а у нас вчера война была с соседкой вечером, блин коза еще та, взяла и обрезала нашу антенну от НТВ, типа она ей мешает, на балконе по крайнему стеклу видна, живем в доме 35лет, норммальные отношения, ну почему не спуститься и не поговорить, надо сразу ножницами чикать, пришли мастера вечером, сказали что за 12 лет у них это первый такой случай, мой муж, несмотря на всю спокойность в жизни, сел на конкретного коня и собрался идти в милицию и писать на нее жалобу, штраф за нанесение материального ущерба от 30-50 базовых, я вчера вечером была между двух огней и соседку жалко, и мужа и себя, тому как сын у нее психически ненормальный алкаш, который не работает, швендается по двору вечно, потом мне бойся во время прогулки вдруг что ему взбредет в голову или спички начнет в дверной замок сувать, а муж не понимает и хочет наказать их.... короче надоело всех понимать, когда никто не понимает тебя
вот я вчера напсиховалась и вчера же свекровь была и заметила, что сегодня малый жуть какой капризный, злой, я за прогулку все нервы потратила, и шлепала его, с коляски вылазит, везде идет и спотыкается и ревет, злится за ерунду, короче не наш день совсем, вот выговарилась, пошла пошью, нервишки успокою....
короче 10 ведер насобиралась (Ларина пока вас посчитала), кстати зашла на рынок, у двух женщин продавали клюкву 5 л по 18 и 20 тыс, не зна как у Летней такая дорогая была
Макаруся, я супчик делаю как Светик
Камил, а у вас один сон или два?
девочки, как у вас форум, ну блин по пару раз приходится переписывать, второй раз чаще всего очень сокращенный и многим что отвечал уже не так помнится