Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
СчастьеМое, с полуторагодовасием вас!!!!!!!!!!!!! Уррааааааааа!!!!!!!!!!!!!Растите такими же толковенькими,здоровенькими,деловитыми,домовитыми и радостыми красотунями!!!!! Лерочке бусь-бусь!
Девочки-педагоги!!!(Мирослава,Маматуби(?),Катерина,еще кто? - напомните!!!)!!! С Профессиональным вас праздником!!! Пусть ваши профессиональные знания и опыт всё же когда-то пригодятся в жизни и принесут огромный доход!!! УРРАААААА!!!
присоеденяюсь)))):give_rose:

Kolobok

Active member
сауну-люкс надо заказывать заранее, если уж такая песня, то давайте начинать задумываться о примерном времени с 10, 12...16,17???? сколько человек???? на сколько времени??? думаю 3 часа хватит слихвой

А сколько стоит? Полулюкс 555 тыщ на 2 часа. Меня общая устраивает абсолютно пока. Неизвестно как там дальше с народом будут обстоять дела, может как дачный сезон закончится, так будет не протолкнуться.

Fensi, эх, я свами не попадаю в сауну, ДР у свекрови ви выхи.

Так вы ж скорей всего вечером будете праздновать? Можно утром. Мне вообще так утреннее время понравилось...супер!
Поздравляю с горшком:)

Девочки-педагоги!!!(Мирослава,Маматуби(?),Катерина,еще кто? - напомните!!!)!!! С Профессиональным вас праздником!!! Пусть ваши профессиональные знания и опыт всё же когда-то пригодятся в жизни и принесут огромный доход!!! УРРАААААА!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Лариска, Анаис, Аня81, Мирослава, я и забыла совсем, что день учителя. Не хотите нашу Клаву поздравить? Я, к сожалению, завтра не попадаю на занятия. Ян утопает в соплях. Если вы надумаете поздравлять и кто-то сможет заехать в магаз и купить конфет, может вина бутылочку, кофеек...короче поздравляйте тогда от всех нас.Я денюшкой сброшусь и в след раз отдам.

lenysik

Active member
у нас на рынке варежки детские с флисовой подкладкой на веревке стоят 6 тыс.
мы такие в прошлом году покупали, так что они у нас есть, но на сейчас мне кажется они очень теплые.
lenysik, забываюю спросить -где та парикмахерская находится,где вы стриглись?..а то кудри наши уже в критическом состоянии..спутываться стали..(
тут возле меня, голодеда 49, гор. 340-14-13, мастер Алена, но незнаю возьмется ли она, хотя надо ведь пробовать. Мне просто не могла отказать, а так до этого куда ни ходила, никто не хотел стричь малого, тока под машинку предлагали оболванить. а мне надо было чуточку ножницами снять, в этот раз- он жутко вертелся, стриглись даже без накидки, потом вся одежда в волосах была.

вай-вай, совсем упустила из виду, присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
teachers_day.jpg

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, дочу твою с праздничком!Пусть ей жизнь улыбается также счастливо,как сама Лерочка!!!

lenysik, с даткой вас знатной!Пусть ангелочек еще больше любит Арсеньку!!!
102610551.gif

Всех ,кто имеет самое прямое отношение к профессии под названием Педагог-С ПРАЗДНИКОМ!!!!УРАААААААААА!!!!!
i-321.jpg

Лори

New member
Kolobok,дороговато люкс...это такие цены - 555? хорошая идея с поздравлением Клавы! ..что бы взять?..надо договориться - что? и кто заедет купит?..а вы чего завтра не придёте?..мне тоже утреннее время понравилось..и с ре удобнее..утром заснуть может,безболезненнее пройдёт.

lenysik,спасиб,попробую позвонить.

lenysik,с Датой Крещения вас! сегодня на причастие не водила?

lenysik

Active member
галка, Лариска, спасибо!

Лариска, нет, сегодня не ходили, наш сынуля как никогда, дал нам с папой поспать, проснулся аж 9-30, мы с мужем на часы глянув даже не поверили.

Прикиньте, гости мои только отзванились, что не приедут, когда я сказала, что оч не хорошо так делать, сказали приедут, ну блин как так можно? И это причем всегда так, то прилетят неожиданно, то вот так подводят.

Gutira

New member
мы такие в прошлом году покупали, так что они у нас есть, но на сейчас мне кажется они очень теплые.

да, на сейчас они не идут. Мы пока носим однослойные за 5 тыс. тож с веревочкой.

А мы все никак не покрестимся. Хотели на ДР в год, так лежали в больнице. Потом пока отходили и сново болели уехал наш крестный в Израиль, вернется только через год. Вот думаем нового искать или ждать?

Fensi

New member
Колобок, сопли прочь..... я тоже люблю заряд бодрости по утрам, в баню всегда бегала к 9утра, зарядился и день свободен, сегодня вот день вроде свободен, но так и не выбралась, блин.... обидно... а что у тебя за цена за 2 часа - 555???

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, ой как я не люблю таких необязательных людей. Ждешь, готовишься, а потом еще и облом такой.

ак вы ж скорей всего вечером будете праздновать?
В Молодечно к часу дня пригласили, так что буду читать ваши отзывы и жалеть...
Вот и мы сопливые, сегодня есь день дома, но вроде хуже не становится, и то хорошо.
Всем сопливым, скорее чистых носиков! :)

Злата, ну облизывать соски и ложки не надо конечно, и зубы чистить надо. Но, я как и Макаруся могу еду малого попробывать на горячесть. Надеюсь, что не будет у него от этого никаких хранических заболеваний...

И я присоединяюсь! Творческих вам успехов.

Kolobok

Active member
Ну вот цена:Сауна с выходом в бассейн (за весь блок)
120​

540000​

только цены эти устаревшие. Сейчас 555 000.

Хотя это , наверное, и с мужским отделением:) Короче я не знаю. На люкс цены приемлемые, если народ наберется.

Карта сайта классная. Короче и малая и большая сауна люкс здоровские. Надо тока узнать по людям ограничение и сколько нас соберется.

СчастьеМое

Active member
Нет, ты не то смотришь, там есть сауны отдельные, а "за весь блок" это я так понимаю снять там где общая, а то нет есть очень уютные люкс большой и маленький, я была и в том и в том, в большом-размер конечно больше, есть комната отдыха(хотя она и не нужна), бассейн с пушкой размером такой нормальный, а в маленьком басик простой маленький, без пушки, но если только попариться , то маленького вполне достаточно...
Вот эти цены-сауна люкс большая http://www.fs.by/#/catalog/bigsaunalux/
Сауна люкс маленькая http://www.fs.by/#/catalog/smallsaunalux/

MamaTu

New member
Колобок, Наташ, полулюкс - это все отделение :))) ты смотри люкс - до 15-00 60 тыщ, после 15-00 70тыщ час. Получается 120-140 тыс. за 2 часа. Пока что можно и в общее отделение походить.
Яну выздоравливать! Даю установку!

Фенси, спасибо еще раз за заботу! И еще раз извини, не могу как не по себе из-за дел, что моя красава утворила.... приезжайте к нам с черепахой поквитаться. Игорь уснул на обратном пути, переложила, куртку сняла, спокойной ночи...

Я за сауну в любом виде, общем, люкосовом... меня только время волнует... не хочется, чтобы истерика с засыпанием без меня повторилась. Поэтому 15-00 - 16-00 - идеально, но могу попробовать и на 10-00 - 10-30,, только отправить мужа с Игорем на ульку.

Лариска, я не педагог :) ттт. Изюминку включите в ряды поздравляемых :) она вот переквалифицироваться решила :)

Kolobok

Active member
Mama-to-be, пасиб!!
Я вот тоже хотела бы на 10. А то муж вчера из последних сил Яна держал, чтобы тот не заснул. А после обеда, мне кажется, народу будет много.

юлианна

Хороший человек

Аня81

Счастливая мамочка!
КОЛОБОК хорошая идея с поздравлением клавы!тока мы ж еще сидим дома и долечиваемся.будем уже в среду!кста перевожусь на космос потому как бай флай достал!не понра так уже буду адсл смотреть:)

Изюминка

Active member
Всех учителей темки с праздником!

Camil, поздравляю! Какой Павлик молодец!

Nataffka, Gutira, хорошо у вас там с горшком. А мы на него садимся только после сна, и то не всегда. Ночью раньше писала 1 раз, теперь опять помногу.

СчастьеМое, с полтора годиками Леру! Теперь вам в пол-ку за справкой, что деть не в саду, чтобы пособие не сократили

Nataffka, да, с ГВ сложно у вас. Я бы сворачивалась, наверное в таком случае

И знаешь,как-то так легко стало.как будто стерлись все обиды.А новых еще не накопилось)))
Класс! Рада за тебя

Fensi, напомни, 30 тыс - за ведро? Я отправлю мужа на днях. Ведро же не нужно?

Mama-to-be, я и к медикам, и к педагогам :) и никуда толком не отношусь)))

Я хочу в баню, лучше не ранним утром в воскресенье, в субботу вряд ли получится. Я была в этом полулюксе за 18 тыс, мне очень понравилось.
А сегодня я ходила в сухаревскую баню. Хорошо, но в Серебрянке лучше

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, и я поздравляю педагогов с днем учителя!! :) Тяжкая это профессия!

Мы тож забрали свои ботики, такие же, как елена84 выкладывала. Но я бы не сказала, что они слишком уж тяжелые, я думала тяжелее будут. А напялила их на Кирюшу, так мы уржались с Олей Аzеitоnа - сынок мой сделал пару шагов негнущимися ногами и встал. :))) это надо было видеть! Но второй заход уже лучше пошел! :) Даже, я бы сказала, резво - бух, бух, бух... :)

Kolobok

Active member
юлианна, блин...какая красотень! Слушай, если грубо считать, то получается, что с доставкой цена в 2 раза увеличивается?
А ты в этот раз будешь что-нить заказывать?

Аня81, я думала ты давно уже перешла. А я тока за переходы кучу денег поотдавала. Терь на сетке сижу и радуюсь:)

Изюминка, а ты готова в Серебрянку ездить? Тебе удобно добираться?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, в полтора вроде,не считала.
Не най...я всегда хочу чтонить,да денег ет....и сегодня увидела,что срок действия карточки закончился,соответственно пособия 5-го мне не видать:(Но мот летнего чего и накопаю...посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху