Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
галка,уууу застрелиццо:swoon:
Я ужо змаглась.у меня вот такое настроение:diablo:.Готова всех почикать.А если б так все время,я б в дурке уже была.
а отопление в квартирах сказали что в четверг включат
Говорят в Лощице уже вчера включили.

мышуля

New member
Сообщение от Zlata
Cегодня международный день ВРАЧа!
Так что Юлианна, Лариска, Галка поздравляю! Подращиваем детишек иии - карьерного роста и успехов!!!
присоединяюсь с поздравлениями!!!
Zlata, согласна, в польше вещи класс! у нас там мужа брат живет, так , что иногда польские тряпочки перепадают....

мышуля

New member
юлианна, спасибо за совет!
QUOTE]Сообщение от Zlata
Cегодня международный день ВРАЧа!
Так что Юлианна, Лариска, Галка поздравляю! Подращиваем детишек иии - карьерного роста и успехов!!![/QUOTE]присоединяюсь с поздравлениями!!!
Zlata, согласна, в польше вещи класс! у нас там мужа брат живет, так , что иногда польские тряпочки перепадают....

мышуля

New member
lenysik, слышала , что уже в четверг отопление включат... будет тепло , а нам сегодня отключили воду горячюю, надеюсь к вечеру дадут.....

lenysik

Active member
мышуля, ага, про воду я в курсе вашу, мамка сегодня работает, так еще у них в придачу и телефон не работал.

Лори

New member
.у меня вот такое настроение.Готова всех почикать.А если б так все время,я б в дурке уже была
ППКС
Кашилек мой-это вообще хит
эт ты про кашель?
Лариска, смотрела сегодня по ТНТ "Невероятно, но факт". Был сюжет про кинотерапию. Тебе надо! Садишься удобно, по центру экрана, голова прямо и смотришь. Выбирать нужно фильм о чем-то, чего тебе не хватает для гармонии в данный момент: например, неуверенные в себе и стеснительные люди смотрят боевики, успешные люди - мелодрамы и т.д.
..а люди с мыслью об адюльтере смотрят Анну Каренину...

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну не норма не значит плохо:)

Лариска, поляцкие корни есть?

sobakapavlova, ну не норма не значит плохо:)

Лариска, поляцкие корни есть?

юлианна

Хороший человек
..а люди с мыслью об адюльтере смотрят Анну Каренину...
дурында:)
Так кто тя там науськал ты не сказала?

нет не про кАшель, моя любит с кашельком моим играть
так получается как раз про кашель:)))

СчастьеМое

Active member
так получается как раз про кашель
И правда смешно получилось, одна буква, а смысл меняется))))
Ну девочки, форум не для слабонервных....на страницу с пятого раза зашла, так еще и коза прыгает!!!!!!!!!!

Fensi

New member
елена84, пока читаю 41стр... не отвечала в личку, тому форум долбанный пару раз все смазывал, но я же жду Мирославу, она приедет к вечеру и все заберет

Макаруся, ведро весит 5,2кг, так что Маматуби взяла половину

Маматуби, ну раз для басика, тогда 100 пудов надо халатик, глянь сколько они в продаже на рынках

эх, 6 страниц впереди

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А если день насыщенный, так засыпает за минуту.
Так мы ж в этот день первый раз в бассик ходили и там активничали, он по дороге домой обрубился на 15 мин. И все, как огурец
Ира, клюква уже у меня, только Твоего телефона у меня нет
а у него застарелая мечта - махровый халат.
девочке в каталожной темке очень хвалили халаты, поищу, кину Тебе ссылку, и не нужно возиться
Польский не знаю, но разговорный немного,
у меня есть обучающий диск, он не мой, но долгануть, думаю, могу
так вчера уже в детских садах,больницах дали отопление.
в польке вчера был дубак не хуже чем на улице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху