Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Юлианна, пасиб, а Макаруся с Анаис про мальчика из рекламы сока прикольного, что он из Уручья и сын хозяина форест холла и балерины (((
Ну и что эо за волна болячек?? Все на поправку!!!

Ведмедик, от души и для поднятия настроения и для того, чтобы твой дом был долго завален ландышами((((

Вложения

• ландыши.jpg
    ландыши.jpg
    146.3 KB · Просмотры: 13

Makarysia

Пью кефир...
Юлианна Это мы про рекламу сока Сочный,про мальца в ней

Ziz, Таки да:)Я все время вспоминала,что ты у нас самая первая с утреца была.

Лори

New member
Afinas, какая Ариша красотулька!!! а на 3й фотке она мне почему-то моего Игорька напомнила)))вот уже мамки - как красивое,так им кажется что и у них такое)))но так интересно у деток это вытягивание происходит!)
врачиха, что еще забрызгает слюной и придушит, если не вовремя вызову... гадина еще та.
рррррррррр))))))))))...а кто ты,Натаффка по специальности? кем работаешь?:shout:
Я уже тоже сугробов хацу.
а мы,а мы вчера померяли всё сразу - Юлианнину куртку,наш синий полукомбез и голубые сапоги коламбиевские! - я не думала,что мой деть ну таки красивы! ай,тоже хотю ужо снега!,жалко марать в грязи))))))))))):laugh:а как он по хате носился! сразу видно,что удобно ему!даже не косолапил! и снимать не хотел! )))
Ziz, Прывет,Прывет.Заходи почаще.Я тебя вспоминаю постоянно.
и я! и я! и я того же мнения!)
Лариска, а ты что детский врач?
агась. у меня и справочка есть))) (в смысле 4 документа..даже 5 - диплом,интернатура,ординатура,курсы повышения,1я категория -о! шесть!)))ещё могу чего-нить поискать..))))один нюанс - в декрете я...поэтому могу быть не совсем в курсе самых последних веяний..((( но зато - в курсе форумских подходов к лечению!!!)))))):laugh:
Сходили в Дарсай, мне очень понравилось, всё толково, познавательно, хорошо организрвано, тётя очень приятная, видно что с детками ладит. Мы пока вдвоём с Кирюхой Мелави. От неё всем привет, она вся в экзаменах, собирается на след неделе уже с ними разобраться окончательно и выйти в эфир. Воть...
здорово! расскажи как занятие построено. у нас всего полчаса,сначала сказка кукольная,потом развивалки быстро друг за другом - пластилин,матрёшки,пирамидки,скрепки,бусинки,монетки-на что учитель горазд,потом танцуем "ты,утёнок не пищи,лучше маму поищи...итд итп...выучу - как-нибудь попамяти всё запишу))) и потом развлекуха в песочнице и в игрухах с переходом на рисование за столом и гуляя уходим)))ну что-то так))). А Мелави приветули большие,удачной сессии и быстрее к нам в строй!)))
...Позвонила, сказали ждать, скоро будет. Спасибо, девочки, я и не знала, что можно до трех вызывать. Правда, так строго поинтересовались ,какого я... вызываю в полтретьего, как-будто дети температурить начинают исключительно в 7 утра.
молодец. ты б если б в регистратуре там работала - тоже б интересовалась)))строго))). обычно и правда с утра видно недомогание..но бывают и исключения. и все об этом знают. но бывают и симулянты. об этом тоже все знают. )
Nataffka Меню пользователя Nataffka Наивная
..наивная)))
Можно я за нее отвечу, а то Лариска кушать готовит)))
всё-то ты знаешь)))отвечай-отвечай)))а за ответ ответишь!)))
Кил Била насмотрелась?)
хто це таки?)))
на выставке маточкино молочко по 25 тыс за маленькую баночку,а в аптеке узнала-6 тыс за упаковку таблеток.
ого. по-моему то на то и выходит..в таблетках компактнее упаковано).
Сообщение от Макаруся Посмотреть сообщение А так тебе наука.Сделай дитяти паспорт и пусть лежит. во-во.У нас Кирюха такой красавец в нем)
над и нам в красавцы податься. долго делается это?
Ну или не хочет отдавать учебный материал
мой тоже поначалу не отдавал,потом стал даже спешить первым отдать. А вот Ева теперь стала не отдавать. причём крутит головой "нет" и фигли отберёшь)))))

Мелодия

New member
Девочки, всем быстрее попавляться.

А мы дождались своего папу, ура-ура!

И у нас наметилась стойкая закономерность - нет улицы - засыпаем на дневной сон вечером около 5-6. Есть улица - в промежутке с часу до трех. Эх, с такой погодкой не нагуляешься...
Мирослава, нам сегодня жарковато было, ты права оказалась, но я как-то все ветра холодного боялась..

Miroslava

New member
уржалась с китайских кубиков http://bujhm.livejournal.com/347466.html#cutid1, спёрто у летних ягодок

Макаруся, а ты только чаем запивай запивай, а то глядишь подависся ((( шутю у меня тут ломка просто от нехватки сладкого и тут твоя коровка понимашьли

Макаруся, а ты только чаем запивай запивай, а то глядишь подависся ((( шутю у меня тут ломка просто от нехватки сладкого и тут твоя коровка понимашьли

Kolobok

Active member
Kolobok, да смотрю где придётся. что-нить типа toddler fancy dress в поисковиках

а вам может бабушка пришлет костюм? у них то скорей всего выбор пошире да и посимпатичней нашего.

Kolobok, я санки ни старшей,ни младшему не беру.Кататься толком негде,а дотащить их до парка по расчищенным дорогам гемор...

ну у вас в центре и правда кататься негде, а у нас тут на периферии сомневаюсь, что вообще чистить будут:) но у нас и горки хорошие. холмы кругом.

о…а я ж те звонила..и не договорились ничего..а мы со СчастьемМоим в басике поплавали,потом к Фенси заехали ,слегка потусили – спасиб Лене за приём). А в дождь сложно и правда гулять..мокро как-то)))..хотя и дома сидеть мрачно..я думала что спать буду и никуда не поеду,но как раскочегарились – так и не разъехаться по тем домам было!)

так ты ж после обеда звонила, а мы днем гуляли ...в 11-12

видела в ГУМе...цену забыла посмотреть...
в этом году видела??? или в прошлом?

покаж какую, из моего списка что понравилось?

Пасиб за список!!! Из него алкоголики взяла Яну. Куртку свою показывала, белая в клетку. Не могу артикул найти. Коня тебе принесу в баню.

девочки!горящая путёвка в Египет!завтра нужно быть в Гомеле!7дней 8 ночей,отель 3 звезды,300долл+120долл,если реб до 2х лет+30долл за ре.всё,что я знаю.ответ надо дать в течение часа. У нас нет паспорта на ре.мест пока в самолёте свободно 3.

Я бы с ре в 3 звезды не поехала.

Девочки, в баню в воскресенье?? Как обычно?

Kolobok

Active member
А у нас два клыка верхних вылезли! Итого 14 зубов:)

А еще купила малому Демары сегодня. Странные у них раз еры, блин. 22-23 нам впритык, 24-25 большеваты. Взяла их, надеюсь к зиме дорастем.

Makarysia

Пью кефир...
Miroslava, А я запиваю,запиваю :tongue::biggrin:

если реб до 2х лет+30долл за ре.
Тока прчитала.Обычно ре всетаки до 2 лет пешплатна.

мышуля, Конешне нужон.Он же гражданин и будет пересекать границу.

Kolobok, Поздравляю и с зубьями и с покупочкой.делись впечатлениями,а то некоторым не нра.

Kolobok

Active member
Макаруся, после и2х-перелет оплачиваешь. я поэтому хочу в след году в отпуск в июне:))
боты ничего вроде. мне пока сравнивать не с чем))

мышуля

New member
Макаруся, о блин я деревня, а с фоткой?
Девочки мот кто подскажет , у нас поднялась темпа 37,5, полились сопли, плохо едим , -это опять зубы? врач сказал , что на фоне зубов вирус, сказал вставлять свечи кипферон 5 дней , давать реб. питье с витамином С.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Так я знаю,что после 2-х перелет платный.А вот про талон первый раз слышу.надо и нам в мае куданить дунуть.

мышуля, А че бывает паспорт без фотки:derisive:?Это же идетификационный документ.твоя фотка подтверждает,что именно ты Вася Пупкин.

Miroslava

New member
Kolobok, какие взяла? и почём? не ищи по ссылке опиши, я знаю весь ассортимент
Макаруся, а чем демары народу не угодили?

мышуля

New member
Макаруся, спасибо за науку , а то в декрете ваще все извилины потерялись, надо их искать....

Kolobok

Active member
Miroslava, взяла те, которые были нашего размера:) Красные с липучкой на подъеме. 85 тыщ. Короче тетя продавец, я так поняла она сама возит, сказала что надо брать обувь в начале сезона, потому как потом довозиться ничего не будет, а тока распродаваться остатки.

Девочки, кто из Америки заказывал детям тсапоги зимние? Сколько они встали на выходе? Но я так посмотрела...стремно мне брать Яну без примерки. У него нога пухлая и подъем высокий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху