Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
галка, я думаю, это очередная неделя чего-нибудь, типа все специалисты доступны по первому желанию. очередная показуха, короче

lenysik

Active member
NATAША, не знаю, но у него краснющие десны где клыки и точечки светятся уже.

Kolobok

Active member
Макаруся, я читала, что зависит. Что ребенок должен спать определенное кол-во часов, и если по темпераменту он спит по 3 часа днем, а тут вдруг проспал 1 час, но ночью он доспит недостающее. У нас так и получается. Сегодня был 1 дневной часовой сон, ушел на ночь в 8 вечера. Я не претендую на истину, просто перессказываю статью:)

NATAША, не подскажу по цене. Может фирма дешевая сама по себе.

юлианна, ага...у нас сейчас 17, так когда обогревателем натопила до 20, казалось жара:)

Изюминка

Active member
Макаруся, а я уже не загоняюсь, а просто ставлю свечку :) И взгляды на лек-ва как-то незаметно поменялись)))

NATAША

New member
Макаруся хочу тоже думать ято зубы.просто ничего ж не видно,и десна вроде нормальные.но уже 3-тью неделю не дает мне чистить зубы,а до этого было всё тип-топ.с сылками сч попытаюсь разобраться..чего то они не активны

lenysik

Active member
Kolobok, пасибо! Но я всегда у себя галочку ставлю, когда царапаются. :)

галка

Люблю своих мужчин
показуха понятно жж...мне нравится фраза-а с молодыми родителями побеседуют логопеды.педиатры.психологи...:tease:

Kolobok, http://info.minsk.by/clinics/

Изюминка, у нас тож 22градуса -мы раздетые ходим...

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, О вишь.Я просто загонная по этой теме.И многогде читала.Что зависет,когда ребзя не добрал сна днем,то и ночью спит плохо.Прверяла на себе.А еще,почему в этом убедилась.Писала уже давно.Малой в месяца 4-5 стал мпать чуть ли не один раз в день 30 мин.А потом вычитала,что нужно мин 3 раза хотяюы по часу и что ложить детей нужно самим.Попробовала и точно,ложился как миленький.
Изюминка, Не,я сразу таблы не даю,только если мы ночи 2-3 плохо спим.Загоняюсь,тем,что ребзя у меня терпит.Ему может болеть,но он не подаст виду.

NATAША,Действительно смешная цена.Странно.Но немци тоже фуфло впаривать умеют.

Летняя

Member
а еще мне вот эта даже больше поезда понравилась, с кучей функций http://www.lulu.shop.by/22/55/1183/
У нас такая, правда, купили ее в Баюшке на Рафиева гораздо дешевле, прикольная, Лехе нравится, много функций, мелодий, правда сигнализация меня убивает – громкая и не отключается сама:wacko:, а так замечательная машинка:).

А-А-А-А класс, а как бы это как Летняя умудриться купить с аукциона, кто умеет, научите
Ведмедик, оно тебе надо??? Совсем голову потеряешь, как узнаешь об аукционах…:) Я ж специально с ебея заказывать начала, чтоб за тобой с немецких каталогов не повторять, а то ж вам не нра…Шютка. ;) А если серьезно, напиши ей на мыло vera2good@mail.ru и все узнай, а то я только один аукцион выиграла, но там широкое поле для деятельности. Ну или мне набери, чем смогу-помогу.

А вообще мы сегодня в Матрешке приобрели замечательный карнавальный костюм «Жучок», спереди все как у пчелки, сзади крылышки божьей коровки почему-то, шапочка прикольная, как и говорила, по смешной цене 19 000, там еще другие костюмы были, так что думаю поискать можно все-таки у нас. Эт я Леху для фотосессии готовлю, т.к. на свежем воздухе мы так и не пофоткались.

Летняя, поговорю с по поводу времени , скажу в понедельник
Мышуля, набери меня как-нибудь на днях: 503-86-46 (МТС), 278-07-42 (дом.), Катя или оставь свой телефон, поговорим о Росте.

по вечерам вяжешь, а когда сидишь тут, когда спишь? Ещё что-нить делаешь для себя?
Ну вот когда? Тот же вопрос. Тут хотя б помыться, с мужем пообщаться, а после 23 уже и не до вязания, глаза уже не хотят смотреть и голова думать….

а в моих особенных трубах ничего не журчало, холодные.
Мот завоздушено?

ну я в принципе не смогу 12 часов ночью спать
А я смогу…Очень даже…Правда не сбыться моей мечте…:(

на рынке завтра спросить в мастерской, болты в джинсах меняют, может и кнопочки тоже.
Мне в гольф Лехин нужно было поставить, в обычных мастерских ставят, только мне белую надо было, поэтому железную не захотела, а поменять все кнопки,оказалось дороже (с демонтажом), чем купить новый гольф.

все каталоги можно взять посмотреть у частников, которые по ним возят или на Ленинградской (смотри 1 страницу темки Заказ по каталогам)
Еще на почте есть, на нашей точно, можно взять на пару дней под залог, но про квель не знаю, а вообще мне в каталогах смотреть не нра, как-то неинформативно на счет цвета, размера, наличия товара.

Camil, классная шапка!
Молодец, золотые руки!

клыки,пятерки последние.
А какие должны появиться после основных восьми? А то у Лехи вылезли 2 то ли 4-ки, то ли 5-ки не могу понять, т.к. места между зубами много….

Колготки Конте, как и теплые носочки, были недельку назад в Баюшке на Рафиева, очень хороший выбор, расцветки, размеры, правда не знаю как сейчас.

Фенси, были с мужем сегодня на Комарах, спросили про клюкву, на развес, г.Клецк написано 6000 кг сейчас, раньше естественно была дороже. Поэтому действительно на тот момент была такая цена и муж не соврал, а то я все переживаю, что неверно проинформировала.

Mama-to-be,
со стрижечкой вас!

Девочки, а что за Железнова? Ткните меня носом в какую-нибудь ссылку, а то у меня развивалок много, мот и она есть, а что она из себя представляет конкретно – дотумкать не могу, надо тоже детю попробовать поставить…

У нас тоже отопление включили, начинаю раздеваться потиху, духота, непривычно….:heat:

Последнее редактирование:

NATAША

New member
всем спокойной ночи,мой деть наконец то отрубился у меня на руках.пойду и я посплю.всем отличных выходных!!!

Makarysia

Пью кефир...
А я вышивкой занялась на досуге.Думала вечерами хоть довышиваю свои древнии работы.Так нет жешь муж мне выделил ноут.Теперь все пропало.

Летняя

Member
Я просто загонная по этой теме.И многогде читала.
Слу, а может читала что-нибудь на тему: у сестры моей ребенок по ходу не отличает день и ночь, т.е. он не путает, а ведет себя ночью точно так же как и днем, т.е. спит ночью по часу-два, потом гуляет, потом опять спит чутка - опять гуляет...

lenysik

Active member
Мот завоздушено?
мот, обычно приходится раза так 3 трясти ЖЭС, чтоб все заработало...

Летняя, http://puzkarapuz.ru/, в поисковике вводишь железнова или железновы,музыка с мамой, там их куча...

Макаруся, вот и я, вместо того чтоб вышить, сижу тут... :))) Пора спать, что-то глазки спять мои...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху