:search: вот круто...Сериал...Кто-то не плохо людей повеселил...А в двух словах про ту дефачку.
19 лет.Живет в Тюмене.Родители в разводе.Но папа чуть ли не олигарх.Она залетела случайно.Решила оставить детя.Все в восторге,кроме будущего папашки.Но она на него похерила.И типа мать одиночка будет.Сплошной позитив.В это же время Б ее лучшая подруга одногрупница причем двойней.По прошествию. Через время появляется давнишний друг обожатель.Который предлагает руку сердце и усыновить ребенка.Опять все в восторге и рыдают.Родители новоявленного мужа в ожидании внука.И все просто счастливы.
Потом на форуме появляется подруга.У них все чики пуки.Жизнь ключов.на Кипре отдыхают.Подруга в 32 недели рожает 2 девочек.Сама девочка усиленно готовится к свадьбе и родам.
Но на так как ребзя очень большой 3500.На 35 недели рожает.Все роды транслируются на форуме.На след день очень душераздирающий отчет.И появление аля мужа.И тоже слова восторга и благодарности.
Раскусили ее давно,как говорят.Только доказать было нечем.а тут она не опсмотрела,что копировала и накопировала с ошибками в названиях лекарств.Хоть и на меде училась.Короче,кто-то решил проверить и догуглился до форума с которого она все скатал.А потом оказалось.Что она,муж и подруга-это один чел.А фотки отфотошопленны.
Зачем это было нужно.тайна покрытая мраком.
Если бы это было в рунете, а не байнете, я бы сказала что это работа.Короче,кто-то решил проверить и догуглился до форума с которого она все скатал.А потом оказалось.Что она,муж и подруга-это один чел.А фотки отфотошопленны.
Зачем это было нужно.тайна покрытая мраком.
А ты ее в туалет берешь с собой?. Только вот и умеет Ева на туалетную тему - оторвать кусок бумаги, оттопырить попу назад и бумагой этой туда-сюда между ног водить )))) Где научилась - ума не приложу
:shokА Павлик зато мочалкой кухонной себе хозяйство намыливает .
беру. но ты думаешь, я так делаю?? гыгыА ты ее в туалет берешь с собой?
папа мужу дал свою напрокат,вот мы с Игорьком её и катаем)))а те две-я не знаю кто их повезёт на металлолом...Ты кста не сменила авто?
Камил,ты жжёшь уже 3й раз! я пацталом от грустных сисек,живота на попе и вот ещё..)))))))Павлик жжёт!)))))А Павлик зато мочалкой кухонной себе хозяйство намыливает . __________________
вроте у Фенси, если не ошибаюсь...Я вот тоже к врачу в четверг иду, буду пытать, что с ногами делать...Ни у кого не было опыта борьбы с варикозом?
какой неожиданный навык)))А Павлик зато мочалкой кухонной себе хозяйство намыливает
мы ж с тобой говорили немного...про склерозирование почитай. а что дядька с Семашко предлагает из манипуляций? Основное лечение-пить венотоники(Цикло-3-форт,Эскузан,Троксевазин,Гинкор-форт(?) ) и мазать антикоагулянты (гепарин,лиотон) и венотоники-противовоспалительные (троксевазин,индовазин,со змеиным ядом какие-то)Ни у кого не было опыта борьбы с варикозом?
очень понимаю Твою радость и разделяю! УРА!УРАУРА!Девочки! Я сдала на права!!! Завтра еду забирать! Внутренние только практику пересдавала один раз, а в гаи с первого раза! Ура!
спасибо Тебе, дорогая, и за визит, и за дыньку, и за помощь. Павлик там на Лешку и Глебушку не дуется? Мы вас очень любим.Наташенька, спасибо еще раз за гостепреимство.
у нас есть повторяшка, Лешка укладывает ослика спать и раз 15 прослушивает перед сномМужа это так воодушевило, что он теперь загорелся идеей купить повторяшку и записать туда разных слов типа "а не соблаговолите ли вы родители покормить свою бедную крошку".
ах, как Мирины ножки жалко и мамины средстваВедмедики радуйтесь, что таки они вам не пришли
А я не понимаю, чего все на эту дамочку накинулись, я по ссылке не ходила и не читала ничего, но из ваших слов поняла, что она ничего ни у кого не брала, и в чем ее вина? В том что она врала, чтобы получить общение на форуме? Ну и что? Никто не знает что у нее в душе. Может всему этому и правда сопутствовала какая-то трагедия, а может человек действительно болен, короче, если никто реально не пострадал, то что гнобить человека, может этот форум ее единственная отдушина. Я никого не осуждаю, просто решила высказаться, как-то так…Варюша, Было бы смешно.Если бы небыло так обидно.Когда чел 7 месяцев водил людей за нос.А там не так как на семействе.Все друг друга почти знают. А так девочки соглашусь с Flo, просто видимо кто-то заработать хотел,но не просчитал белоруский характер.