Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
8238ca9de325.jpg

Медвежка

Well-known member
а мы все еще не спим....2 часа пытались уложиться и в пустую....[/B][/I][/U]

так ты ж днем писала, что она третий час спит уже? Выспался человек, что ж ты хочешь :) У меня Ян может 40 мин днем поспать и лечь к полуночи. А сегодня как проснулся в 9.30, так дневного сна еще не было, и не похоже, что скоро будет...

елена84

Active member
это я все мудрю,что мои фотки не были такие большие как ваши))),научите меня,пожалуйста,как вы их вставляете?

вы тут все о прическах говорили,фотки выставляли,вот и я захотела показать вам нашу прическу))),завтра 1,3 ,а мы еще не стриглись вообще))),экономим на парикмахерах)))

NATAША

New member
девочки,про сауну:мне тоже без разницы куда,но если нам кроме пара и поболтать,то лучше в простую,без бассика.а то времени точно не хватит :)
Ленусик диски переписываю,принесу
Мама ту би возьми плизз купон в В беби.и брось ссылку на тот пуховик что ты заказала
Лариска ты идешь????захвати нам диск с фотками :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Киреева, привет!! :) Ой, какой улыбательный Санечка!! :)))
Swatch,
Kolobok, а ты на Богдановича все-таки купила ланцет? И скажи, туда такие иголки пойдут?
droplet_box.jpg

Camil, ой, класс шапочка - веселая такая!! :) Молодец!!
я бы с удовольствием раньше вставала, я порой и лежу и жду когда Макс проснется, хотя в это время могла сделать все процедуры туалетно-ванные и чайку попить, ан нет, лежу как соска
А я счас иногда встаю с мужем, если не очень спать хочу, а Кир дрыхнет. Знаешь, он когда чувствует запах молочка, то и прикладывается утром. А если я спрыгнула, то и дрыхнет нормально. Попробуй! ;)
елена84, ты хочешь, чтобы картинка увеличивалась по клику?? Загружай через "Управление вложениями" (в расширенном режиме чуть ние окна с сообщением или в иконке с инструментами вот такой значок
attach.gif
. Потом на него же и нажимаешь, чтоб вставить в текст свои фотки).
Пашка симпатюля! :)
Mama-to-be, зайчик какой стриженый!!! :)

А нам наконец-то сегодня дали горячую воду. :) Я уже и забыла, как это...
Мэр самолично контролировал работы вчера под дождем. А то бы пришлось идти мыться к нему! :)))
И батареи теплые...

А еще нам моя мама приперла из Москвы трость - жалко ей меня, когда я на себе Кирюнчу таскаю. :) А тут так ничего и не выбрала. А она мне там за 1000 российских приличную тросточку нашла - разработку Детского мира. Потом сфочу, покажу. Так удобно!! :) Мы ее уже обновили в польку. Кстати, 83 см намерили и 11500. Гармоничное выше среднего.. почему-то.. :)

Нюнюша

New member
добралась до форума. ГГ
поддерживаю: наши детки - СУПЕРСКИЕ! причем все.
Чаша прикольная -но спрашивать надо юзеров, и то, я думаю - мнения разойдутся.
Про развивающие центры - мне наш нравится занятие 40 минут, постоянно переключаются виды деятельности: подвижные игры- сидячие задания (за стол 2 раза садимся), массажные дорожки, кубики Зайцева, сказка.
У Изюминки очень душевно пообщались: Таня большой тебе респект за проделанную работу - этож столько готовиться надо было! Дополнительный плюс - культура вгостехождения у детей развивается, как хозяева встречают, как гости себя ведут - очень полезно, ИМХО

MamaTu

New member
елена84, хех, вот диск сам по себе идет на двд, а Игорь носится по квартире с блоком в руке и ноль внимания :) ваши волосики затаились, чтобы потом рвануть в рост :) Пашка такой яснолицый пацан!

Девочки, я не хочу в баню с большим басиком, мы в прошлый раз и в маленький не сходили и то два часа было мало на сауну + общение. И вообще бред это, чтобы из сауны был выход в плавательный басик, ведь многие толком душ не принимают и туда потные прутся, феее. Я за простое отделение за 13500.

Таян, с горячей водой и тростью, лучше поздно, чем никогда :)

Наташа, возьму купон. вот ссылка, но там какой-то бред с этим пуховиком, он был сначала по 65, потом по 50, сейчас по 69... не знаю, не приедет ну и ладно
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B002HWSA7E/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new

Kolobok

Active member
елена84, а ты как вставила фото? Через радикал? Пашка улыбашечка:)

TaYaN, на Богдановича покупала. Вроде такие же иголки, тока темно-синие и в пакетике упаковано 10 штук.

СветиК, а что именно муж забраковал в комбезе? Цвет?? Я вот сегодня на Немиге глянула...цены такие же, как на каталожные, есть дешевле. Но я так не люблю всяких вышитых собачек и т.д....а такие штуки на каждой куртке.

галка, купила на Немиге махровые колготки 80-86 бирюзового цвета:) Выбор есть!

Медвежка, пошерстила я сегодня по магазам. Короче пуховики, вернее такого плана куртки, потому как некоторые с пухом, некоторые типа синтепона от 200 тысяч и до 1 млн 200:) В ТДМе, где Светик брала самые дешевые. Но все темных цветов, но ты ж вроде как раз темный ищешь. На немиге пальтишко классическое понравилось 400 тыщ. Вообще на Немиге столько барахла, народ выбирает, примеряет...но правильно вы пишите, там фиг нормально выберешь..если бы модели висели на манекенах, как в каталоге, думаю народ бы больше покупал.

Камил, а ты за сколько заказала пальтишко?

Короче пока я балдела в городе, муж гулял с Яном в зоопарке. Короче мой деть уснул сидя на скамейке с коробкой попкорна в руках. Жаль муж не заснял.

Медвежка

Well-known member
Не так,только то,что все же режим должен быть троху.Мое мнение,что ре должен спать в 9 часов вечера.Но каждый сам себе хозяин.Вон подруга моя,у нее малой никогда не ложился спать в одно и тоже время.Да и ложился мин в 12 ночи.Не считаю,это правильным.Но ей не гворю.потому как знаю,что ответит.А как я его положу?

Ну а действительно как ты его положишь? Я считаю, у каждого свой режим, мой раньше 23.00 очень редко спать ложится, это его режим, кто-то в 21.00 укладывает -- тоже вариант, нельзя всех под одну гребенку грести. Не смогу я заставить своего ребенка спать, ему комфортно бодрствовать по 6-7 часов, а не 4-5 как написано в книжке. И у нас так почти с рождения было. В книжках написано "период бодрствования час-полтора", мой колбасился три, когда у всех дети не спали по три часа, Ян не спал пять часов, щас вот семь... Я бы тоже рада положить в девять и заниматься своими делами, а на деле получается, что пока уложишь, так иногда сил не остается даже чтобы помыться, так зубы по-быстрому почищу и ладно.

Мелодия

New member
Девочки, я сейчас в бигсе, тут сейчас как-то упали цены на хуману, фруктовое пюре 2900-3300 банки 190 грамм, сроки годности нормальные, сама помню покупала по 4 с хвостом тыс. На соки тоже скидки

Медвежка

Well-known member
Загоняюсь,тем,что ребзя у меня терпит.Ему может болеть,но он не подаст виду.

дык болевой же порог у всех разный, может ему не так болит, как ты себе представляешь... я думаю, если ребенку больно, то он не будет терпеть и делать вид, что всё хорошо. Мне так кааацца...

СчастьеМое, Лерка -- молодец, на всех фотах с улыбкой :))) Никита с ранением прям взрослее выглядит :) мужественнее что ли...

елена84, улыбчивый парень :) ай, зачем вам кудри, успеете ещё отрастить ;) зато голову мыть удобно -- сполоснул и всё

Медвежка, пошерстила я сегодня по магазам. Короче пуховики, вернее такого плана куртки, потому как некоторые с пухом, некоторые типа синтепона от 200 тысяч и до 1 млн 200:) В ТДМе, где Светик брала самые дешевые. Но все темных цветов, но ты ж вроде как раз темный ищешь.

пасип за инфу, может подскочу на неделе в ТДМ...
не то, что бы темное ищу, но однозначно не светлое :) например хаки или какой-нить кофе с молоком мне бы вполне подошел, ну это смотреть надо. Я вообще уже в раздумьях, наверное всё переиграю... В принципе, зимой мне есть что носить, хотелось бы нового, но на прогулки сойдёт и старое. Может потерпеть до лета и там на скидках по каталогу че-нить взять. А вот демисезонная куртка у меня совсем подгулявшая, так что наверное буду искать что-нить такое не сильно зимнее, до попы, но с капюшоном. Вот хочу ещё в Vint зайти, у нас тут на пр-те Победителей магаз есть, у них в приниципе такие вещи -- в моем стиле.

MamaTu

New member
зато голову мыть удобно -- сполоснул и всё

ага, и феном сушить не надо, я даже после стрижки подсушиваю.

Колобок, твои мужики - молодцы! так хорошо без тебя справляются! Мой старший ноет, что я завтра с сауну еду... больше для вида ноет, но все равно на нервы действует, ррррррррррр.

Деть заточил баночку йогрута без добавок Савушкин продукт, на мой вкус, так оч похож на ДМ, но ДМ же не впихнуть...

елена84

Active member
елена84, улыбчивый парень :) ай, зачем вам кудри, успеете ещё отрастить ;) зато голову мыть удобно -- сполоснул и всё
да я и не переживаю,к парикмахеру не надо,мыть удобно,да даже можно и не рассчесывать)))

lenysik

Active member
Медвежка, винт мне больше нравиться на импульсе.

елена84, я еще через радикал вставляю фотки, там на выбор много вариантов, как хочешь вставляй. http://www.radikal.ru/

Девочки, кто фотошопом пользоваться умеет, где скачать нормальную версию, чтоб уже и крякнутая была и русифицированная? И может уроки какие посоветуете.

Медвежка, как твои глаза?

Медвежка

Well-known member
lenysik, у них на Импульсе магаз или просто точка с их вещами? Тут магаз довольно представительный, даж два зала вроде... Хотя я забегала мельком летом майки глянуть тока, толком не разглядывала что там... Может завтра даж вырвусь -- туда и в ТДМ. А потом мот на след выхах на Импульс. С деньгами правда в этом месяце совсем трындец, мое лечение почти на 200 тыс завесило, мужу остаток за курсы заплатить -- 400 тыс, еще ж стоянку охраняемую для машины надо оплачивать пока не ездит... Чувствую рассосется наш НЗ до копейки, будем на Новый год лапу сосать...

lenysik, глаза вродь нормуль :) во всяком случае -- по ощущениям. Но окулист в пятницу сказал, что еще не все гуд, хоть угрозы и нет особой. Но еще долечиваюсь. В понедельник снова пойду к нему показываться.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Larina, Спасибо Танюшь.Да,на первой фотке прям Иван Поддубный))))Миша на самом деле очень сильный.Причем это не я говорю.А все кто с ним пообщался.Говорят будет как Жабатинский.
радуйся и цени это щасце
Я ж и ценю.Просто я знаю,что сама для этого много сделала.
Fensi, А я не согласна.Пока у детя не зрелая ЦНС,ко всем таблам такого плана нужно относится очень осторожно.И только врачь должна их назначать.я так поняла,что племяннику Летней их назначила мама.Да и потом.Например мы.Нам невролог постоянно леки назначала.Зачем не известно ничего страшного небыло.так вот мы не разу не пили,да конечно это под мою ответственность,но я еще с несколькими врачами советовалась и все говорили,нафиг7.Так.что ИМХО с неврологией шутки плохи.
елена84, Спасибо.Вы,тоже очень симпотичные.
Mama-to-be,А я уже его и не жду.Я уже просматьриваю варианты.
Медвежка,Понимаешь,у меня по этому поводу свое мнение.Я про это уже писала.Я тоже когдато думала,что мой ребенок не спит и не хочет.а когда прочитала.что их еще нужно самим ложить,что нет у них тормозов.Попробовала оказалось правдой.Да и у нас как-то с рождение получилось.что мы в 8 часов стали купатся,есть и спать.Причем не спецом делали.просто получилось так 3-4 дня подряд.вот деть привык и так и спим.

Медвежка

Well-known member
Макаруся, я где-то видела такое понятие "режимный" и "не режимный" ребенок. То есть, практически все мамы стараются ребенка приобщить к какому-то режиму. Но не все дети поддаются. Вот даж взять д/с, скока там деток, которые во время тихого часа просто лежат, но не спят. Или спят, но спят только в д/с. Хотя казалось бы -- изо дня в день в одно и то же время их укладывают, должна же выработаться привычка. А вот нет... Может это от темперамента зависит или еще от чего. Вот мой сегодня улегся только в начале седьмого, хотя укладывать я его начала в четыре. Пока он действительно сам спать не захочет фиг я его уложу. Раньше, как маленький был так можно было укачать, и то по 4-5 попыток укачивания у нас было на каждый сон. А ща не удержишь на руках, если не захочет

lenysik

Active member
Медвежка, на проспекте мне не понра, я там была один раз, там и фабрика Алеся и еще что-то. А на импульсе я много раз покупала, на 3 этаже у них точка. Про окулиста ничего не скажу, у мужа спросила он не в курсе, у него тоже один раз засада с глазом была, никто ничего сказать толком не мог, и анализы сдавал и кучу бабок на лекарства, в итоге по моему само прошло.

Медвежка

Well-known member
lenysik, не, мы наверное про разные точки говорим :) магаз Винт, который я имею в виду, напротив Мира фитнеса находится, это почти Веснянка, ближе к концу пр-та Победителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху