага в крике :cray:

Вот, связала шапку и шарфик, вот такая Рыся получилась :)), снимала с телефона. Первый шапочный опыт, но что не последний - точно. Буду вязать дальше, сейчас решила замахнуться на берет :))

хорошенькая шапка :) И Алиска в шапке :) дала таки маме довязать ;)

Оо, мы же Алису замерили, 83 см, вес я думаю около 12 кг, мотжет чуть больше.

значит и мы где-то около 83-84 см, тож всё никак не дойдут руки Яна замерять. Тока вес у нас поменьше, о болезни был 12,5, а сейчас где-то 11,5 кг

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, выздоравливайте!

Мелодия, классный комплектик, Алиса хороша. А про работу: я бы в таком случае потуже пояс затянула. А сколько надо ниток на такой комплект? И сколько сейчас нитки стоят вообще?

Mama-to-be, про нож - ужас, представляю как ты испугалась.

NATAША, а мы уже погуляли, с Медвежкой и мышулей в парке. Умотали малышей, мой сейчас в коляске в коридоре спит :).

Медвежка, а Павлик уже на остановке вырубился :)

Медвежка

Well-known member
ДЕВОЧКИ,может кто нибудь хочет завтра в городе погулять?может встретимся?а то одной скучно,а район мой уже достал

надо было к нам пристаканиться ;) мы так хорошо потусили в парке -- уток покормили, на фонтанчик поглазели, по мостику полазили, по травке побегали, в песочнице посидели :)

Так вот, я не представляла как можно прожить меньше, чем на 1000 б, а теперь из 600 откладываем :) честно. даже сама не знаю как. Так что, если тебе самой не хочется на работу, то прожить можно на одну зп, главное расставить приоритеты. вот и фсе
аналогично -- живем на 600 уе, а летом меньше было работы, так и на 400 с копейками жили (правда, половину лета по родителям скитались). Но как-то хватает и в общем-то не бедствуем.

Fensi, мама дала добро на клюкву :) так что если можно, забронируй нам ведерко. Мама живет в Чижовке, ежели чего, то сама может подскочить (если в Серебрянку), а если в Чижовку закинут, так это вообще супер будет

Медвежка, а Павлик уже на остановке вырубился :)

мой тож пытался по дороге вырубиться, я его тормошила и развлекала потому как мне потом коляску с ним спящим тянуть на 5-й этаж совсем неинтересно :) а так -- посадила в карман, коляску -- в другую руку и нормуль...

Kolobok

Active member
SvetikM, ну у меня муж тоже все аозмущается что я все трачу. У него знакомый ездит с семьей в гипер 1 раз в месяц и затариваются на 500 тыщ. И им хватает!!! Му молоко, хлеб не берем в расчет. Я пока не представляю как так можно жить.

Мелодия, ну вы рослые барышни. А сколько у тебя муж в высоту? Мы вроде все не мелкие, а Ян тока 80 см примерно.
Комплектик чудный! Вы уже и шарфиком успели утеплиться:)
А булочки ты писала...точно! Просто там корицу не указывала:) А у меня есть рецепт тоже розочек, тока тесто творожное и промазывать надо взбитым белком с сахаром. Офигенно получаеся!!! Выложу рецепт.

Девочки, может кто недавно устанавливал окна алюминиевые раздвижные на балкон?

Camil, я на экспобеле купила нитки 40 % шерсти, 60 акрила 100гр 200 метров за 7500. Это турецкие. Российские еще дешевле.

У нас на рынке 5-литровое ведро клюквы 20 тыщ

Фенси, Лен...я вспомнила про дверь вашу в кухню. Может можно разрешение получить? А как же перепланировки делают и разбивают вообще стену и объединяют кухню с комнатой?

НАТАША, а какой консистенции должна быть масса куриная для суфле? Она сильно выпаривается или нет?

NATAША

New member
ЕЛЕНА84 прости,если ник не так написала.пишу с телефона.не удобно.можно завтра в парке горького,часика в 15.00.МЕДВЕЖКА мне просто в центр легче добраться чем до вас.мне так кажется.да и утренняя прогулка у нас час,полтора

КОЛОБОК как густая сметана.не сильно выпаривается. а я сделала йогурт по рецепту Нюнюши,ждемс что получится

мышуля

New member
Мелодия, у нас ножка13.5 см, летние босаноги были 22 р-ра, осень купила уже 23
Camil, да мы до дома дотянули и еще супчика покушали , потом сама принесла подушку , соску в рот и спать. погуляли ооочень хорошо спасибо ,что приняли в компанию, а то одной как-то скучно.
У нас кухня на замке, а если дверь открыта Ириша залазит на стол, как-то захожу(у нас на столе стоит солонка и для перца) она их лижет весь стол в перце и соли, я чуть не упала . а в ванне у нас можно найти все ,что угодно. вот такое детское любопытство....
Мелодия, красивый комплектик ! а как нитки называются?

Лори

New member
Так,я застряла пока на 53й странице,читать не успевала,только ночью:).,надо и с родней пообщаться;).Поздравляю Макарусю с Днём рождения!Желаю огромного женского счастья,любви,здоровья,понимания и всяческих благ!:) СветикМ,поздравляю с вашими годами совместной жизни и желаю огромной любви многие годы и всех благ! :) ...а галка права,а сегодня и меня-нас поздравляйте с 8-ми летием нашей совместной жизни.:)Намедни прошлись по новой набережной после Дажынок (во время не дали,ждали 'пока он улетит:)'.так
Набережная прямо за ЗАГСом,где мы женились-красота неземная! Игорька за уши было не оттянуть от фонтанчиков-туда все камешки перебросал,от катера-так боялась я как он за канаты эти над водой уцепился,матроса там ещё бронзового с колоколом и попугаем поставили-так у него в ногах много камушков лежало..а это же чтоб в бассейн кидать!:)..вобщем еле увели парня от такого занятия с фонтанами:)(я ему шепотом на ушко сказала,что мама хочет пи-пи..так всё понял,сел в коляску и поехали дальше!:))А вообще в Кобрин вложили 'шмат грошау'

юлианна

Хороший человек
NATAША, eds?vs кашляем пока,не рискну к детям вести,а так бы с удовольствием.

в гипер 1 раз в месяц и затариваются на 500 тыщ
:prankster:
так потом же все равно докупают в магазинах,то,что не хранится долго....Овощи,кисломолочку он же не закупит на месяц
А крупы,масло какое,мясо,печенье на 500 тыс вполне...

Девочки, может кто недавно устанавливал окна алюминиевые раздвижные на балкон?
неа,у нас деревянные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху