Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Кому-то дети пульты приносят огт телека, а моя мусор в мусорку относит

мусор в мусорку наверное все носят :) Ян еще не ходил (за руку тока) а использованный памп всегда в мусорку относил. В субботу ржали с него на прогулке в парке -- взялся опавшие листья в мусорку носить по одному листочку. Минут 15 был человек занят делом, потом видно сообразил, что занятие бесперспективное :)

Лори

New member
приятно читать, когда ты про ингаляции пишешь и теплое питье, а не аб и всякую хрень
я ж пишу по-разному...)))ггг)))иногда-представляя себя педиатром,а иногда - мамой...у меня это уже стало почти разные вещи..)))))

Мелодия

New member
Kolobok, у меня были и есть туфли - классические, на работу ходить - нормальные, удобные, не супер-пупер, обычные, но и цена 50 долларов, потом много босоножек - на высоких каблуках, пару на шпильке - тоже нормально, и одни есть на высоченном каблуке и платформе - там каблук 13 см, ну вот в них особо не погарцуешь, я всегда к ним сменку брала - но очень эффектные - две полосочки, на них пряжки-стразики. Я довольна. Конечно, это не Италия, но за эту цену нормальная обувь, по крайней мере не сравнить с Аксисами и модели актуальные.

Larina

Домовитая
Ларина-а ко мне в гости не хошь?Я по ходу ближе всех!!!
к вам однозначно нужно зарулить :))
Larina, поедет свекровь думаю в конце этой недлели, не дозвоилась до неё пока, чтобы спросить, но думаю возьмётся если без напряга заберут вс ёприедут и отдадут, я как её вызвоню напишу тебе

Larina, ко мне в пятницу приезжайте или в четверг с утра..ну или можем в любое время на вашей востоковской площадке погулять
ок, жду ответа :)

Miroslava, я сегодня ехала в зеленом луге по калиновского. Как там офигенно!!Прям ковер из кленовых листьев желтых и красных. Мечтаю туда с Яном пофотаться. Так что если погода будет солнечная, можно будет там погулять
давайте на днях собиремся :)) Там можно в севостопольский парк сходить...очень красиво :)

хе-хе! Ну давайте, приезжайте, может, Таянчики с вами соберутся?
ага...и они с нами :))
ух ты...20 человек :)))

MamaTu

New member
Девочки, спасибо за жалелки, спит спокойно, надеюсь завтра все будет, как вы говорите!

Ведмедик, твой Лешик поладил бы хорошо с Ксю юлианниной :) она по булочным делам :)

елена84, гыг, наверстываешь потраченное на акве? а мы сегодня такие бразильские танцы танцевали на аэробике, супер, все с улыбками на лице. Конечно, до карнавальных красоток далеко, но так хорошо бедрами встряхнуть и крутануть.

Miroslava

New member
bondin, а вы завтра с утра гулять будете? Колобок, мот завтра налёт на листья устроим? У тебя всё хорошо прошло сегодня?
Ларина, а завтра вы с утра к Ведмедикам? мот завтра? пишу в личку тебе по Киеву

Kolobok

Active member
Бондин, заметано:)

Мелодия, а где в Минске эту фирму позырить можно?

Мелодия, ну с Аксисом конечно не сравнить:)хы! Хуже не бывает. У меня сестра ошалела. На сайте ее туфли 50, а брала за 150.

Larina, главное, чтобы погода была.
Мирослава, если дождя не будет, с удовольствием. Тока фоткаться не буду:huh: Муж в восторге :))))

MamaTu

New member
Мелодия, вау... такие модели, я бы убилася на третьем шаге.

Лариска, мамино полушарие сейчас чаще включается, чем педиатрическое :) спасиб за ответ про шейку, значит, у меня не все так плохо, но после гв надо будет на кольпоскопию сходить.

Колобок, ты добралась сегодня до Александра???

bondin

New member
Miroslava, Да,конечно будем!!!Просып примерно в 9,далее-завтрак и часам к 111-можно всем встретиться!!!Звоните чуть что.

Лори

New member
Mama-to-be,ух ты,ляснулись..только прочитала..жалелки вам сильные...мы тоже частенько так промахивались...я сразу из морозилки что-нить заворачиваю в пелёнку и пытаюсь приложить к ушибленому месту..если даёт хоть сколько подержать - отёк и синяк бывают небольшими...гепариновая мазь синяк рассасывает(или лиотона капелька) или тот же троксевазин даже..но хуже..)

Fensi

New member
Девочки, еще в коляске надо держать салфетки невлажные и полотенечко, тому как качели мокрые, а пищём щемиться деть на них, т.е. надо стереть капли воды и грязь, так что может кому совет пригодится

Маматуби, жалей Игорька, пусть утром все будет ок, я же еще в бане попробовала банку, у меня сегодня синяки на ляшках, эх.... больно

Колобок, про мумие не ответила - будешь забирать?

Лампочка, про телефоны - дело в том, что за два года знакомства на форуме уже практически многих телефоны забиты в мобильные, кто чаще общается, то и домашние есть, у меня тоже есть файл, вот поэтому тебя поддержать не могут, пройдет немного времени и твой телефон тоже у нас появится

Ларина, у меня особых планов нет - в среду вечером иглоукалывание, в четверг утром, поэтому в четверг у меня бабушка до обеда, пятница свободна от всех и всего, я вот вас тоже ассоциирую всегда с Таян

Kolobok

Active member
Бондин, + - нажми на клаве.

Mama-to-be, ага:nyam: звонила тебе сегодня рассказать, а вы плавали:)

Miroslava

New member
bondin, ок если дождя не будет- мы бум точно, кинь мне твой тел плиз в личку или так, мой 777 63 63 лена

Мелодия

New member
Lampochka, так если я заказывать буду, то через Веру только.

Колобок, в Минске - не знаю, в Москве видела в ТЦ "Европейский" но цены совсем другие - по 150-200 долл.

Kolobok

Active member
Fensi, ой, извини. С телефона прочитала и забыла. Конечно заберу в бане. Пасиб огромное!!!!!

Miroslava

New member
Fensi, вооооооот ты опытная мать, я тож уже с тряпочками для качелей- ещё сейчас планирую засунуть в коляску подушечку тоненькую, а то попе холодно, хоть и в пампе

Kolobok

Active member
bondin, я перманент сделала на губы. Внешне пока страшно. Так что если завтра встретимся, не пугаться:) Отек уже спал почти. Твой тел есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху