Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Гутира, а вы как лечили отит? к какому лору ходили?

вызывали лора на дом из 3-ки по рекомендации Ведмедик. Капали Софрадекс капли.

Девочки, у нас сегодня семейный вечер, поэтому муж гонит из-за компа.

Lampochka

New member
Знаете, я думала, что у нас с мужем все более ли менее нормально, что он меня понимает, помогает и т.д и тп... А сейчас вдруг показалось, что он совсем с другой планеты, что у нас нет ничего общего, что ему если дать волю, то ничего не будет делать - лежать да телик смотреть или а нете сидеть вечерами. Его все делать надо заставлять - меня защищать, еду покупать, помогать по дому и в воспитании. А так хочется сильного мужчину, который возьмет на себя все обязанности просто потому что он мужчина.
А ещё плакать хочется... А я даже этого не могу себе позволить, просто разреветься - ведь целый дом людей, да и Сашуня этого очень не любит.

просто выговориться захотелось, звиняйте

СчастьеМое

Active member
Девочки, встретила сие творение и всплакнула...может кто и знает.Мне душу задело.

Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»

«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.

Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.

Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.

Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»

И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.

Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.

Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.

И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.

Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»

Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.

А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.

Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!

И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.

Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».

Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»

Makarysia

Пью кефир...
Мой муж моет унитазы еще чище, чем я
Повезло вам дамы,я бы долго ржала,если бы мой мыл унитаз.Мне бы одного раза хватило

Lampochka,Забей.На самом деле все бы хотели,что б красиво было.А так.чюжая семья потемки.У тебя все замечательно,не нужно думать,что у тебя все хуже всех.Написать же можно все,что угодно.а как оно на самом деле?Кто знает?

СчастьеМое

Active member
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги.
И глаз не в силах оторвать,
И чуство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест... теперь не спит..
Муж помогает... из под палки.

На третий день ушла в астрал -
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал-
Прибавку в весе отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?!
Нам месяц? все хотят собраться?!
Теперь готовь, налей, подай,
Незабывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну.., опоздали, как всегда -
Уже рыданья до икоты.

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно все отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говориться- на том свете
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем? Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставит выходные дни!
Догнать, хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!

Ура! все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне еще родить,
ПУСТЬ ЭТО СНОВА ПОВТОРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
СчастьеМое,Цепляет.

Эх,как же все же хорошо,что мы мыслим по разному,но все же одинаково.Вон я в темку по ИВ хожу.Так жуть,волосы дыбом.Там дамочки,детям по 1-2 месяца,а они им уже режим устанавливают,о прикорме думают.Да и как бы их да с кем оставить,что б в спорт зал пойти,а одна вообще заявила.Что ре мама 24 в сутки тоже надоедает.Я в шоке просто.

А еще мы тут про сосиски/конфеты говорили.так вон веснушки во всю дают))))

Kolobok

Active member
А я глинтвейн попиваю для сугреву:)..карашо то как!!!!

Макаруся, ага ага...я у веснушек тоже почитала. А у меня знакомая тут, которая в 6 месяцев все ввела ре, и у которой он полыхает от аллергии, так написала мне, что на молочку типа их сыпет..ужас ужас...ну что тут скажешь? Чел живет в информационном вакууме.

А куртяшка наша комбезная приедет 10 октября. УРА!

юлианна

Хороший человек
елена84, да?Я рада:)А ты какие брала?С валенком?Или нет?
:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Девочки, вы бы купили для детских фоток альбом с чёрными страницами?
Я да.Мне кажется фотки выигрышно на черном фоне смотрятся.
Мелодия, уролога или нефролога?
Уже прочитала.Это нефролог.Ну вам бы к заведующей попасть,только как...

lenysik, :laugh:Молодец Сеня:)))

У меня муж хотел дочь.Я сама в шоке была.
и мой,оба раза.Хотя сыну тоже теперь рад ессно.

Lampochka, о,да,бывает....а потом проходит время,как-то все меняется,и опять он родной-родной;)

А еще привет всем от Дарби,балуется с новым фотиком,шлет всем привет и вот эту чудную ссылку о силе фотошопа.(Наводите на фотки мышкой)
http://gregorymoine.com/retouches-p...eigl-sheridan-beyonce-before-after-photoshop/

галка

Люблю своих мужчин
Lampochka, нее..у меня самой немного другого плана пазл резиновый..там картина морского дна..там на года 4-5..а такой я ближе к 2м куплю..
Про унитазы...мой сча закончил мыть унитазы(у нас их 2).ванную.умывальники..пока я детей укладывала..красота...:)))

елена84

Active member
лампочка с буквами -15на15,остальные 30на30
колобок фотки только без главного носителя))),спить,маме моей не понравилсь,мужу -очень очень понравились,мне -внешне да,но вот ,что пашка пока в них не восторге -нет(((,но он был капризный,может поэтому)))

Аня81

Счастливая мамочка!
Kolobok, так я в сентябре сначала на полукеды а потом назад на бизнеспро, ис 1 числа бонусы тока по бизнеспро, т.е. по действующем плану на 1 число... а мне 19 мегов хватает выше крыши для инета, а вот про люб номера тож не подумала... мне мало 2 номера однозначно.... и в полукедах в минус не залезешь сразу вырубят...тож неудобно мне...

Kolobok

Active member
елена84, отпадные!!!!! а сколько по цене вышли? Завтра примерите под хорошее настроение и носиться будут с удовольствием!

Аня81, на бизнес про 45 мб...почему 19?

Лариска, мы с Мама ту би вроде договорились. Созвонимся еще с утречка. На 10.30

елена84

Active member
аня81 почему не залезешь на полукедах?!у меня на данный момент минус 25 и никто не отключал)))пока,но я надеюсь и не будут отключать)))
юлианна но ты мне рассчетик скинь окончательный,так как она не смогла посмотреть,а вдруг я ей еще должна)))

Лори

New member
...я тут нацитировалась на непрочитанных страницах...))))если ща начну отвечать - порву страницу нафик!))) муш съехал на корпоратив с ночёвкой через скандал ессно...ваще обнаглели дохтура....ррррр.....)..свёкр съехал,Игорёк зарыгал..лежим-валяемся...хорошо отдохнуть от всех после напряга...я щас неподъёмная куда-либо..надо от поездок-гостиков отойтить.....
ща точно начну от скуки рвать страницы!...)))

елена84

Active member
колобок 40уев,плюс-минус один,окончательный рассчет еще не знаю,но он уже и не особую роль играет))),тяжелые конечно,но теплыыыыые,руку засунешь,как в баню сходила)))

Fensi

New member
Аня81, не думала что у вас так сложно дома, неприятно… как сегодня Даник?
ага уже прочла, так держать
Колобок, а во сколько вы идете в баню 9-10-11? в прошлый раз я была в 17 часов и то было немного людей, но это было тепло и первые дни сентября еще, но утром всегда меньше людей чем после обеда ,это 100%

спасибо, я тоже надеюсь на спокойное течение прививки

Макаруся, мне сказали, что темпа может быть на 5 и 7 день

Колобок, чтобы выйти в басик надо идти в воскресение, тогда стоит 18 тыс рублей, мне это удобнее, завтра как-то очень много дел, так что я пас…..

Маматуби, клюква будет либо утром в воскресение либо поздно в субботу вечером

Мирослава, Балкон большой, не к спеху ехать по первому зову, деньги везите белками, уже отдала

ИренаК, Колобок, по клюкве - в ближайшие дни пойму есть что лишнее или нет

Макаруся, 1 чайная ложка много на 7 яблок антоновки??? Странно, я ложу больше, мне очень нра вкус корицы

Симонетта, а можно я твое полотенце передам Елене 84 с клюквой, вы ближе живете, это реальнее встретиться, а то неудобно как-то

А мне вот все твердят про дочуру, да у самой сердце рвется, я как увижу наряженных девочек, ууууууу вот к сыну такого нет, но видно как у Светика и Нюнюши – не судьба

Очень хорошо Светик рассказала про воспитание-свекров-внуков и тп….. респект

Мелодия, ух сколько страхов… ты как сокол сообщение написала – внезапно и неожиданно, грустно-то как, пусть анализ мочи будет идеальным, со сбором тебя понимаю, но я умудрилась в горшке его продержать после сна долго, но выдохлась на нет при этом театральном представлении

Макаруся, у меня муж и унитаз помоет и стиральный порошок выбирая позвонит три раза, а сестра его увы, в пролете…. Я сама от нехватки времени сейчас, да и раньше, вбежала-купила-убежала, я лучше три раза на тренировку сбегаю, по магазам жуть не любила ходить, фобия на людей и толпу

Ленусик, а если столик журнальный пододвинуть к дивану ,не отталкивает обратно, чтобы вот так висеть

А когда на УЗИ сказали, что мальчик.... такого счастья на лице редко увидишь!

во и я помню внутреннюю радость от услышанного.... а ведь так делали девочку, по расчетам...... зато сказал, что если бы родилась дочка, то надо было сразу погодку, а теперь он удовлетворен одним ребенком .... так что согласна, что мужчинам очень хочется сына, хотя и дочкам они рады и дочек больше балуют

Написать же можно все,что угодно.а как оно на самом деле?Кто знает?

согласна на все 100%, только хозяин знает как жмет башмак..... у каждого есть свои недостатки, свои недовольства, которые другим кажутся чепухой

Юлианна, или я пропустила с этим глючным форумом или - короче куда ехать к Вере......?????

Kolobok

Active member
елена84, тяжелые, да???? я думала они все легчайшие. У нас есть такого плана COUGAR от племянника. Ничо такие. По весу как ниши осенние полуботинки.
Лариска, хахаха! Это муж мой приходит сегодня и с порога так грозным голосом "кто в доме хозяин"? Я говорю-ты конечно! Он:"тогда у нас 16-го корпоратив и ты меня от туда забираешь". Я начала возникать, а он перебивает "вот!! вот!!! мне все так и сказали, что меня жена не отпустит"...АГА! Потому что если у нас корпоратив, то все с семьями и с детьми и вовремя дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху