Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Мелодия, баню решили на воскресение на 10-10.30 утра.

юлианна, это как? укладывать тебя в 9 вечера? чтобы дольше сохранилась? :)

Ленусик, ну не наю, у нас 80-86 махровые с запасом, прошлогодние 74 и тонкие, и махровые хорошо носятся, не малы.

Макаруся, точно копия дед, а муж -копия мама :))

Наташа, ага, сегодня к Игорю еще нестриженому в школе девочка буську лезла давать :) так что я как Лариска буду скоро готовить конфетки-шарики...

Gutira

New member
Вот красавец-мужчина

не то слово красавец. даже в мыслях не могу представить, как он усидел.да еще дал профилировать и феном сушить.

Девочки, кто деткам покупал махровые Конте какой размер брали, на рост 92-98 или на 80-86. Кто мерял как они сидят и как после стирки, садятся?

не садятся, мы носим 80-86 при росте 76 см
\
не могу листать каталоги по нету,не удобно.купила Отто русский -совсем по другом читается :) а есть Квелли печатные? и где их можно приобрести??

каталоги можно заказать на oz.by правда они не все на русском

вот где бы эти самые кнопки повставлять, а то у нас много где повыскакивали, пару дома было запасных, так я их ставить не умею, все перепортила. Вчера в доме быта у нас в мастерских спрашивала, никто не ставит, что делать?

на Червеньском рынке мой муж ставил ,стоит копейки

Lampochka

New member
А вы в баню или в сауну собрались?

Camil, по вечерам вяжешь, а когда сидишь тут, когда спишь? Ещё что-нить делаешь для себя? У меня Сашуня ложиться в 10-11, особо не насидишься, спать же надо

Miroslava

New member
Camil, ай мастерица!!! красивая шапочка..
Мама-ту-би, ооооо Игорьку очень идёт, надо и нам добраться туда подравнять волосики
Юлианна, Медвежка,повеселили меня с вашими промтовскими переводами, так посмеялась от души, Изюминка,футтер и корм тоже, у немцев часто на одно слово 2 значения, экономные понимашь ли..
Девочки, открывала ссылки на куртки и всё закрылось, не буду уже искать, если кому что почитать по отзывам, киньте в меня плиз повторно
Колготки махровые тож сегодня увидела на молочной кухне у нас- не было размеров больше 62-68 , я и не знала что дефицит...буду искать теперь

lenysik

Active member
Изюминка, ничего себеА сейчас тепло?У нас с батареями до 21 нагрелось,Кааайф
вечером встретила девочку из соседнего подъезда, говорит по трубам что-то журчало, а в моих особенных трубах ничего не журчало, холодные.

Makarysia

Пью кефир...
Camil,Спасибо,за комплиманы.ты,рукодельница.очень красивая шапень.
галка,Спасибо.Да блин эти гены.Я ж всю беременность боялась,только бы деть небыл похож на мужнину родню.Не знаю,по чему,но не хотела.А тут как родила,сразу поняла на кого похож,но долго сама себе не могла в этом признатся.Все время мысли гнала,типа не знаю на кого.Но все же признаю,дед один в один.

Макаруся, а чего Мишка боец до пупа голый, у вас тепло?
Ну,как тебе сказать?! Не холодно.Да еще и это мы переодевались,а Медведя очень тяжко бывает словить.Вот и ходили с голым торсом)))).

Да,у нас тоже батареи греют.Урррррраааааа.
Макаруся, ого!Очень похож!А муж на маму,да? Макаруся, ну позёёёёрХарактер за версту видать
Макаруся, точно копия дед, а муж -копия мама
Точно,точно.Муж на маму похож очень.
Еще раз всем спасибо за теплые и приятные слова для мамского сердечка в адрес ее детки

Мы свои конте еще не стирали.Но брали 80-86,так еще даже немного большие.Вот чтос пацанскими расцветками напряг в магазах это точно.Да вообще както расцветочки не ахти.

Kolobok

Active member
юлианна, ну я в принципе не смогу 12 часов ночью спать:)
Так быстро у вас нагрелось...эх...аж завидки берут:) грейтесь на здоровье! Я так понимаю на выхах уже не включат...тока после:(

НАТАША, на выставке каталоги дешевые.

lenysik

Active member
Спасибо за ответы по поводу кнопочек, еще попробую на рынке завтра спросить в мастерской, болты в джинсах меняют, может и кнопочки тоже.
Ну если будут нам колготы большие, ничего страшного, большие не маленькие :)

lenysik

Active member
Nаташа, оттовский каталог я на почте как-то на прокат брала, вот про квелле не знаю.

Блин, что-то я голодна, обедала в 13, потом перекус, надо чайку замутить........

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, тебе смешно,а именно так он и хочет делать...

lenysik, ой,у нас уже батареи- кипяток,каааайф:))

Макаруся, вот и моя Ксю тааак на свекровь в детстве похожа:whistle:

Kolobok, откуда 12?В 7 30 подъем,так что максимум 10 часов,так он еще и предлагает вставать до детей:superstition:

Kolobok

Active member
юлианна, ааа...ну я на Яна примерила просто:) У меня кавалер бывший как-то рассказывал как спать ложился в 9, вставал в 6 утра, бегал, завтракал и шел на работу. Таким, говорит, бодрячком себя чувствовал. Не то что встал в 8.45 и бегом на работу к 9.00.

Что-то аваст у мен постоянно виряусы на Ебее находит.

галка

Люблю своих мужчин
девченки.у кого кондишен дома..там можно на обогрев включать..за 5мин комнату до 25град.нагревает...а так да-у нас тож уже затопили.батареи теплые...

юлианна, вставать до детей....даааа...а сам?

NATAША

New member
как же классно когда дома тепло :yahoo::yahoo:
а мы все еще не спим....2 часа пытались уложиться и в пустую....
девочки,у нас уже зависимость на уроки Железновой:sleep:мне уже даже страшно.как только прибегает в зал, сразу пульт и орет,просто орет чтоб включала.я уже и так и сяк отвлекаю..вот и сейчас,объясняю,детки спят,(пульт от двд спрятала),кукля спят,нам пора,-нифига.ноет и ноет.всё,завтра не показываю ващще.но с ними иногда так хорошо-хоть приготовить кушать могу,ну или в форуме посидеть........и ещё психует,когда щелкая каналы не находяться ее песенки :( зато когда включаешь-у ре столько счастья в глазах:man_in_love::man_in_love:
Мирослава спасиб за отзыв про куртку,только смущает её цена-19 евро.
колобок на выставке та что на Я Купалы?а квелль есть?
девочки,так сауна точно в воскресенье в 10,00???

юлианна

Хороший человек
Kolobok, во!И мой мечтает в 6 30 втсавать,в басик сходить,а потом Ксю в сад и на работу идти:)

Что-то аваст у мен постоянно виряусы на Ебее находит.

MamaTu

New member
Наташа, Ленусик, мне уже стремно ИГорю Железнову включать...

юлианна, душу не трави теплыми батареями, у меня шмотки вонять начали, не промыхают при включенном обогревателе.

Kolobok

Active member
галка, конечно можно:)))) мы на работе зимой тока им и спасались:)

NATAША, ночная выставка. Я не покупала ни разу.
Расскажи сегодняшний Полинкин день. Странно для меня, что деть в такое время не спит. Что-то ты не так делаешь...

lenysik

Active member
NATAША,вот и мой подсел. Когда сама не включаю, идет телек и двд включает, замучал, сегодня из розетки провода подаставала, что б на кнопки зря не тискал.

СчастьеМое

Active member
ой,у нас уже батареи- кипяток,каааайф)
Вот что для счастья надо.......)))))
А я малому шапку связала, вот такую:
Ой, какая молодчинка!!! Очень она вам к лицу!!!!
А похож на деда,
Точно-точно похож-одно лицо!!!
Муж сказал не больно ВООБЩЕ! Яну потом попробовали
Вот елки экперементаторы!!!
могу дать отксерить.
Дай, пожалуйста!!!
киреева, фотки отличные, сплошной позитив, яркие и радостные!!!
,так мне их стыдно одевать.хотя,они не страшные
Ну так и одевай, главное чтоб тепло было ребятенку!!
Mama-to-be, стрижечка ваша атасная, настоящии мужчина!!!
Мальчишка-весельчак!! Красавчик!!!

А вы в баню или в сауну собрались?
Ну ты даешь, они же на каждой страничке почти обсуждают поход в сауну))

Kolobok

Active member
юлианна, вообще, это самый здоровый режим. Просто выдержать тяжело. если муж сможет, молодец, ИМХО.

НАТАША, у нас железнова не пошла. Ян просил включить концерт Элвиса.

Короче деть мой научился прыгать. Он под музыку так старательно стучит одной ногой об пол, что аж подпрыгивает. И получается, что как козел горный скачет:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху