Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, а ты спросила про питание-чем реба кормить в 3х звездах?

Nataffka,
сомневаешься-вызывай врача..мот до завтра понаблюдать и вызвать завтра..мот зубы.а мот чт сопли были и дед...

мы вон папу с пон-ка лечили.а в четверг Влад к вечеру резко выстрелил высокой темпой.резкой слабостью..а ночью уже редким .но гавкающим кашлем..Рома вообще вчера к вечеру даж вставать не хотел с кровати..грит.так плохо..мол.я очень слабый стал...

Лори

New member
галка,так паспорт надо,я уже отказалась.вам предлагаю!

галка,про кормёжку предупредили,что плохая

nataffka

кафедра бубна
Afinas, так куда вызывать? второй час времени?... да + у нас такая врачиха, что еще забрызгает слюной и придушит, если не вовремя вызову... гадина еще та. Даже не знаю...
Но, в принципе, девочки, вы мне скажите, при зубах такое бывает?

Лори

New member
галка,ну не плохая,а в смысле мало.но как мы едим-нам бы подошло)эхх..быстро ж пасорта не делаются...( а вы выздоравливайте там все!

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, а ..ясно...ай ну его этот Египет такой...нас и здесь неплохо кормят..:nyam::dance:

Nataffka, при зубах-бывает...

Fensi

New member
Nataffka, конечно бывает и на зубs и на простуду, пока ничем не сбивай, врача можно вызывать до 15, какие признаки еще у сына?

Лори

New member
Натаффка,какое-такое?температура?бывает.)сама ты всё знаешь.но бывает и не на зубы.тебе важна слюна врача-чтоб не забрызгала или чтоб она ре посмотрела и д-з поставила?до 15 должмы вызова принимать.хошь-я к тебе приеду,ре посмотрю,только поздно вечером и с восполнением транспортных расходов? ;-)

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be, Сок на самом деле отстойный.ИМХО самый приличный сок который делает РБ,это томатный в трехлитровиках:biggrin: или Мейджик сама.Остальное фуфло
А ты,давай из депресухи выходи.
Anais, Я только знаю,что пацан у нас в Уручьях живет и в нашей польке обслуживается.А так да мальчик клевый.А вот девочка в рекламе Мегатоп меня раздражает.У нее такой басок:shok: и с дикцией проблемы.
Darby, О,Новый год скоро.Клево вам.Я уже тоже сугробов хацу.
Девочки, а кто что с санками будет думать и где покупать?
Я буду думать.Но еще не думала.То же хочу нормальные такие,но вот куда их ставить потом?.
Лариска Я пару раз думала востановить ГВ,но решила,что деть не будет в восторге.
Ziz, Прывет,Прывет.Заходи почаще.Я тебя вспоминаю постоянно.
Camil, в твердых страничках хорошо Чуковского брать.Барто,Маршака..
Я вот Барто тоже хочу в твердом и Маршака.Но не вижу нигде.У нас Барто была тоненькая,Миша разобрал постраничкам.Есть еше большая.Там много стихов,но ему не интерестно.
Маршака,хочу его стихи,а не переводы.
А вот Сутеев ИМХО все же для постарше деток.

Лариска, У нас пачпорт есть.Но я в 3 звезды не хочу.Хотя 3 звезды в Турции и Египте разные вещи.Иногда там и полный пансеон.
У меня у мужа с работы парень сегодня улетает.То же за копейки.И там только завтрак.Они типа по экскурсиям будут ездить им только ночевать.Мы поржали с мужем.Я говорю ну-ну смелые.Я бы с ихними вадюками,сидела только в отеле.И есть в ресторанчиках и забегаловках побоялась.А народ вон смелый.
А так тебе наука.Сделай дитяти паспорт и пусть лежит.

Зёмка

New member
Афинас, отличная новость про дочу, пусть с каждым днем только лучше! На фотках-милашка!

Зиз, приветик! Детки- буси! У меня ещё М не начались...

Kolobok, тоже думаю про санки, тем более, что горка у нас под боком...

Девочки, есть ещё у кого место в посылках? тоже такие шлёпки хочу!

Медвежка

Well-known member
Ziz, детки твои -- симпатяги, такие улыбашки :so_happy:

Nataffka, я уж писала как-то -- у Яна несколько раз была темпа до 38,5, педиатр говорила, что на зубы, но никаких других симптомов у него не было. Темпа как появлялась, так и проходила. Я б не стала волноваться, если детку ничего больше не беспокоит.

Afinas, слушай, Ариша ну просто звезда! И в годик, и сейчас :) она у тебя моделью не местает стать? С такой-то внешностью -- тока на подиум ;)

Vedmedik, держись, Натусик! Мы с тобой морально :) кашлюнчику твоему скорей поправляться! Без мужа фиговато, это да... особенно на выходных. У нас был период, когда у моего -- то репетиции, то концерт, то встречи какие-то. Такой накатывает депресняк из-за этого одиночества на выходных. Но это ж всё проходит, и учебы у вашего папки закончится скоро :)

Ой, всё, мои уже стоят под подъездом, ждут пока я спущусь за коляской... Коротенечко. Сходили в Дарсай, мне очень понравилось, всё толково, познавательно, хорошо организрвано, тётя очень приятная, видно что с детками ладит. Мы пока вдвоём с Кирюхой Мелави. От неё всем привет, она вся в экзаменах, собирается на след неделе уже с ними разобраться окончательно и выйти в эфир. Воть...

nataffka

кафедра бубна
Лариска, а ты что детский врач?

Медвежка, так вот и у нас никаких больше симпотомов. Сейчас спит, измерила тихонько тмпературу 38,7 в паху....
Пойду, наверно, позвоню в поликлинику.
...Позвонила, сказали ждать, скоро будет. Спасибо, девочки, я и не знала, что можно до трех вызывать. Правда, так строго поинтересовались ,какого я... вызываю в полтретьего, как-будто дети температурить начинают исключительно в 7 утра.

юлианна

Хороший человек
Nataffka, мне кажется вирусняк у вас,но сильно не переживай,все будет хорошо.
Юлианна,ну ты молодца с -4 кг! Так держать!уже хочется на тебя посмотреть в кожаном комбинезоне на мотоцикле!)))
Кил Била насмотрелась?:))

юлианна,и что если апилак-это и есть маточкино молочко..?..я знала,но это мне ни о чём толком несказало..(((
ну -во-первых,я знала,что пьют его для повышения лактации,но не знала состав,вот и удивилась.А во-вторых,на выставке маточкино молочко по 25 тыс за маленькую баночку,а в аптеке узнала-6 тыс за упаковку таблеток.

хотя снег падал очень красиво и много но мы целый день на улицу нос так и не высунули
зажала ребенку первый снег!:)

Про одевание... всегда подставляет ножки и ручки, поднимает голову, когда надо шапку завязать или куртку застегнуть под шейкой (по просьбе мамы
ага,и мой начал помогать мне одевать его,так прикольно:)И варежки пробует сам натянуть.

Fensi, и боюсь транспорта...и никак....ну не смогу и я в 4-х стенах сидеть,и дети зачахнут:(

Miroslava, не давала,я вообще в превый раз покупаю.Это папа мменя надоумил,он пчеловод-любитель.
Про спреи не написала,ща не нахожу инфы,но где-то читала,что забивается мембрана от частого пользования.Ну и спреи в любом случае только специальные.Я экко брала на зеркале.
Сперй покупай,но я бы не пользовала на овые пока,и потом не каждый день,вот.
Afinas, какие фотки!!!Какой вечерний наряд!!!Даже не верится,что вы такие пухляки были,сейчас-сама грация!!Красотка!

Anais, Я только знаю,что пацан у нас в Уручьях живет и в нашей польке обслуживается.А так да мальчик клевый.А вот девочка в рекламе Мегатоп меня раздражает.У нее такой басок и с дикцией проблемы.
о чем вы,я вообще не в теме:))

А так тебе наука.Сделай дитяти паспорт и пусть лежит.
во-во.У нас Кирюха такой красавец в нем:))

Медвежка, нормально вы занимаетесь?Мой так и норовит по своим делам уйти:)Ну или не хочет отдавать учебный материал:)

Nataffka, сбей темпу и жди врача.Поправляйтесь!

Последнее редактирование:

Мелодия

New member
Лариска, поздно напишу наверное, но паспорт ребенку сделат можно очень быстро :))) ак что соглашайся

Miroslava

New member
галка, ну ё маё!!! выздоравливайте скорее!!! Держись хоть ты мать, а то кто же за ними -тремя дитями бут смотреть ...и банку варенья тебе и масикам виртуальную пока !!!
Какую Сутеевскую луче всго брать?? В каком возрасте перга давала Роме?
Зиз, детки -прелесть!! Много у кого месиков нет- у Колобка вроде, у меня и у Анаис вот тока тока первый раз
Ларина, мне конечно из-за неё неудобно, но я ж предупреждала, что выбирается с третьего раза обычно..((( мот у тебя курьер получше намечался и мы те планы сорвали??

skygirl

Кошка
Большое всем спасибо за поздравления.

Afinas, Ариша такой ангелочек белокурый :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Макаруся, а чего-то ты меня постояннов споминаешь? соскучилась, что ли? )))) ничего, вот сели по весне на работу выйду - писать почаще буду )))

Ziz

Оптимистичная мамка
всем спасибки за добрые слова по поводу возвращения в темку )))

галка

Люблю своих мужчин
Miroslava, спасибо!!!А Сутеев у нас
50000001548.jpg
..и в различных сбрниках сказок есть сутеевские сказки...да любую возьми книгу.не прогадаешь.http://www.labirint-shop.ru/authors/23374/ .но реально Рома Сутеева пнимал после 2.5лет..Помню.в санатории в библиотеке брала,шла на ура..Пергу давала после 3х лет.так как тольк тгда про нее узнала..надо с Владом подумать про нее.узнать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху