Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lampochka

New member
Медвежка, спасибо, позвоню им.
TaYaN, нет ещё не звонила. А он каждыйдень в минске? а со скольки до скольки? у мужа сегодня запарка на работе просто..

Медвежка, просто в дарсай дороговато. за 30 минут 18.200 + 30 тыс на всякие пособия...

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, класс!! Какой Яничек большой!!! И такой разный везде.. :)

Lampochka, да, он каждый день. Звоните, как сможете! :)

lenysik

Active member
мышуля, могу тебе дать карман один на пробу, если понравиться, то пошьешь.
TaYaN, хлопцы отжигают! Я свои краски так еще и не доставала, бо трудно отмывать все потом будет :)

Медвежка, Яник и твои комменты как всегда бесподобны!

Fensi,
ой, сил тебе и спокойствия!

Медвежка

Well-known member
TaYaN, lenysik, пасип :)
Lampochka, почему 30? 40-45 мин развивалок + 20 мин музыкальные занятия. А больше часа таким малышам тяжело наверное. Мне, блин, про пособия ничего не сказали. Да, дороговато, но мы щас ходим в Твои секреты, там не дешевле. Просто мне неохота в разгар эпидемий всяких дите в общ тр-те тягать, а тут нам пешком минут 20...

Lampochka

New member
Медвежка, я звонила в августе, мне такие цифры говорили. сначала30минут потом станет побольше, но про музыку никто не говорил

Медвежка, классные фотки!!!
И подписи как всегда вне конкуренции!

А нас с Леной84 сегодня Наташа вытащила в ПГ (ну я и так пошла б куда-нить, но по погоде может и не так далеко)ну и хорошо погуляли :) Спасибо ей, а так бы до парка точно не дошла. А сама Наташа в парке мот отсилы полчаса побыла :)

Slavlen

New member
Всем привет, Была сегодня у стаматолога, задала вопрос по поводу ночного кормления, ответила "если ГВ - зубам ничего не страшно, если ИВ - кормление ночью может способствовать образованию кариеса, т.к. в смесях часто есть сахар"

SvetikM, хотела к вам просоединиться, но испугалась что дождь будет пришлось с мужом на машине кататься.

NATAША

New member
Медвежка Яник такой красавчик.он взрослеет и всё красивеет :)
СВетик Елена84, спасиб за компашку..ну вот такой у меня денек сегодня,след раз точно подольше погуляем.как добрались до дома?под дождь не попали???

Lampochka

New member
кто знает куда мушка пропала?

Предлагаю - кто хочет завтра к нам в гости? ну или погулять?

Camil

Все будет хорошо!
а где Счастье Моё?
Ага, и я про нее вспоминала.

Медвежка, отличные фотки, и коменты вне конкуренции.

Фенси, ох, когда уже дни удовольствия, а не нервотрепок наступят. Желаю, чтоб прямо завтра с самого утра!

Kolobok

Active member
Медвежка, класснючие фоты! А я что-то так редко стала Яна фотить. И главное сейчас вообще сложно его поймать. Сразу бежит на себя на экране смотреть.

НАТАША, сделала я суфле. Получилось супер!!! У меня сыр не пригорел, и сочно вышло. Но я лук не обжаривала, морковку тоже. Все в сыром виде покидала, плюс у меня курица была не до конца разморожена и поэтому может воды получилось много. И на гарнир цветная капуста в сухарях. Балдеж!!!! Муж заценил.

Fensi

New member
Фенси, ох, когда уже дни удовольствия, а не нервотрепок наступят. Желаю, чтоб прямо завтра с самого утра!

спасибо, вот и я жду утра

спасибо всем за поддержку

Колобок, в ближайший ГОД лифт не отключат, пока газовики, пока сантехники, прораб сказал, если делать лифт перед этим, то его так затопчут все, что опять надо будет менять, это одно из последних пунктов

Камил, я все переживаю за деньги

Счастье Мое было в деревне у мамы, должна была приехать уже, завтра наберу ее

а я спекла блинчики по Юлькиному рецепту, двойную порцию, уже нет ничего, а пекла на утро на завтрак, вкуснотень неземная, я сегодня ванилина добавила по-больше, а то вчера побоялась, поррой он так горчит в готовом виде, несмотря на вкусно-сладкий вкус

а я вот завидовала в душе Мирославе про ужин и подумала, а что я лысая, пока дождусь приглашения от мужа, то Макс в школу пойдет, вот приглашу его сама, короче объявляю белый танец, договорюсь с его мамой погулять, а сами в ресторан, уже тоже хочеться другого вкуса в еде и чтобы за тобой поухаживали, завтра полезу в гардероб, а то может получится, что и одеть нечего, и опять буду ворчать..... может у меня обидчивое настроение от приближающихся месячных? что-то низ живота иногда уже с неделю потягивает

NATAША

New member
НАТАША, сделала я суфле. Получилось супер!!!
ну и здорово.я тоже не обжаривала лук,но я и поленилась морковку добавить.

я вот завидовала в душе Мирославе про ужин и подумала, а что я лысая, пока дождусь приглашения от мужа, то Макс в школу пойдет, вот приглашу его сама, короче объявляю белый танец, договорюсь с его мамой погулять, а сами в ресторан,
вот и правильно,главное чтоб тебе было хорошо, и неважно кто кого пригласил :)

может у меня обидчивое настроение от приближающихся месячных? что-то низ живота иногда уже с неделю потягивает
всё может быть....

юлианна

Хороший человек
SvetikM, а во сколько вы были?Мы с Мамой ту би только часа в 3 разошлись.
NATAША, да,плоская тряпка из микрофибры.Снимаю,полощу и отжимаю руками.
Девочки, а у медвежкиных мамы и сыночка причи почти одинаковые, так мило
хотим фото!:)
что в рационе моего детя 50 % это картовка,блин.
о,а мы картошку вообще не едим...забыла я про нее как-то,надо исправляться.

Camil, ой пасиба,,жду скорее результатов,а то уж очень жестко,стимул надо:)

у нас 2 ж\д с поездами и еще поезд – сортер на батарейках и просто сортер с веревочкой, т.ч. милости просим, поиграйте, определитесь с выбором
Ведмедик,тебя хоть к ране прикладывай:flirt:

это во многом Олечкина заслуга, она очень терпеливая, спокойная и внимательная мамочка
да-да-да!

А голубики случайно у них нет? Очень надо.
так уже отошла вроде,или нет?

Gutira, Какой гномик смешной!:)
Сдай точку с такими комбезами(он же флисовый?:)Оч надо:)

мышуля, до двух носят,потом уже почти всегда сами....я бы пошила кармашек например.

а тебе не тяжело??я в кармане тока на маленькие расстояния могу,в май-слинге,даже и не знаю как будет,наверно оч тяжело.а вообще смотри,как сама чувствуешь,как силы помогают.тягают и до 3-х и больше.
ну если она без слинга тягает,то лучше уж в слинге:)

Gutira, голубика во всех гиперах есть где ягоды мороженные пот тыс. 4 по- моему за 500 г.
точно,бывает.

Lampochka, а я вот думаю в Дарсай переходить, они есть у нас на Матусевича, а есть недалеко от тебя, по-моему ДК МТЗ (на Долгобродской). Я звонила сегодня, они в октябре на Матусевича будут формировать группу малюпасов, так что может и ты позвони -- может и у вас там набор будет. У них есть утренние и вечерние группы. Вот сайт: http://darsay.by/
мы на долгобродской,ср,пт в 9 00.
Правда на октябрь посещение перенесли,т.к. проболели много,а заплатить не успели:)Но будут ли места....и цена смущает.

Медвежка, Ян просто очарователен:)

Медвежка, я звонила в августе, мне такие цифры говорили. сначала30минут потом станет побольше, но про музыку никто не говорил
ага,нету музыки,а 30 тыс раз в год вроде.

Всем привет, Была сегодня у стаматолога, задала вопрос по поводу ночного кормления, ответила "если ГВ - зубам ничего не страшно, если ИВ - кормление ночью может способствовать образованию кариеса, т.к. в смесях часто есть сахар"
хде ттолкового стоматолога нашла???:)

так она всегда редко...

даааа!Даже я ,не смотря на диету немного попробовала!Супер!А я еще и из индейки делала,а она обычно суше в котлетах,чем куриная грудка у меня выходит.А получилось вообще обалдеть!

а я спекла блинчики по Юлькиному рецепту, двойную порцию, уже нет ничего, а пекла на утро на завтрак, вкуснотень неземная, я сегодня ванилина добавила по-больше, а то вчера побоялась, поррой он так горчит в готовом виде, несмотря на вкусно-сладкий вкус
фсе,сегодня с Мамой ту би договорились только рецепты диетических салатиков выкладывать,харе жрать!:)))

SvetikM, а во сколько вы были?Мы с Мамой ту би только часа в 3 разошлись.
NATAША, да,плоская тряпка из микрофибры.Снимаю,полощу и отжимаю руками.
Девочки, а у медвежкиных мамы и сыночка причи почти одинаковые, так мило
хотим фото!:)
что в рационе моего детя 50 % это картовка,блин.
о,а мы картошку вообще не едим...забыла я про нее как-то,надо исправляться.

Camil, ой пасиба,,жду скорее результатов,а то уж очень жестко,стимул надо:)

у нас 2 ж\д с поездами и еще поезд – сортер на батарейках и просто сортер с веревочкой, т.ч. милости просим, поиграйте, определитесь с выбором
Ведмедик,тебя хоть к ране прикладывай:flirt:

это во многом Олечкина заслуга, она очень терпеливая, спокойная и внимательная мамочка
да-да-да!

А голубики случайно у них нет? Очень надо.
так уже отошла вроде,или нет?

Gutira, Какой гномик смешной!:)
Сдай точку с такими комбезами(он же флисовый?:)Оч надо:)

мышуля, до двух носят,потом уже почти всегда сами....я бы пошила кармашек например.

а тебе не тяжело??я в кармане тока на маленькие расстояния могу,в май-слинге,даже и не знаю как будет,наверно оч тяжело.а вообще смотри,как сама чувствуешь,как силы помогают.тягают и до 3-х и больше.
ну если она без слинга тягает,то лучше уж в слинге:)

Gutira, голубика во всех гиперах есть где ягоды мороженные пот тыс. 4 по- моему за 500 г.
точно,бывает.

Lampochka, а я вот думаю в Дарсай переходить, они есть у нас на Матусевича, а есть недалеко от тебя, по-моему ДК МТЗ (на Долгобродской). Я звонила сегодня, они в октябре на Матусевича будут формировать группу малюпасов, так что может и ты позвони -- может и у вас там набор будет. У них есть утренние и вечерние группы. Вот сайт: http://darsay.by/
мы на долгобродской,ср,пт в 9 00.
Правда на октябрь посещение перенесли,т.к. проболели много,а заплатить не успели:)Но будут ли места....и цена смущает.

Медвежка, Ян просто очарователен:)

ага,нету музыки,а 30 тыс раз в год вроде.

хде ттолкового стоматолога нашла???:)

так она всегда редко...

даааа!Даже я ,не смотря на диету немного попробовала!Супер!А я еще и из индейки делала,а она обычно суше в котлетах,чем куриная грудка у меня выходит.А получилось вообще обалдеть!

фсе,сегодня с Мамой ту би договорились только рецепты диетических салатиков выкладывать,харе жрать!:)))

NATAША

New member
девочки,купили ре ксилофон,просто балдеем все вместе,только хотелось бы иноты ещё,может у кого есть???а то всё прогуглила и ничего не дает скачать,выдает только книги,которые надо заказывать :(

Kolobok

Active member
Fensi, главное, чтобы ты смогла сама отвлечься, а то будешь вроде с мужем вдвоем, но думать все время как там Макс. Я вот тоже жду когда дачный сезон закончится, так в кино выбраться с мужем...на последний ряд:prankster:

елена84

Active member
девочки,еще раз спасибо,за прелесные отзывы в адрес нас и нашего комбенизона)))

Макаруся, ну я писала про свое впечатление от стирки пуховика. Я ж не пытаюсь тебя переубедить:)

Елена84, а это зимний комбез? Нам такой отдали родственники желто-синий. Он на овчине?

кажется это я тебе про стирку писала)))я ведь тоже не пытаюсь))),просто высказала свое мнение по поводу их стирки)))а может все от ткани,которая внешняя,зависит)))каждому свое)))
а пашкин то комбез -пуховый))),я ж поэтому фотки и выложила,мол вся семья в пуховиках))),он только кажется таким объемным,а так очень легкий и удобный))),вам отдали наверное другой,так как эта фирма только пуховиками занемается. а что синтетика сейчас замечательная,я с этим тоже полностью согласна)))вот относим зиму,а потом и скажу довольна я или нет детским пуховиком))),а так,я считаю,что лучше конечне синтетические,но не синтепоновые,а сделаные по новейшим технологиям,и темпо после многократных стирок сохранят,и сохнут быстро да вид свой не потеряют)))

медвежка а какой у вас рюкзак?ты с 1,5 лет покупала? ну а фотки конечно -класс!!!да и комментарии грамотные

мышуля я бы на твоем месте слинг бы уже не покупала,у меня слинг-рюкзак,честно -я им очень приочень довольно,очень удобно им пользоваться,что мы конечно и делали,мой деть от него балдет,увидет сразу мне несет,мол сажай его)))но нам тоже 1,2 ,весим где-то под12кг,и мне просто тяжело,еще пару недель назад была уверена,что буду носить его зимой,но сейчас так не думаю))),этож к весу ребенка еще вес его одежды:wacko:,я за легкую коляску!!!
наташа и светикм спасибо за прогулку,у меня сейчас такая легкая дрожь в ногах,мммммммммм,обажаю такие длительный походы пешком,сразу как-то оживаешься,не смотря на утомление)))домой дошли хорошо,сели в 100 возле 1 больницы,чтоб успешно объехать подземные переходы)))под дождь не попали,не знаю был ли он вообще?!)))

Kolobok

Active member
елена84, у нас дождя не было, хотя где-то точно был:)
Я недавно все темки на форуме перелопатила про стирку пуховиков. Вот надо ради интереса еще раз заняться этим неблагодарным делом и попробовать простирнуть его. Я просто первый раз когда постирала, думала все...кирдык ему настал. Пух комками сбился, ничего не распушилось после сушки, подтеки остались. А вернулся пуховик после химчистки-как новый!!!! У меня прям рот открылся от изумления. Короче простирну...потом расскажу:) Тока жидкое средство куплю. А от фирмы производителя ничего не зависит. По отзывам такое ощущение, что это лотерея прям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху