Медвежка, мате - это чай зеленый, а что за колбас такой?
:drinks::russian::alcoholic:мы завели традицию, не помню писала или нет, на каждый год покупать и подписывать бутылку хорошего алкоголя.....к 18 Максовым годам будет очень приемлемый и зачОтный бар....
да-да-да! делитесь, интересно всем! может чего спионерим!а как вы подарки раскладываете? прячете? а откуда он знает сколько их? ообще у вас mfr интересно всё..респект вам за фантазию и энтузиазм!
Ах, но увы: XXXL размеров у них нет. (коней не обшивают..)Нюнюша, кажется Ты хотела халат мужу
и вот еще Нюнюша
мы завели традицию, не помню писала или нет, на каждый год покупать и подписывать бутылку хорошего алкоголя.....к 18 Максовым годам будет очень приемлемый и зачОтный бар....
Девчонки, ну насмешили, Дарбин градусник)))
отзвонилась,что вся в институтах..придётся ещё собираться!)))А МЕлави не приехала-таки?
Мелави ладно,отзвонилась. А Таян? точно без Лариных не смогла видно - раз не ассоциируется!)))..и я никому не звонила..просто тупо ждала...и Лампочку ждала..так пакетик и лежит в корридоре..точно надо ещёА Таян же собиралась, Мелави...не доехали, видимо.
придётся лампасы по боковым швам втачать)))XXXL размеров у них нет. (коней не обшивают..)
после Нюнюшиных смайлов представила Макса,сглатывающего слюну,дожидаясь 18тилетия)))..к 18 Максовым годам будет очень приемлемый и зачОтный бар....
А про вино-мне кажется без соответствующего хранения к 18 годам будет чисто декоративный элемент...
главное их до 18ти лет не показывать)))Крепкие напитки вроде могут долго храниться без последствий.
У нас до года няню социальную выделяют вроде для тройняшек.Лариска, ну тройняшки без помощи не не растут по-моему,всегда кого-то привлекают
так и я об этом.а мот зависит от качества алкоголя и правил хранения