SvetikM, а во сколько вы были?Мы с Мамой ту би только часа в 3 разошлись.
NATAША, да,плоская тряпка из микрофибры.Снимаю,полощу и отжимаю руками.
Девочки, а у медвежкиных мамы и сыночка причи почти одинаковые, так мило
хотим фото!
что в рационе моего детя 50 % это картовка,блин.
о,а мы картошку вообще не едим...забыла я про нее как-то,надо исправляться.
Camil, ой пасиба,,жду скорее результатов,а то уж очень жестко,стимул надо
у нас 2 ж\д с поездами и еще поезд – сортер на батарейках и просто сортер с веревочкой, т.ч. милости просим, поиграйте, определитесь с выбором
Ведмедик,тебя хоть к ране прикладывай:flirt:
это во многом Олечкина заслуга, она очень терпеливая, спокойная и внимательная мамочка
да-да-да!
А голубики случайно у них нет? Очень надо.
так уже отошла вроде,или нет?
Gutira, Какой гномик смешной!

Сдай точку с такими комбезами(он же флисовый?

Оч надо
мышуля, до двух носят,потом уже почти всегда сами....я бы пошила кармашек например.
а тебе не тяжело??я в кармане тока на маленькие расстояния могу,в май-слинге,даже и не знаю как будет,наверно оч тяжело.а вообще смотри,как сама чувствуешь,как силы помогают.тягают и до 3-х и больше.
ну если она без слинга тягает,то лучше уж в слинге
Gutira, голубика во всех гиперах есть где ягоды мороженные пот тыс. 4 по- моему за 500 г.
точно,бывает.
Lampochka, а я вот думаю в Дарсай переходить, они есть у нас на Матусевича, а есть недалеко от тебя, по-моему ДК МТЗ (на Долгобродской). Я звонила сегодня, они в октябре на Матусевича будут формировать группу малюпасов, так что может и ты позвони -- может и у вас там набор будет. У них есть утренние и вечерние группы. Вот сайт:
http://darsay.by/
мы на долгобродской,ср,пт в 9 00.
Правда на октябрь посещение перенесли,т.к. проболели много,а заплатить не успели

Но будут ли места....и цена смущает.
Медвежка, Ян просто очарователен
Медвежка, я звонила в августе, мне такие цифры говорили. сначала30минут потом станет побольше, но про музыку никто не говорил
ага,нету музыки,а 30 тыс раз в год вроде.
Всем привет, Была сегодня у стаматолога, задала вопрос по поводу ночного кормления, ответила "если ГВ - зубам ничего не страшно, если ИВ - кормление ночью может способствовать образованию кариеса, т.к. в смесях часто есть сахар"
хде ттолкового стоматолога нашла???
кто знает куда мушка пропала?
так она всегда редко...
НАТАША, сделала я суфле. Получилось супер!!!
даааа!Даже я ,не смотря на диету немного попробовала!Супер!А я еще и из индейки делала,а она обычно суше в котлетах,чем куриная грудка у меня выходит.А получилось вообще обалдеть!
а я спекла блинчики по Юлькиному рецепту, двойную порцию, уже нет ничего, а пекла на утро на завтрак, вкуснотень неземная, я сегодня ванилина добавила по-больше, а то вчера побоялась, поррой он так горчит в готовом виде, несмотря на вкусно-сладкий вкус
фсе,сегодня с Мамой ту би договорились только рецепты диетических салатиков выкладывать,харе жрать!

))
SvetikM, а во сколько вы были?Мы с Мамой ту би только часа в 3 разошлись.
NATAША, да,плоская тряпка из микрофибры.Снимаю,полощу и отжимаю руками.
Девочки, а у медвежкиных мамы и сыночка причи почти одинаковые, так мило
хотим фото!
что в рационе моего детя 50 % это картовка,блин.
о,а мы картошку вообще не едим...забыла я про нее как-то,надо исправляться.
Camil, ой пасиба,,жду скорее результатов,а то уж очень жестко,стимул надо
у нас 2 ж\д с поездами и еще поезд – сортер на батарейках и просто сортер с веревочкой, т.ч. милости просим, поиграйте, определитесь с выбором
Ведмедик,тебя хоть к ране прикладывай:flirt:
это во многом Олечкина заслуга, она очень терпеливая, спокойная и внимательная мамочка
да-да-да!
А голубики случайно у них нет? Очень надо.
так уже отошла вроде,или нет?
Gutira, Какой гномик смешной!

Сдай точку с такими комбезами(он же флисовый?

Оч надо
мышуля, до двух носят,потом уже почти всегда сами....я бы пошила кармашек например.
а тебе не тяжело??я в кармане тока на маленькие расстояния могу,в май-слинге,даже и не знаю как будет,наверно оч тяжело.а вообще смотри,как сама чувствуешь,как силы помогают.тягают и до 3-х и больше.
ну если она без слинга тягает,то лучше уж в слинге
Gutira, голубика во всех гиперах есть где ягоды мороженные пот тыс. 4 по- моему за 500 г.
точно,бывает.
Lampochka, а я вот думаю в Дарсай переходить, они есть у нас на Матусевича, а есть недалеко от тебя, по-моему ДК МТЗ (на Долгобродской). Я звонила сегодня, они в октябре на Матусевича будут формировать группу малюпасов, так что может и ты позвони -- может и у вас там набор будет. У них есть утренние и вечерние группы. Вот сайт:
http://darsay.by/
мы на долгобродской,ср,пт в 9 00.
Правда на октябрь посещение перенесли,т.к. проболели много,а заплатить не успели

Но будут ли места....и цена смущает.
Медвежка, Ян просто очарователен
Медвежка, я звонила в августе, мне такие цифры говорили. сначала30минут потом станет побольше, но про музыку никто не говорил
ага,нету музыки,а 30 тыс раз в год вроде.
Всем привет, Была сегодня у стаматолога, задала вопрос по поводу ночного кормления, ответила "если ГВ - зубам ничего не страшно, если ИВ - кормление ночью может способствовать образованию кариеса, т.к. в смесях часто есть сахар"
хде ттолкового стоматолога нашла???
кто знает куда мушка пропала?
так она всегда редко...
НАТАША, сделала я суфле. Получилось супер!!!
даааа!Даже я ,не смотря на диету немного попробовала!Супер!А я еще и из индейки делала,а она обычно суше в котлетах,чем куриная грудка у меня выходит.А получилось вообще обалдеть!
а я спекла блинчики по Юлькиному рецепту, двойную порцию, уже нет ничего, а пекла на утро на завтрак, вкуснотень неземная, я сегодня ванилина добавила по-больше, а то вчера побоялась, поррой он так горчит в готовом виде, несмотря на вкусно-сладкий вкус
фсе,сегодня с Мамой ту би договорились только рецепты диетических салатиков выкладывать,харе жрать!

))