Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, молодец Вероничка! Я ничего не пила во время Б. и после тоже. Но перед Б. залечила все зубы.

jolly girl, приятно познакомится :). под деревьями желтыми такая фота красивая!

Mama-to-be, ой, бедный Игореша, завтра он уже все забудет, хорошо, что без последствий!

bondin, ctrl+колесико мышки покрути. Если я правильно тебя поняла :)

наверное то, что ей так давно хотелось - на улице полопать.
:)

Kolobok, Ооо, прочитала, класс! Интересно посмотреть будет :).

Larina

Домовитая
но если бы не Ларина, которая принесла их в ДВС, я бы и не узнала про бешеную пчелку
:))) от такая я зараза :))) мои их обожают :)))

Ларина, в четверг планирую прививку в ПК, забыла я.... а в среду к педиатру на осмотр, че-то я все позабывала. Но все равно была бы рада вас увидеть
ну ничего... в следующий раз :)) Мне верояинее всего придется потом еще на неденю ехать...

и к нам можещь,но я без Таян вас не ассоциирую)))
:)))

моя спонсор Амвея на семинар едет 7 ноября если что.
учту...но мне б пораньше... Свекрови не дали за свой счет...она очень расстроилась...в Киеве ее мама...сами понимаете...пытается вырваться каждые каникула...кто его знает сколько еще раз увидятся...

Медвежка

Well-known member
Mama-to-be, Игорьку -- жалелки от нас! Что-то повадились наши пацаны биться -- кто лбом в стену, кто со стула головой, кто губой об кроватку... Мой ковбой сегодня тож несся с коробкой в руках, не рассчитал траекторию поворота и врезался коробкой в стену, а его по инерции откинуло к противоположной -- коридорчик-то узенький, звезданулся затылком прилично, долго рыдал на мамином плече, слезами майку мне залил :)
Vedmedik, мы все таки пас с гостями :) если планы какие у вас на четверг не нарисуются, то напросимся на четверьх, если можно ;)

bondin

New member
Kolobok, аа,ясно..Молодец.Если бут погодка-поговорим завтра!

Лариска, Так,подскакивай!!!А потом можно все толпой ко мне на чай!!!Правда,места немного,но разберёмсииии!!!!!ЭЭЭЭх,обожаю(правильно написала?) незапланированные встречи!!!!Я живу недалеко от ст.м. Московская,но если муж буит дома могу поросит-заберёт вас откуда надо(если после ночных поездок сегодня солярка останется).

MamaTu

New member
Колобок, поздравляю!!! оч хочется увидеть результат! а тебе самой как?
а вы когда в бас идете? у вас раз в неделю получается?
мой плывун начал нырять на дно за игрухами, представляю, что он на море будет летом вытворять...

Фенси, Мирослава, беру советы на вооружение.

Лариска, а помазать уже сейчас можно синяк? я водой холодной и ваткой прикладывала, не оч помогло, похоже.

bondin

New member
Лариска, Так,подскакивай!!!А потом можно все толпой ко мне на чай!!!Правда,места немного,но разберёмсииии!!!!!ЭЭЭЭх,обожаю(правильно написала?) незапланированные встречи!!!!Я живу недалеко от ст.м. Московская,но если муж буит дома могу поросит-заберёт вас откуда надо(если после ночных поездок сегодня солярка останется).

Лори

New member
Kolobok, хочу глянуть перманентные губы!)))как осчусчения? ;)
bondin, про твои фоты (я всё поздно смотрю) - мне понра очень - красота неземная! так хде сустрэча? в 11?)
Vedmedik,и твои посмотрела. клёвое ДР! и вы все-все такие классные! ну прям завидки! а торт-вааще! я такого и не видела!)

Лори

New member
Лариска, а помазать уже сейчас можно синяк? я водой холодной и ваткой прикладывала, не оч помогло, похоже.
можно,но первые сутки желательно холод по возможности чаще.может рядом что из морозилки положи..)))ну ты понимаешь о чём я..заверни чего в полотенце - холод будет идти..)
мой плывун начал нырять на дно за игрухами, представляю, что он на море будет летом вытворять..
ого-го! ну ффсё! и я! и мы хотим так! а этому где учат? это ж вы в басс почти с рождения ходили? там учили?или сама придумала? и я хочу! мы нырять можемно только на пару сек,а чтоб ещё и игрухи достать - ну cуууупер!!!!!браво!
Лариска, Так,подскакивай!!!А потом можно все толпой ко мне на чай!!
о! ещё и чай со звездой! ))) иду!!!)

Fensi

New member
bondin, я перманент сделала на губы. Внешне пока страшно. Так что если завтра встретимся, не пугаться Отек уже спал почти. Твой тел есть.
за сутки спадет отечность, у Александра в Лисице? заморозку делали? мне было бОльна именно заморозка, первый день была в ватно-марлевой повязке и в транспорте и на работе, а делала в мае..... в бане всегда губы становились алыми.... главное держись и не срывай образовавшиеся корочки

Изюминка, молодец Вероничка! Я ничего не пила во время Б. и после тоже. Но перед Б. залечила все зубы.

опять же подтверждение что наследственность в первую очередь

в Надежде уже не помогут

помогут, ты же не ездила

Kolobok

Active member
Mama-to-be, мне не нравится пока:) ярко очень. но через недельку, когда все облупится, будет окончательный цвет. тада позырим.
1 разв неделю басс. забываю про него все время:)
Едьте на красное море:) пусть Игорек добычу приносит:))))

Лариска, пипец ощущения! схватки, конечно, ни с чем не сравнятся, но тут было тоже ооочень больно.

Fensi

New member
Кася, а скажи фтором самостоятельно можно покрывать зубы? где его купить? и еще вопрос - все говорят о сладком, почему никто не говорит о вреде кислоты от лимона, апельсина, клюквы, я сладкого очень мало ела и ем, а вот лимоны и кислую ягоду очень люблю, у меня пришеечный кариес, мне тогда объясняли, что кислота как -бы стекает по зубам к деснам и потиху разъедает эмаль.... так что я после кислого всегда стараюсь сполоснуть зубы.... и еще, ну уже по полной мы тебя помучаем, можно - для взрослых кроме лакалют какие пасты рекомендуют, мы тут на форуме покупаем амвей, мне нра, я от многих паст, в том числе и от лакалюта через пару часов всегда чувствую, как будто зубы и не чистила ,а вот после амвея такого ощущения нет, значит чистит лучше и качественнее, что стоматологи про это говорят?
ты по выходным нигде не работаешь?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, твой Лешик поладил бы хорошо с Ксю юлианниной она по булочным делам
ага, поладил бы, Ксю и сама девочка аппетитная, а уж прикармливая нас, вообще веревки бы вила;)
Vedmedik, мы все таки пас с гостями если планы какие у вас на четверг не нарисуются, то напросимся на четверьх, если можно
надеюсь, что все будет ОК, и встретимся в четверг.
а торт-вааще! я такого и не видела!)
Ларик, торт-то обычный, их, космовский, я так переживала, что они не разрешили мне свой принести, т.ч. пришлось их издание доработать с фантазией;) За комплиме спасибо!

Kolobok

Active member
Лариска, ты завтра и в ПГ и на калиновского и к ведмедикам:))))))

Fensi, на дому. Я так поняла он и там и там. Уколами уже не обезболивают. Гелями.
Короче с губами разобрались, на очереди сиськи:pardon:

Fensi, Шаковец писала где можно купить фтор-лак. Но я не запомнила.

MamaTu

New member
Колобок, ага, нас уже за жемчугами отправили :)
ну ты заинтриговала :) бум ждать сауны, те кстати можно будет?
ты еще и натерпелась, мдяя, удовольствие на любителя

Лариска, с рождения не ходим, с месяцев 4 до 6 ходили, потом перерыв, вот с сентября пошли. А этому особо и не учат, чем еще в басике заниматься? от бортика к бортику неинтересно плавать.
не буду спящего реба беспокоить ледышками, пусть спит спокойно, а синяк по-любому будет и по-любому пройдет.

Kolobok

Active member
А есть ли смысл вообще во фтор-лаке? У меня эта пленка очень быстро слазит, в тот же день почти.

Мама то бе, а я не спрашивала про сауну. Думаю можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху