Afinas, какая Ариша красотулька!!! а на 3й фотке она мне почему-то моего Игорька напомнила)))вот уже мамки - как красивое,так им кажется что и у них такое)))но так интересно у деток это вытягивание происходит!)
врачиха, что еще забрызгает слюной и придушит, если не вовремя вызову... гадина еще та.
рррррррррр))))))))))...а кто ты,Натаффка по специальности? кем работаешь?:shout:
Я уже тоже сугробов хацу.
а мы,а мы вчера померяли всё сразу - Юлианнину куртку,наш синий полукомбез и голубые сапоги коламбиевские! - я не думала,что мой деть ну таки красивы! ай,тоже хотю ужо снега!,жалко марать в грязи))))))))))):laugh:а как он по хате носился! сразу видно,что удобно ему!даже не косолапил! и снимать не хотел! )))
Ziz, Прывет,Прывет.Заходи почаще.Я тебя вспоминаю постоянно.
и я! и я! и я того же мнения!)
Лариска, а ты что детский врач?
агась. у меня и справочка есть))) (в смысле 4 документа..даже 5 - диплом,интернатура,ординатура,курсы повышения,1я категория -о! шесть!)))ещё могу чего-нить поискать..))))один нюанс - в декрете я...поэтому могу быть не совсем в курсе самых последних веяний..((( но зато - в курсе форумских подходов к лечению!!!)))))):laugh:
Сходили в Дарсай, мне очень понравилось, всё толково, познавательно, хорошо организрвано, тётя очень приятная, видно что с детками ладит. Мы пока вдвоём с Кирюхой Мелави. От неё всем привет, она вся в экзаменах, собирается на след неделе уже с ними разобраться окончательно и выйти в эфир. Воть...
здорово! расскажи как занятие построено. у нас всего полчаса,сначала сказка кукольная,потом развивалки быстро друг за другом - пластилин,матрёшки,пирамидки,скрепки,бусинки,монетки-на что учитель горазд,потом танцуем "ты,утёнок не пищи,лучше маму поищи...итд итп...выучу - как-нибудь попамяти всё запишу))) и потом развлекуха в песочнице и в игрухах с переходом на рисование за столом и гуляя уходим)))ну что-то так))). А Мелави приветули большие,удачной сессии и быстрее к нам в строй!)))
...Позвонила, сказали ждать, скоро будет. Спасибо, девочки, я и не знала, что можно до трех вызывать. Правда, так строго поинтересовались ,какого я... вызываю в полтретьего, как-будто дети температурить начинают исключительно в 7 утра.
молодец. ты б если б в регистратуре там работала - тоже б интересовалась)))строго))). обычно и правда с утра видно недомогание..но бывают и исключения. и все об этом знают. но бывают и симулянты. об этом тоже все знают. )
Nataffka Меню пользователя Nataffka Наивная
..наивная)))
Можно я за нее отвечу, а то Лариска кушать готовит)))
всё-то ты знаешь)))отвечай-отвечай)))а за ответ ответишь!)))
хто це таки?)))
на выставке маточкино молочко по 25 тыс за маленькую баночку,а в аптеке узнала-6 тыс за упаковку таблеток.
ого. по-моему то на то и выходит..в таблетках компактнее упаковано).
Сообщение от Макаруся Посмотреть сообщение А так тебе наука.Сделай дитяти паспорт и пусть лежит. во-во.У нас Кирюха такой красавец в нем)
над и нам в красавцы податься. долго делается это?
Ну или не хочет отдавать учебный материал
мой тоже поначалу не отдавал,потом стал даже спешить первым отдать. А вот Ева теперь стала не отдавать. причём крутит головой "нет" и фигли отберёшь)))))