то ли недоспала,то ли не выздоровел до конца,но маме сегодня досталось-девочки видели...а чего Ромка раскапризил?
за меня тоже радовалось пол-Полоцка,пол-Кобрина и все институтские и не только други..первый день после реанимации телефон не замолкал,все звонили и поздравляли и поздравляли..звонков 100...я всех уже и не помню...))) А чем поможешь - ей всё пригодится,одно только мне кажется в 33 года хоть и думаешь,что созрел для рождения детей - ни фига ,ничего не смыслишь в этом-ни в колясках,ни в пустышках,молодые больше шарят,так что любая даже мелкая подсказка будет ей просто необходима,а если вещи - вообще! мне пихала подруга шезлонг - я думала - ну что за гаргара,неужели ребёнку будет в ней хорошо?...))))))теперь я вот для второго бы точно знала что и когда б я хотела).сижу и радуюсь счастью их,
Моего тоже надо уговоривать часто на горшок сесть, лениво им...А теперь просыпается,я грю-пойдем писать на горшок,а он машет головой-нет и хнычет.
Я про то что теплое молоко с медом на ночь не дашь, а так да, морсики, сокиFlo, а чего именно горячее тепло?Пусть пьет все,что угодно,но много.
так и у меня не маленькая, фы сейчас ношуелена84, эх, ну вон Нюнюша вроде писала, что и с большой грудью все ок может быть
тебя красивой!!!а фоту какую?
Так и называется "асфальтовая экзема" лечение - не давать отковыривать.Во спасибо!
А на щеке (ну не совсем щека, рядом с носом и носогубная складка), там просто стесана кожа, как обычно на коленках об асфальт (ага, у мя тож было бурное детство). Вот там бы мне кажется лучше давать дышать,т.е. держать рану открытой... но раз мама проморгала вовремя снять повязку...
монстр! в смысле-молодец!Девочки! Я сдала на права!!! Завтра еду забирать! Внутренние только практику пересдавала один раз, а в гаи с первого раза! Ура!
Ух ты! и Правда - все и все прекрасноА вот так мы сегодня погуляли с Мирославой и Колобком.Девочки,спасибо за хорошо проведённое время!Колобок,прости,обещала не выкладывать-если не понравится-удалю,но,девочки-она прекрасна!!!Ща буду подписывать.
Не я еще тока один раз давала и старшему и младшему. Младшему как на юг приехали у него темпа была, зуб шел, сопли ручьем, ходили к местному педиатру, заплатили аж 20... или 40 гривен уже не помню точно. Я удивилась, что про антибиотики даж не заикнулась.А вифероны хают оттого,как я понимаю,что их суют где надо и где не надо,чуть сопля-виферон. как я французам когда-то объясняла,что мы ветрянку противовирусными лечим -так они ужасались чем же мы будем серьёзные вирусные инфекции лечить типа гепатитов и спида..?..поэтому и виферон при таком частом применении скоро перестанет работать - вполне вероятно. Не,ну понятно,когда ребёнок ослаблен,сам не справляется с инфекцией - помочь нужно,дабы избежать осложнений и последствий,но если бодр и весел - зачем?..ну вот вроде из-за этого).