Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Варюша, нда, так на расстоянии конечно ничего не посоветуешь. Подойди может в Велком, пусть может глянут, может что не так делаешь.

Жесть, ну и предложение получилось, три раза слово_может.....

И, что это, теперь это коза каждый раз выскакивать при обновлении будет?

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, наша знакомая девочка майская(я как-то писала про нее-16 зубов к году уже было),так она встает каждый день в пол6го утра.а ложится около -21-22ч...
Демары появились уже в Бигззе на 2м этаже.в отделе Бартека.в Подземном городе.и вроде на Зеркале...аа.помню-муж в прошлом году на Комаровке в Монетке в магаз с Демарами ходил..так что и туда можно заглянуть..

Zlata, моя подруга сдала на карту поляка..грит..не все так страшно..а медиков они женского пола вообще в посольстве любят...

Варюша, с обновкой вас!!!

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, смотри вот такую хвалят в темке каталожной http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=mfx_AAABSeUAAAEkwnxNPAk.&ProductPage=0

MyIIIka, фотка очень теплосемейная!!!
Про прививки от гриппа--у меня Рому в прошлом году прививали в саду бесплатно от польки Ваксигриппом..звонила педиатру-грит.должны вот-вот вакцину привезти.и можно уколоться детям бесплатно в польке..только узнать саму вакцину...педиатр грит.что и гриппол .и ваксигрипп.и инфлювак..чего привезут-узнаем...в прошлом году получается ваксигриппом кололи...оч.хорошо...

девченки.узнаете? http://www.sierratradingpost.com/sh...umbia-footwear-kihei-sport-sandals-for-women/

Kolobok

Active member
ВАРЮША,так думала до завтра заказать. А по полноте,по подъему хорошо на тебя сели?
МЕЛОДИЯ,у меня 39. Я брала шлепы коламбиевские летние,вечером гляну размер. Но у меня ощущение,что они чуть велики. По хорошему померить бы где-нить в магазине,чтобы идеально подобрать.

TaYaN

Нетерпеливая...
Лариска, смотрела сегодня по ТНТ "Невероятно, но факт". Был сюжет про кинотерапию. Тебе надо! :) Садишься удобно, по центру экрана, голова прямо и смотришь. Выбирать нужно фильм о чем-то, чего тебе не хватает для гармонии в данный момент: например, неуверенные в себе и стеснительные люди смотрят боевики, успешные люди - мелодрамы и т.д. Смысл в том, что при просмотре фильма ассоциируешь себя с каким-либо персонажем и проживаешь за 1,5 часа фактически часть жизни, успеваешь примерить на себя те эмоции, которых не хватает. И это помогает справиться с некоторыми проблемами. :)
Larina, ну не могу я привыкнуть к лысику-Андрюше!! :)))
Fensi, ну да, проще купить халатик. Был бы там шедевр..
Ай, жарко. :)
елена84, не, так у нас нормуль ножка влазит. Это же от голенища зависит. А я про ширину стельки говорю.
14 на нем написано?Он больше по стельке в реале,померь
Так я сначала померила, а потом увидела, что написано. :)
Вы что, все меряете от края до края снаружи?? Там же к стельке перпендикулярно пришито голенище, так? Материал имеет толщину. Там она миллиметров 7. Ну, в шве в сжатом состоянии пусть 5. Вот и отнимайте от длины стельки снаружи 5мм*2 - 1 см как минимум. А вообще идеально мерить внутри, но это почти нереально.
Kolobok, о, вишь, твои мужчины заценили джемпер? Клево. Моему мужу тож очень нра. :)
Слу, а на большого (муша) могешь? А то на коней выкроек в журналах не бывает, а у него застарелая мечта - махровый халат
Теоретически могу. Я просто по женской одежде больше. Но попробую, халат - это ж не одежда. :))) Потом уточню у тебя размеры и модель, попозжа...
Варюша, о, розовые ботики для Машутки! :)
MyIIIka, какие занятые люди - муж с Радочкой! :) Хороши!!

NATAША

New member
Юлианна так вчера уже в детских садах,больницах дали отопление.и сегодня слышала как мамочки об этом говорили.а с мужем и обогревателем-жестоко.а как в прошлом году в это время справлялись?грелись?у нас до рождения ре тоже не было,но в прошлую осень,даже мой папа сказал,если нет денег у вас, я сам куплю для внучки обогреватель.вот уже второй день греемся,тока на ночь и сейчас,когда спит,нагреваю комнату.а то Полинка в кофтах и шерстяных носках,а ноги все равно холодные. а отопление в квартирах сказали что в четверг включат!!!посмотрим посмотрим.
а я сегодня напялила шапку,кофту потеплее и грелась на солнце,на меня наверно смотрели как на больную,но мн было пофиг,не спарилась,зато погрелась,а учитывая что и правда заболела,так тем более :laugh:
Юлианна, Мама ту би, ну вы молодцы девоньки,так держать с вашим похудением.я вот точно поняла,что сила воли у меня отсутствуе,ну то что мнен в хорошей компании иногда появляется огромное желание выкурить сигаретку, я молчу,а вот булочки или мучное трескаю каждый день.ну не могу удержаться.и поняла чтто ничего не остановит:eek:hmy:

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Cегодня международный день ВРАЧа!
Так что Юлианна, Лариска, Галка поздравляю! Подращиваем детишек иии - карьерного роста и успехов!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ. САМИ НЕ БОЛЕЙТЕ И ДРУГИМ НЕ ДАВАЙТЕ!!!

cпасибо:)
и я похвалюсь: привезли нам с Варшавы комбез и пижамку

эх, придется делать карту поляка и самой ездить как подрастет красавица:)

красивый комбез, а дочурка в нем еще красивее.

надо обдумать предложение, сколько ткани ? тоже надо подумать, но она стоит 44тыс, ширину не помню, может купить будет готовый будет дешевле.... нам халатики дарили, так что не знаю..... хотя скажу что такому малышу - это вещь не особо необходимая, с ванны бежишь и сразу одеваешь, это если после бассика или в сауну, ну или по-старше детки....

эх, это только начало, сколько еще нежностей впереди, а мы в пролете..... только обидно что мамы с дочками уже в сознательном возрасте не могут порой общий знаменатель найти

девочка покупала малой халат, обошелся в 30 тыс. Я думаю дешевле и проще купить.

Лена, почему в пролете. Еще не поздно завести девочку, я так люблю подбивать знакомых на детей))) Может от того, что сама второго хочу... По поводу общего знаменателя... у меня с мамой он был, она у меня была и есть лучшая подруга и советчик. Буду стараться, чтобы и Аня была со мной близка.
Mama-to-be, а я терь подсела на шарлотку и практически всю ее съедаю за день. Еще и муж уезжает в командировку на 3 дня, придется самой все есть:( Муж уже отметил, что легкая полнота мне к лицу:mda:

я уже перестала ее делать, так как тошнит. 2 недели ей питалась без передышки.

Начиталась тут ваших постов о обуви, голова кругом, как на рынок сходила. Все что хотела написать забыла...

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, интересно про кинотерапию...вот я люблю мелодраму..а муж боевик..:)))
NATAША, выздоравливай!Ну ты скажешь еще про свой вес...все и так хорошо...:)))

Мелодия

New member
Колобок, я думаю, 10 - это мой размер, но я хочу Сорел, а не коламбию, не знаю, где их померить можно.

Мне такие вот понра...

http://www.sierratradingpost.com/p/...-F-Boots-Waterproof-Thinsulate-For-Women.html
о, и пока я думала, они еще и подешевели, нужно мужа срочно раскручивать!

Варюша

счастливая мамочка
Девочки извините если что не в тему..читаю сейчас 23 стр..
Девочки спасибо всем кто написал слова поддержки мне. Чесно это очень приятно. Сейчас мы не разговариваем с мамой, но зато и не ругаемся..Все просьбы или вопросы все через Сашу..так прикольно...у нас в пятнице не большое ЧП произошло, очередная ссора зокончилась тем что на Машу упал камод:diablo:. А началось все с таго что я мыла пол и Саша с Машенькой сидел в нашей комнате, а она рвалась ко мне в каридор, я говорю выпускай ее, только обуй...он выпустил...а мама- она упадет..убъется...тут скользко..Саша ей мне Юля сказала ее отпустить...а она -что ты ее слушаешь, и бла,бла,бла...Меня чесно говоря очень возмутило то что мой муж не должен меня слушать....кароче ругались, ругались...а ребенок под шумок выдвинул все полки в камоде и они перевесили..с камода все посыпалось, грохот, Машин плач..стекло, вода из вазы..кашмар короче...немного ножки придавило...только синяк на ноге..и испугалась сильно. Но сейчас все нормально..только не разговариваем с мамой.
ВНИМАНИЕ! Предлагаю устроить хит-парад игрушек. Игрушки которыми ваши детки могут заниматься подолгу
Кашилек мой-это вообще хит
Машинка на веревочке
Чиковская каталка..теперь как сортер
пирамидки
книги очень любит с картинками
рисовать карандашами может долго
свою каляску любит катать, поэтому решили ей маленькую купить
ну и муз. игрушки которые гавкают, мяукают, мычат..
Изюминка, засада с этими ботинками, я вообще переживаю, что ребенок толком сказать не может удобно ли ему.
Мы МАше померяли вмагазе, так она не захотела их снимать...домой пришли не дает снимать...так до вечера и ходила в них..утром проснулась и опять мне нисет и ногу свою дает:tease:
варюша http://www.poznaika.by/?cat&sub=2&ttype=43вот их тут много у нас только две:квадратик и кружок от 0до года,и форма цвет от года до двух,на пока интересуют только первая)))
я очень заинтересовалась..а может на книжной ярморке они дешевле? А там что просто картинки внутри? А с какой лучше начать?

юлианна

Хороший человек
Бл.....яяяяяяяя!Задолбал форум!Нифига не сохранила!:aggressive::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

Варюша

счастливая мамочка
Мне такие вот понра...

http://www.sierratradingpost.com/p/3...For-Women.html
о, и пока я думала, они еще и подешевели, нужно мужа срочно раскручивать!
Класные и не дорогие. Очень на мои похожи, только у меня без меха. А как эта фирма не знаете?
Слушай что тоя туплю...а вы как заказывать будите? А к вам примазаться можно? Мне детские надо...с этого ссайта можно заказывать?

юлианна

Хороший человек
Варюша, мы от греха подальше,прибили петли металлические к комоду и плинтусу и связали их атласной лентой.

Варюша

счастливая мамочка
юлианна, понятно...я так испугалась...если бы на нее упал точно все было бы...А так только на ножкт немного...и то что полки ыудвинуты были немного расрояние оставалось...так ваза с цветами разбалась...хорошо что не на голову упала...короче наказание или придуприждение мне...харе орать и ругаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху