Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simonetta

New member

галка

Люблю своих мужчин
привет.девченки....вы .конечно спецы по фоткам..одна я такая..тундра редкая..
1-наш Влад в 1год с крестной своей Катей..бывшая Ромина няня..большая умница и позитивный человек
2-дите можно спокойно посадить в стульчик.дать книгу..и ээннное время отдыха есть
3-это на балконе мои читатели..там совсем недавно лежал матрас .кстати Вегас.и они там шоркались на нем..матрас отдали тетке..себе купили диван..
4-Влад
5-это в умывальнике сидим..я иногда его типа купаю в прямоугольной формы умывальнике..ему нра..он все воду в кружку наливает-выливает..
6-мои дуркуют во Владиной кроватке
7-это торт с 1годика.что папе достался по случаю бесплатно
1. Посмотреть вложение 225677

2. Посмотреть вложение 225688

3. Посмотреть вложение 225690

4. Посмотреть вложение 225691

5. Посмотреть вложение 225692

6. Посмотреть вложение 225693

7. Посмотреть вложение 225694

Последнее редактирование:

Анель

New member
Анель, вот хорошо вам, а у нас зубы лезут медленно-медленно))). С зубами вас очередными!
Спасибо, но у нас тоже медленно. Эти 2 оочень долго вылазаили.
Анель, с зубками!

девочки, а я с хвасталками :), Павлик сегодня два раза на горшок попросился, раньше говорил "ка" по факту, а теперь до пописов :).
Спасибо. И вас с такими великими достижениями.
Lenysik , у нас такая тарелка голубая, но присоска у нас слабо держит. Матвей ее очень быстро отрывает.
Nataffka, молодцы какие вы с горшком.
Nataffka, какие молодцы, а у нас утром пмперс аж трещит, сегодня пижамка мокрая была, столько дундит ночью.
У нас тоже трещит, очень часто даже мимо памперса протекает, такой вот заполненный.
СчастьеМое, с полуторагодовасием вас!!!!!!!!!!!!! Уррааааааааа!!!!!!!!!!!!!Растите такими же толковенькими,здоровенькими,деловитыми,домовитыми и радостыми красотунями!!!!! Лерочке бусь-бусь!

Девочки-педагоги!!!(Мирослава,Маматуби(?),Катерина,еще кто? - напомните!!!)!!! С Профессиональным вас праздником!!! Пусть ваши профессиональные знания и опыт всё же когда-то пригодятся в жизни и принесут огромный доход!!! УРРАААААА!!!
lenysik,с Датой Крещения вас!
Скромно присоединяюсь ко всем поздравлениям.

Девочки, а кто-нибудь деткам дает йогурт или десерты какие-нибудь? А то я уже голову сломала чем полдникать.

Аня81

Счастливая мамочка!
КОЛОБОК ну и как ты довольна сеткой?какая скорость и аб плата?трафик неогр?

Аня81

Счастливая мамочка!
АНЕЛЬ мы едим активиА нам нра!ну и в творог добавляю всегда разные начинки

Лори

New member
вот таак..завтра никто не будет на занятках??? Мирослава,Анаис,ну вы хоть отзовитесь!..и что нести.. и нету дома ничего..муш видно взятки все съедает прямо на работе)))))могу варенья взять...вот так...девчёнки,отзовитесь!

галка,классные фотки! почаще показывай! ...а на нашем вегасе по всему матрасу "вегас" "вегас" написано....что-то не такой... а мне Влад- улыбаш понравился!)

Miroslava

New member
Лариска, Анаис, Аня81, Мирослава, я и забыла совсем, что день учителя. Не хотите нашу Клаву поздравить? Я, к сожалению, завтра не попадаю на занятия. Ян утопает в соплях. Если вы надумаете поздравлять и кто-то сможет заехать в магаз и купить конфет, может вина бутылочку, кофеек...короче поздравляйте тогда от всех нас.Я денюшкой сброшусь и в след раз отдам.

мы к сожалению тож по второму кругу пошли, соплей много и погуще чем были, свекровь походу заразила, поэтому мы завтра тож не пойдём, готовы конечно-же тож с подарком присоединиться
аааааааа и уже три дня как стул нормализовался и аппетит..ууууууурррра, но сопли эти...блииииииииииин

Kolobok

Active member
Аня81, ну я бы на АДСЛе сидела,чтобы не зависеть ни от кого, но тут оказывается скорость выше! Я не знаю сколько, но раза в 2 точно. Реально летает...я еще не весь высидела АДСЛ, так даже неохота с него выходить в нет...сразу кажется так все тормозит. Абонентка 10 тыщ в месяц, а инет стоит в зависимости от времени суток. Днем 27 рэ, вечером 17, ночью 10 рэ за мегабайт. А на АДСЛе у меня круглосуточно было 35, потому как тариф за 35 тыщ который.

А ьы почему с байфлая уходить хошь?

Анель, у меня Ян молочку вообще не ест!!! и не пьет!

галка, ну наконец-то:))))) Влад на тебя похож...мне кажется:) хотя я тя в реале не видела:)

Miroslava, ну вот...и вы туда же! А у меня у самой нос забился и горло першит.
Как твои процедуры?:))

Лариска, тебе денюшка Мамы то бе срочно нужна? Тада можем пересечься.

Девочки, мы записаны в инфекционку на пятницу на прививку. Никому время не нужно? А то мы не попадаем.Переносить придется...ррррр....

Miroslava

New member
Анель, и мы активию едим с пюрешкой фруктовой и печеньем или бананом каким, очень нравится, без добавок естественно

И мы тож на 9-ое записаны на 11: 40 на КПК- если кому надо- плиз
Спасибки всем за поздравлялки с днём училки, вот что значит не работать по специальности- без вас бы и не вспомнила!!!

Kolobok, супер сегодня было, отдохнула на год вперёд, с утра маникюр- педикюр, после сна Мириного с басик и сайну с подружками там же где процедуры были и после неё на пилинг тела- так круто....

юлианна

Хороший человек
галка, вот смотрю на фотки и понимаю,как же я по вам соскучилась:))Стоит перед глазами Влад матающийся во все стороны у тебя на руках:)
Ромка красаве взрослый-взрослый!И торт....торта хочууууу!:)))

Анель, а творог вы когда едите?

Kolobok, про инфекционку подскажи,если нас записали на с 9 до 10,и мы приедем в 9 нас быстро уколют?Или есть вероятность,что только в 10?

Анель

New member
АНЕЛЬ мы едим активиА нам нра!ну и в творог добавляю всегда разные начинки
Активия, которая просто белая? Надо будет и нам папробовать, а тоя на нее все смотрела и не решалась.
Анель, а творог вы когда едите?
НИКОГДА. Матвей творог не желает есть. Только запеканку может поковырять.

Kolobok

Active member
юлианна, хмм...странное время у вас. Мне обычно назначали конкретно и всегда сразу попадала. А у вас как-то расплывчато.

Miroslava, балдежжжжжж:)))))

Kolobok

Active member
юлианна, ха:)) скорей всего. Они минут по 15 на каждого точно выделяют. Вы семейством?

СчастьеМое

Active member
Галка,какие ребятки у тебя классные, а у Владюшки глазки....СУПЕР!!!

Miroslava,ой как же тебе хорошо....почаще бы...

А нет у нас тоже по сетке, дешевле нам выходит чем КОСМОС, у нас 10 уев в год абонетская плата и карточки СОЛО покупаем, ночью у нас мег стоит 5 руб, вечер и выходные 15, будни 25руб.

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
КОЛОБОК МИРОСЛАВА девочки ну что да хрень с этой кпк??мы ж до болезни тож в лодэ собрались ехать я уже боюсь думать про прививку КОЛОБОК перевожусь потому что постоянн вылетаю сбои какието кароч что то там с линией нашей АНЕЛЬ ага та что без добавок, но я и творожную даю

юлианна

Хороший человек
Miroslava,
Kolobok, ясно,пасиб:)
А со шнайдера под высокий процент возят,хотя все равно нелохо получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху