Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
поймала сегодня на мысли себя, что хочу вязать,
я к тебе клиент № 1.сама вчера уже загорелась вязать научиться(а когда то в школе вязала шарфик и спинку кофты),а то как увидела вчера цены на шапки,так и ахнула.а идей в голове много......только боюсь терпения не хватит.......Лен,тебе бы курс успокоительных каких начать пить,а то ,то ли ещё будет с вашим ремонтом...а с соседкой,поступила бы так как и муж,но боязно связываться с придурками...спустила бы всё на тормозах.,А Бог всё воздаст им

Медвежка

Well-known member
вы уж тогда у одного мастера стригитесь, дабы традицию не потерять, и чмокни там от нас соньку своего нежного
посмотрим :) я обычно на дом приглашаю знакомую девочку, она меня стрижет, но вот позволит ей ли Ян к своей голове прикоснуться :rolleyes: пасип за чмоки, сонька проснулся уже, сидит песни поёт и передаёт приветы Лёшкину :)

Gutira, хорошая розочка у тебя растёт ;)

Fensi

New member
Мышуля, ты реши какой надо тебе, кому -то нра май-слинг ,кому-то карманы, слинг кольцевой уже нам не подходит, кольца не держат хвост и надо часто подтягивать, кому-то рюкзак нра

Медвежка

Well-known member
девочки, у меня вопрос, по поводу слингов, я ребенка вожу на занятия ,малышке 1,2 года, стоит мне покупать слинг, а то тяжеловато тягать? до скольки в них можно носить ребенка?

у меня слинго-рюкзак, в нём вроде лет до трёх можно носить, нагрузка не только на плечи, но и на бёдра

NATAША

New member
девочки, у меня вопрос, по поводу слингов, я ребенка вожу на занятия ,малышке 1,2 года, стоит мне покупать слинг, а то тяжеловато тягать? до скольки в них можно носить ребенка?
а тебе не тяжело??я в кармане тока на маленькие расстояния могу,в май-слинге,даже и не знаю как будет,наверно оч тяжело.а вообще смотри,как сама чувствуешь,как силы помогают.тягают и до 3-х и больше.

Gutira

New member
ГутИра, поздно ты о голубике вспомнила , она уже вся прошла, есть наше питание детское с голубикой, я небольшой пакет морозила, могу отсыпать.... а что у вас случилось? ради интереса на рынке у бабушек спрошу про голубику в след раз

да педиатр сегодня сказала, что голубика выводит из организма токсины и убивает разл. микробы. Сказала давать Аньке, так как мы столько всего пили... Вот теперь буду искать и запасаться до след. урожая. Если не жалко, то я могу у тебя купить голубички мороженой.

в основном носят до 2-х лет, если сил хватит и желания, то и до 3-х. Тебе оптимальным вариантом будет май-слинг, с нагрузкой на 2 плеча

Miroslava

New member
Fensi, приедем с Колобком ( если она не передумает) часа может в 4- пол пятого.. вы на улице будете?

Gutira, голубика во всех гиперах есть где ягоды мороженные пот тыс. 4 по- моему за 500 г.

СветикМ, ты в басик на Фроликова записалась уже?

мышуля

New member
Gutira, а зимой на куртку будет нормально?
NATAША, я ее только до метро несу(5 мин) и то не всегда, а на немиги от метро до троицкого, поэтому думаю стоит ли этого моя затея со слингом? или давать свободу движения малышке?

Fensi

New member
Наташа, я пас в сборе клиентов по вязанию, тому как в этом деле самоучка и не очень спец в этом деле, хотя вот хочу в конфискате взять шерстяные нитки и шапку-шлем попробовать, может тогда и аукну тебе, а по ценам на шапки тоже увидела и ужаснуласб, в стране кризис....
вчера лазила по магазину висят взрослые спортивные штаны 37000, думала даже в песочницу прикупить, утепленные одни за 44 000, перехожу в детский размер цены от 65 000 - ЗВИЗДЕЦ, так я из взрослой штанины двое сошью, ну что за страна такая

ГутИра, а скажи сколько вас девчонок собралjсь в БС.... у нас еще есть Настюша, они 4 июля родились, она на ребенке.форум общается, к нам очень-очень редко заходит, полгода уже не заходила наверное

Медвежка

Well-known member
Тебе оптимальным вариантом будет май-слинг, с нагрузкой на 2 плеча

ну, я бы сказала, что в рюкзаке полегче будет за счет жесткого пояса на бёдрах -- нагрузка более равномерно распределяется

Лори

New member
читаю голопом по Европам:),через страницу-а потом не понимаю где кто что раньше писал:)надо по порядку.) ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Приятно!!!аж не могу!:)а если ещё и всё сбудется!:) ДАРБИ!Вот я клуша,пропустила,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ СЛАДКОЙ,КРУГОМ БУДЕТ МНОГО ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ,В СЕМЬЕ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ,БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!:) Колобок,я ставила алюминиевые рамы на балкон-красота!как веранда!

Miroslava

New member
Fensi, Лен мы тут списались с Наташей и решили перенести, бо тучи такие страшные набежали, явно в дождь попадём, если флешка нужна я привезу не вопрос- просто погуляем в другой раз, я всё равно по делам двину , если польёт

Fensi

New member
Мирослава, смотря во сколько проснемся...в 17-17.30 буду кормить, пообедал плохо из-за своих слез, а гулять особо возле меня и не где, уже 8 бытовок привезли

NATAША

New member
поэтому думаю стоит ли этого моя затея со слингом? или давать свободу движения малышке?
мое мнение,если нет никакого слинга,то и не надо.а если оч хочется ,то карман.май,или рюкзак,пока растегнешь,застегнешь-то быстрее ногами дотопаете

Gutira

New member
опять глюки...рррррррррр...столько писала

Fensi,Настя теперь и на ребенке редкий гость. Правда мы с ней где-то недели 3 назад случайно на речке встретились. В БС нас было 5 мам+5 детей+1 пап

Спасибо, за подсказку о голубике в гиперах. Поеду вечером покупать.

Miroslava

New member
Fensi, ну моя уже скоро проснётся, а в 6 мне надо быть уже дома, меня муж сегодня ужинать ведёт, тогда завтра- послезавтра, хорошо? мне уже неудобно, что я так долго держу..тебе надо наверное???

NATAША

New member
девочки, а вас тучи большие??а то у нас потемнело,но уже ветер всё разогнал,думаю что делать,ехать в парк или всё таки будет дождь?

мышуля

New member
NATAША, спасибо за совет!
Miroslava, когда следующий раз пойдете гулять с вами можно?

Gutira

New member
Мышуля, я буду носить на куртку,так как вид слингокурток мне не по душе. Главное чтобы куртка и слинг не скользили друг по другу. Я буду май шить джинсовый. Ах да, и куртку лучше полегче одевать, так как ре в слинге греет хорошо.

А кто, когда и куда идет гулять? Мы тоже хотим... Правда тучи небо затягивают, хотя дожди вроде с завтрашнего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху