Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Девченки,вставлю свои 5копеек про грудь...
и я немного офф....:)СЕйчас как похудела,так все мои кг видно из груди ушли:)))Ужас.
Нюнюша, :laugh::laugh::laugh:Отличный анекдот:))

вот и я темноту люблю
а я погибаю в темноте,а если лампочки еще тусклые,то мы прям дышать не чем:)

Flo, перекисью легко отмочишь.Поправляйтесь!

Тань,едешь?:)

MamaTu

New member
юлианна, еду!
возьми комбез, плиз

девочки, сколько градусов на термометре у кого есть?

Фло, бедняги, поправляйтесь!

MamaTu

New member
юлианна, ясно, мот зимние штаны от комбеза достать уже...

Медвежка, оригинальные у вас колыханки :)))

СчастьеМое

Active member
Всем привет!!!
Еле догнала вас, что-то я ночами спать стала, а днем времени нету....
начну с личных новостей, кто парился в баньке со мной видел мою радость - через 1,5мес нашелся кошелек,
Вот это хорошая новость....здорово, такое не часто услышишь...
мое счастье (старшее) улетело в метровую яму лицом об бетон... крове море, страхов тоже, но ттт обошлось без переломов и сотрясений, правда деть теперь сидит дома весь несчастный (реально) и в повязочках
О Божечки, пусть поскорей у вас все заживает.
а вот наши фотки в новой палатке,
А счастья сколько))))))
надо, чтобы Г. сделала запись, о том что ты на ГВ, тогда вопрос снимается автоматом.
А у нас такая Г, это ...опа просто, извините.Мне надо было в санкнижку флюру делать, я естественно кормлю пришла к ней и прошу написать про ГВ, а она мне сказала, что она не может ничего написатьтак как это должен делать педиатр, я ей говорю, что педиатр меня пошлет с такой просьбой, на что она ответила, что она не может быть уверенна кормлю я или нет, так как молоко еще долго может выделяться после кормления....а Лере тогда еще и года не было...Вот пришлось запустить санкнижку буду потом новую делать...
А что за волшебная "бешеная пчелка?" я что-то в жизни пропускаю....
И я никогда о таком чуде не слышала...Она так и называется, ну уж очень хоть одну хоцца попробывать)))
.вобщем выброшенные в ....пу 40 тыс и горечь внутри.......
Ой, Наталья плюнь и забудь 40 тыс не стоят таких нервов.
Мы тоже варежки в первую очередь мараем
А мы только два раза одевали перчатки, да и то по приколу, у нас что-то особо не мерзнут руки....А я сама вообще не ношу перчатки, у меня зимой руки всегда даже потеют....
Девочки, у нас была врач, вирусная инфекция и как итог ларинго-трахеит.
Ну ничего себе...Поправляйтесь, и желаю вам наладить режим!!!!!
Да и бОльшее количество детей в такой период -- это бОльший риск всяческих инфекций.
Мне кажеться там весь декабрь будет аншлаг, только из нашего сада две группы собираются детей вести туда, так что риска инфекции будет хватать
жаль не спросил, на каком языке он разговаривает в быту,
)))))))
дорогу от пупа к сиськам прокладывают - лучше не смотреть
Сама не видела, но картинка представляется ужастная...бррр
бедный мой заяц так долбанулся верхней губой и щекой о деревянный каркас кровати,
Жалелки мальчику....ох эти детки.....
Vedmedik,фотки ваши как всегда излучают тепло и добродушие, фонтанчики на торте суперские, мой старшии их обожает, и костюмец хорошенький, да еще за такую цену....

Девочки, вот не могу не написать...Я общаюсь с весенними мамочками на ребенке, так вот у нас там мальчик 1,6 попал в больницу в очень тяжелом состоянии-двухстороннее воспаление, двухсторонии гнойный отит и на фоне этого большая проблема с почкой, лежит на ИВЛ, постоянно с двумя капалками.....А вот произошло это от того, что мама (трое детей у нее) сама дома лечила высокую температуру....Понятно, что мы все любим своих деток , но надо быть оочень внимательными и перестраховываться раз 100....Тяжело так, ребенок очень страдает....

Kolobok,ну ты смелая.....ради губ такую боль терпеть...

Какие вы все молодцы, ходите куда то, встречаетесь, а мы вот все из Серебрянки никуда выбраться не можем((((

Медвежка

Well-known member
Ой, девочки, ржака такая с этих малюпасов :laugh: Я на кухне кашу варю, приносится Ян, хватает щетку с совком (на кухне у нас стоит для всяких мелочей -- быстро собрать если чё рассыпалось) и понёсся назад в комнату. Ну я не обратила внимания -- надо значит человеку. Потом думаю, что-то его нет долго, прихожу в комнату, а он надул лужу, и, значицца, решил прибрать за собой, взял щетку и совок, сидит сгребает щеткой лужу на линолиуме в совочек :)

nataffka

кафедра бубна
Медвежка, ну что? У нас с тобой всё в силе?:) Мамка моя на работе уже, так что пусть твой муж подбегает, когда сможет:)
сидит сгребает щеткой лужу на линолиуме в совочек :)
А мой сегодня за тряпочкой в ванную полетел, чтобы вытирать:rofl:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ну что? У нас с тобой всё в силе?:) Мамка моя на работе уже, так что пусть твой муж подбегает, когда сможет:)

А мой сегодня за тряпочкой в ванную полетел, чтобы вытирать:rofl:

ага, у мужа линия консультаций до 13.30, потом подбежит :)

Ян обычно поиском тряпочки не заморачивается, хватает первое, что под руку попадется и начинает размазюкивать по полу писсуры свои :laugh: обычно это либо чистое белье на кресле, либо полотенце купальное, которое на кроватке висит

nataffka

кафедра бубна
Ян обычно поиском тряпочки не заморачивается, хватает первое, что под руку попадется и начинает размазюкивать по полу писсуры свои :laugh: обычно это либо чистое белье на кресле, либо полотенце купальное, которое на кроватке висит
Так уже становится заметно, что взрослеют, правда?:)

Лори

New member
СчастьеМое, У ТЕБЯ В ПОСТЕ ЧАСТО СЛОВО "СЧАСТЬЕ " ВСТРЕЧАЕТСЯ И ЭТО КЛАССНО!)
а мы вот все из Серебрянки никуда выбраться не можем((((
ВОТ Я Б МОГЛА ВАС ЗАБРАТЬ,МНЕ МАШИНУ ОСТАВИЛИ,И ВОТ КАК И КОГДА?
Тяжело так, ребенок очень страдает....
тяжёлое состояние,вачи справятся,тут только посочувствовать(((

Лори

New member
помогут, ты же не ездила
не поверишь - ездила,я раз в месяц езжу туда на группу,стараюсь не пропускать,а тут большой перерыв был, после группы меня пробило - на перемены в жизни!..)) ..((..теперь и не знаю..надо было это?.....)))
Чай будет,тока вот звёзд нет,есть тока малинник,липа ,мята...я ж писала!(хитрый смайл) __________________
хи-хи..шутишь;)ну можноо и с ними тож)..но я чёт сегодня малоподъёмная..медленно раскачиваюсь..прям и не знаю куда и когда доеду...ела б и спала...абы-што...(
Лариска, пипец ощущения! схватки, конечно, ни с чем не сравнятся, но тут было тоже ооочень больно.
жертвы во благо красоты. А что делать..одобрям. думаю красиво будет!
Едьте на красное море пусть Игорек добычу приносит)
)))ггг))) и впрямь на Красном море ему понравиться должно!)
почему никто не говорит о вреде кислоты от лимона, апельсина, клюквы
ага,точно,я как-то пару месяцев в больнице лежала,лимонов для поднятия жизненных сил ела...зубы чуть не накрылись все..(((чорные были и эмаль послазила..сейчас уже не сильно чувствуется,но если дотронуться до определённых мест - пипец просто. Кислота опасна.
после амвея такого ощущения нет, значит чистит лучше и качественнее, что стоматологи про это говорят?
я ж давно писала,что девочка-стоматолог что в НИИ гигиены и эпидемиологии диссер защищала тогда ещё в году 2003м говорила,что на всех пастах рост микрофлоры огромный,на колгейте - минимальный,а на Амвеевских вообще нет и ждала когда мы с России привезём ей ополаскивателей полости рта,паст и щёток от Амвей. Ну и брат мужев-стоматолог потому и влез в этот бизнес,так как очень рекомендует и приветствует.
Лариска, ты завтра и в ПГ и на калиновского и к ведмедикам)))
ага)))а в итоге мне б хоть на Красный дом выйти с Лампочкой погулть,а то и туда не успею..из кокона так трудно вылезать...хоть бы хто помог..я ж всю жизню такая..без компании никуда..да и в компанию надо раскачаться..но если раскачиваюсь - трудно остановить)))))
Короче с губами разобрались, на очереди сиськи
)))))))тату было б веселее конечно))))но силикон или чего там видно только после года после гв,да и ...та тётька мне тоже не очень естесственной показалась)
Шаковец писала где можно купить фтор-лак. Но я не запомнила.
у меня в амбулатории у зубного врача за шоколадку думаю можно)
бюстгалтером или к психотерапевту, чтобы полюбить себя любимую с кормящими сиськами
сё верно)как в анекдоте " как писался,так и писаюсь,но теперь горжусь этим!")))))
сиськи-сиськи, главное хвост! чтобы пистолетом был
буквально не применить))но образно - эт точно!)
ИМХО там эндоцервикоз имелся в виду, он же эрозия, он же псевдоэрозия, он же эктропион.
аа..я думаю,что что-то не стыкуется..разные вещи..точно,видно эндоцервикоз. полюбому-к нормальному специалисту!.
вот уколы от морщин буду делать, лет после 40ка
моя подруга в 33 начала делать,ей косметолог говорила,что чуть-чуть и у же поздно будет...я боюсь что мне уже поздновато..уже рисунок чёткий,а ботокс же только предотвращает как я понимаю-не даёт морщиться....но тож хочу-хочу..и с этим крызссом..ай...проще мужу новую жену купить..(((
Эх еслиб не кризис, то же бы к к косметологу бы пошла с возрастом бороться... __________________
ну в от да,ППКС(((
Как мне быть, мож скажите чего мудрого.
отмачивать(всё равно чем - перекись,фурациллин,но потом-только сушить до образования корочки и тогда только мазать),а если не получается уж совсем - жди когда само откореет..корочка созреет и отвалится...((( ..эт я как мама в прошлом педиатр посоветовала..(((
девчёнки,вот и не знаю куды мне сегодня...хоть и на машине..но солнца нет и настроя нет...а хто хде?)

Медвежка

Well-known member
Так уже становится заметно, что взрослеют, правда?:)

ну да :) во всяком случае -- понимают очень многое, вот добиться от них чего-то иногда бывает сложно, но это я по своему сужу
а ещё Ян так прикольно танцует -- всё как надо, попой дрыгает, руками машет, но лицо при этом такое сосредоточенное, серьезное, даже хмурится иногда -- очень поглощен танцем, на эмоции не остаётся сил :biggrin:

Лори

New member
Медвежка,прикольно,это всё под русский рок? ) Мы любим ритмичную любую музыки,желательно как для аэробики),очень прыгать с помощью мамы любим!) - радости полные штаны).
мы сегодня дома.решили отсидеться-отлежаться-поубираться. А всем хорошо погулять и везде встретиться и фотки показать коллективные! Ждём!!!

Медвежка

Well-known member
Медвежка,прикольно,это всё под русский рок? ) Мы любим ритмичную любую музыки,желательно как для аэробики),очень прыгать с помощью мамы любим!) - радости полные штаны).

неа, под русский рок он засыпает, как выяснилось :) танчит в основном под детские песни. Кстати, хвалёная Железнова не впечатлила его ни разу :resent: если я его руками движения делаю, может ещё посидеть какое-то время, а так -- даж внимания не обращает

Лори

New member
Fensi,
пришёл твой отбеливатель амвей в виде спрея вот такой 85,96 гривен (делят сейчас на 7,5 + доставка 6%) = 12,14 у.е.
(до недавнего времени делили на 7,2 и доставка всего была 12%,теперь 6%скидываю) ) )

сайт напомню http://www.amway.ua/. Нажать на красную полоску "ПОСЕТИТЕ САЙТ ДЛЯ НЕЗАВИСИМЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ АМВЕЙ"
в логине представителя ввести garri_evl Все цены В ГРИВНАХ делить на 7,5 +6% доставки = цена товара в долларах.

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
Девочки, медики у меня дурацкий вопрос.
Я страшему повязку на ночь накладывала, а утром отмачивала чуть, мазала спасателем и день он так ходил.
Прошлой ночью он умудрился поспать на больной стороне и оно наверно сильно закровило. Плюс мама колдобина утром дрыхла (ночь с младшим, плюс самой хреново). Потом ему плохо было. До 38 сбила где-то к 7 вечера. Попробовала снять повязку, а фигу. Там плотно все прикорело. Еще колдобина обычную марлю положила. Короче ранка где-то сантиметр на сантиметр в районе крыла носа и щеки марля прочно сидит в корочке.
Тупо обрезала ножницами по кругу и заклеила поверху.
Чё с этим теперь делать?
Сдирать не хочу, площадь большая. Отмочить похоже никак не получится. Все время заклеивать не дело, а если не заклеивать он нечаянно все равно может содрать.
Как мне быть, мож скажите чего мудрого.
Как жена хирурга, скажу его словами: ране надо дать зажить, корочки отковыривать нельзя, так как это самая лучшая повязка. Отковыряешь - может шрам остаться. Лучше всего перекись, зеленка на лицо. Короче без насилия (Потом само отвалится вместе с корочкой), главное ранку в чистоте содержать.

Лори

New member
Lampochka,ну вот,как всегда ,Ваня дома-Мани нет...) ..мы может к вам вечерком после снов нагрянем,позвоню предварительно,если соберусь. Вы вечеро не гуляете?
Нюнюша,я б тоже ждала отваливания корки.Отмачивать-всё заново начинать.имхо мамы.(я теперь буду добавлять имхо мамы или имхо педиатра)))гы-гы) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху