Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fensi, я в прошлом году аналогичный заказывала Илье и Владу. Владу за 10 евро не пришел :( Илье пришел за 17 евро, хотя, когда заказывала, был тож 10. Короче. термо-термой, а зима-зимой. Илюшин комбез пришел реально деми, хотя позиционировался как лыжный, для чего, собственно и покупала. Штаны оставила для горок-снега, а вот куртку продала, т.к. реально тонкая и продуваемая. Я бы зимой такую не одела.

Kolobok

Active member
Fensi, а ты разве не 36? Хотя за счет роста может тебе и правда 38 нужен. Поделись потом впечатлением:)
Губы на месте:)))) я думала буду мучаться от сухости, т.к. ничем мазать нельзя, даже гигиенической помадой. Но пока проходит все отлично и меня не напрягает.

Kolobok

Active member
Фенси, кстати, на счет цен. Губы стоит сделать по городу от 100 до 200. Я решила не рисковать. Александра ооочень хвалят.

юлианна, аааа...ну бери:) потом расскажешь

Miroslava

New member
Kolobok, и правильно сделала, девочки,там такая красота получилась- офигеть!!!! забыла спросить , а муж заценил пухлость или цвет? или всё вместе??
Джулианна, с правами!!! ты умница!!! я тож сразу подумала, что вроде только ж пошла учиться..вот время летит, скоро вот и Медвежкин муж закончит наверное

Лори

New member
Juliana,поздравляю с правами!!!уррраааа!Ты это сделала!!!!!!!!Умничка!!!!!!!

юлианна,Шинкоренко Юлия Леонидовна? так?

вторая кажется Дударева или Дударевич...?

Колобок,Аня81,Анаис,Мирослава, вам звонили? мне позвонили из ДА - Клава заболела.завтра занятия отменяются..вот жеж..я думала они заменяются если что...ну да ладно,мальчика нарисовали,ваза подождёт..в бассейн всё равно поеду наверное..

Fensi,так там и джинсы 3 евро..ерунда какая-то...брал бы и брал)))http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ssku=1000450M-86\SLASH92/cscatid=421134/fr=51

ой,это для беременных)))))))))))

Anais

мама малышки Евы
вторая кажется Дударева или Дударевич...?
Дударевич Алина Николаевна - это наша, ага.

Мне звонили тоже. Жалко. И вчера мы не успели (в 2ке задержались), и завтра пролетаем :(

Kolobok

Active member
Фесни, а что ты заказывать бушь по ОТТО, если не секрет? Или ты уже заказала на днях? Я добиваю посылку.

Лариска, и мне звонили. Сказали в пн будет занятие.
Почему ерунда по Квелли? Там такое постоянно:)

Мирослава, то ли еще будет:)))))) Муж балдел от ****ского вида:biggrin:

Лори

New member
Проедет машина - обрызгает,
Собака пройдет - обгавкает.
Поедешь в лес по грибы,
Индеец метнет томагавкаю.
Захочешь спаять удлинитель,
Капнешь на ногу оловом.
Выйдешь во двор покурить,
Голубь нагадит на голову.
Закажешь в столовой супа,
В тарелке плавает муха.
Придешь на прием к врачу,
Случайно отрежет ухо.
Но добрые люди учат
Смотреть на все положительно:
И если подумать, то
ЖИЗНЬ МОЯ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!
11a.gif

Flo

New member
SvetikM, а что нам остается -бум лечится :)
Врач старшему антибиотики выписала, грит надо! хрипов нет, но дыхание жесткое...
А чож мы тогда зимой бум делать если сейчас на антибиотики "сядем". Может лучше свечи Виферон. Что скажите?
Младшенькому просто попить ромашки

Фло, а это твоя страничка с фотами? потрясные!!!! сижу листаю!
Пасиб :)

Лори

New member
Flo,с антибиотиками погоди,знаешь ведь,по состоянию смотреть надо,по самочувствию ре,по ребёнку. т-ра чтоб боле 3х дней,анализ крови чтоб бактериальный..вобщем уже писано-переписано,сама уже всё знаешь.)

Мелодия

New member
Kolobok, а мне тут не очень, хотя мы наконец нашли чистый скверик и там гуляем
Juliana, оооо, поздравлямс, молодец, теперь осталось научиться водить :))) Шутка!!! Безаварийной езды и удачи на дорогах!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Мирослава, то ли еще будет))) Муж балдел от ****ского вида
:)
Juliana, поздравляю! Большое дело!
юлианна, у меня похожие леггинсы, ядома в них хожу, остав 93% хлопок, 7% - эластан
всем болеющим, срочно становится здоровыми!

елена84

Active member
галка, так там как раз не лишнее,а организм решил от них избавится:))
ой,а я жаде и не знаю,от чего хотела бы быстрее избавиться от 10кг или от 2 размеров,не давно наткунулась не добеременные лифчики,так 3 размер мне таки м маленьким показался)))
мама ту би это у меня муж такой соблазнитель,пока не всегда могу устоять)))но суши...это суши)))
изюменка я пила и во время беремености и после родов,до весны,больше просто витамины,но переодически и кальций принемала
медвежка вам жалелки(((
светикм хотели с вами погулять вечерком,но к нам гости пришли

Kolobok

Active member
Мелодия, приезжай к нам...и тогда ваш район тебе покажется раем:))

Фло, на русмедсервере так хают все эти вифероны, кипфероны и аналоги...

юлианна

Хороший человек
Camil, короче на термобелье не тянет?:)

елена84, а у меня грудь почти не увеличилась,так что был неполный В,при кормлении в начале неполный С,сейчас просто В,меньше не хочу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху