Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Наташа, так эти куртки и первая и та мужская в разделе шнэпхен, их и мало кто возит и под высокий процент, минимум + 30 % + 4 евро на позицию, да и разберут сейчас немцы, смотри в нормальных разделах

Kolobok

Active member
ЛЕТНЯЯ,сон дневной не идеализировать,т.е.шуметь,не создавать темноту,не зашторивать шторы. Ночью наоборот-тишина. Никаких ночников.

Летняя

Member
http://puzkarapuz.ru/, в поисковике вводишь железнова или железновы,музыка с мамой, там их куча...
Спасибо.

А сколько ему?И сколько он спит днем?
Ему 10 месяцев, днем спит по 10-50 минут, а через пару-тройку часов опять хочет спать, начинает капризничать, засыпает, опять спит столько же. По-моему так. Еще он все время голодный, он искусственник, и есть он хочет уже через 2 часа, начинает просить, плакать, короче все время голодный - сколько ни корми. Мот как-то с этим связано...Кстати, она его уже перекормила всевозможными глицинами, валерьянками, ноофенами, но воз и ныне там.

Miroslava, спасибо за ссылку, перешлю сестре, пущай просвещается.

сон дневной не идеализировать,т.е.шуметь,не создавать темноту,не зашторивать шторы. Ночью наоборот-тишина. Никаких ночников.
Вроде все так, он спит не чутко, темноту никогда не создают. Спит днем, кстати, у нее в коляске в квартире, в кроватке - никак.

Kolobok

Active member
ЛЕТНЯЯ,я бы старалась тянуть и делать максимальные интервалы между снами днем.

Makarysia

Пью кефир...
Летняя,Пипец,а на кой ре глицин с валерьянкой?
если честно не знаю?Но ему явно не хватает дневного сна.Тут надо разбиратся,чем кормите,сколько.Я например малого в 10 месяцев спать ложила через 2.5-3 часа.Это оптимальное время.Просто,есть еще момент,если детя передержать,то опять таки он спать будет плохо.Потом еще есть момент,что у детей глубокая фаза сна сменяется каждые 30-40 минут.Это значит,что через 30 мин он может проснутся от любого звука.И его просто нужно подкачать.Опять таки может быть и голодный.короче вам нужно привести в порядок дневной сон и ночьной наладится.

Kolobok,Не факт.Я знаю,что если я своего передержу,то спать он будет очень мало.

Летняя

Member
Пипец,а на кой ре глицин с валерьянкой?
Это еще цветочки, я про ноофен когда узнала, чуть в осадок не выпала, мне его при воспалении нерва на лице выписывали, так в аптеке даже рецепт забрали - препарат строгой отчетности, я еще тогда сама не хотела пить, думала, мот наркота какая, я ж не разбираюсь сильно, а тут ребенку, но маму же не переубедишь, ей виднее.
Так вроде с дневными проблем явных нет - все как надо, что исправлять непонятно, а если голодный, что ж его литрами смеси кормить, итак уже 12 кг наел, никогда не наедается, хотя съедает положенную норму и все равно через 2 часа хочет...

Девочки, вы такое видели когда-нибудь? Или это я только от жизни отстала?
http://www.womancare.ru/index.php?productID=17

Camil

Все будет хорошо!
Летняя, Лампочка, вязала, пока Павлик спал днем и вечером+когда у бабушек-дедушек были+могу с ним вязать, я сижу на полу, пока он бегает по комнате с игрушками. Инет теперь читаю на телефоне пока укладываю малого спать, правда и отвечаю меньше из-за этого. Днем всякие дела вместе делаем, мне так легче, не надо придумывать во что бы поиграть с ним. Спать малой ложится в 9-9:30, после этого - наше с мужем время свободное, точно жизнь кипит :). Сейчас опять начались сезоны сериалов, времени стало значительно меньше :).

девочки, спасибо всем за добрые слова в адрес шапки и Павлика, меланж (юлианна, пришлось в вики лезть, чтоб узнать что это :)) мне тоже понравился, веселенький :), охота ярких красок. Фенси, у нас тоже есть еще куртка одна, но сегодня решила выгулять весь костюм :).

Макаруся, заметно, что у тебя свой инет теперь :).

Фенси, молодчина, что белого не боишься, он тебе и к лицу очень (помню в Шоколаднице тебя в белой кофте, очень нарядно), а я вот черное пальто заказала, хотя там и белое было. испугалась...

Летняя, чего только не придумают, мы тут сочувствем как наши мамы с тряпочками ходили, а наши дети видно так же и про прокладки и тампоны так же думать будут :).

Колобок, Макаруся, смешно про малышню вашу читать :)

Makarysia

Пью кефир...
Летняя,Так пусть она его еще больше таблами напичкает и вообще спать перестанет.
На самом деле 50 минут,хоть и 2 раза это мало.

Larina

Домовитая
приветики :))
Макаруся...Мишася прэээлесть...как же я его обожаю :))) На первой фотке вообще атлет :)) Не ровняйте больше бордюры...
Киреева....такие фотки класснючие....лееетниееее :)))
Мама-ту-би...Игореха красавЕц....такой паинька на первой фотке :)))
Девочки....я влезла в сапоги свои :))) УРА!!! В прошлом году не влазила, а ща влезла :))) Так что и на зиму и на очень упакована :)))
А еще получила скрап-посылку :)) Ща буду воять...:))) Потом покажу....буду делать маленькие альбомчики....может кому понравится на подарки новогодние :))) Короче покажу потом :)))
Времени нет....все свободное время скраплю...затянуло как болото :)))

А вот мы сегодня действительно сверх нормы спали в целом 4 часа вот и легли поздно.
радуйся и цени это щасце

Макаруся, ничего себе, мой когда 2 часа поспит, то счастье мне.
мой вот вчера поспал 2 часа (первый раз за последние полгода, наверное), так я уже и все сделала, и еды наготовила, и в нете посиде, а он все спит и спит! 2 часа - это тааак много, оказывается :)

ага,а Ксюша днем с трех вообще не спит...
а что в саду делает? Илюня так мой с 2-х лет не спал, так в саду потом приучили :)

Zlata, а ты возьми одни такие и одни другого размера...
пральна. Мне тетя на нашего Влада (была с ним) однозначно сказала брать 92-98, что я и сделала - не большие они, нормальные. Меньшего р-ра у нас есть - внатяжку, а эти просто не полностью вытянутые получаются

Девочки! Пришел к нам всем известный оранжевый комбез (спасибо Лариной за доставку :))
Так вот - все супер-пупер, мама и Владик довольны, а вот папа наш забраковал :(
Так вот, если кто хочет купить, милости просим, тогда буду опять искать :(
Если из "наших" никому не надо, то будем сами носить. В барахолку выставлять не буду, жалко :)
Да, р-р 92, но он явно меньше. Штанишки подложила на обычный подворот, т.е. на след год точно будет нормально, а в куртке и нечего подкладывать, только рукав прикрывает середину ладошки. смотрится очень и очень
Если кто-то хочет купить, то свисните мне, плиз!, чтоб я знала, что мне дальше делать :) мой тел 6934655

юлианна

Хороший человек
SvetikM, в саду спит,но в сад встает в 7 30 по будильнику,а без сада в 9-10.Ложится всегда одинаково-22.

юлианна, ну Ксюша в вас - сова :)
Мой так, как в сад пошел, так в выхи в 7 утра подъем!!!! Хорошо еще спокойный был - встанет и ковыряется себе в игрушках, пока мама-папа спят

мышуля

New member
lenysik, у нас на раковском раньше вставляли кнопки
Camil, классная шапочка! я подумываю тож свизать..

Летняя, мой телефон 5754451, дом. 252 16 15 олеся , звони пообщаемся
Девочки, вы такое видели когда-нибудь? Или это я только от жизни отстала?
http://www.womancare.ru/index.php?productID=17
видать не ты одна отстала, я прочитала про эту штуковину, и всеравно ничего не поняла

skygirl

Кошка
сходили мы только что первый раз к гусаковской-старовойтовой, в принципе понравилось, сравнивать не с чем. хотя может и немного больше каких-то развивающих игр ожидала, а так потешки, из теста лепили, консультация психолога, кукольный театр и подвижные игры были. занятие полтора часа длится

мышуля

New member
SvetikM, у меня ребенок спал вчера 3,5 часа, я даже в комнату заходила на ребенка посмотреть , бо стремно стало, и ночью ттт лучше стала спать не просыпается.

Lampochka

New member
SvetikM, а комбез осенний или зимний?
skygirl, молодцы! Вот мы тоже ходим, но похоже не долго нам ещё ходить... Занятие в 15.30, а мы теперь спим периодически до 15.30-16.30... Вот и не знаю, что делать..
skygirl, мы приедем к вам в гости на следующей неделе! Обязательно-обязательно))) Примите?
мышуля, И к вам очень хотим в гости)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху