Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Медвежка, нам на комаровке покупали, где-то на втором этаже, а вообще там отдельно есть магазин с чаями на улице, думаю там тоже есть

И кста у мужа бабушки водка с советских времен лежала-так к нашему времени пополбутылки осталось....

гы-гы-гы, так может кто втихаря ей испаряться помогал? :laugh:

Зёмка

New member
А у меня не неделя, а черти что. В понедельник обожгла руку духовкой, до сих пор болит. Вчера ногу обожгла кипятком, вот даже не знаю, как из дома выходить - думаю обувь я одеть без крика не смогу((( Да ещё и настроение на нуле.. Вроде любимый муж сегодня освободил меня от готовки ужина и ведет нас в пиццерию! Хоть развеюсь чутка..

не грусти, пусть все скорее заживает, развейся сегодня,муж молодец!

Зёмка, а можно нос греть? Мне кажется нельзя... Выздоравливайте!

а почему нельзя? себе всегда грела...

Земка ну у нас не зеленые,а просто водичка,промываю ромашкой и ингаляции а у меня как говорите,не было козы,да вот нашлась она.пошла ж я на курсы вождения.там такой строгач,жэсть,я уже от этого отвыкла.а ещё,как оказалось,совсем не умею заучивать,что говориться наизусть термины,а это требую,сегодня будут спрашивать...короче,как в универе,сижу на измене,бо ничего не могу выучить.

а ингаляции с чем? маску одеваешь? моя отказывается от ингаляций, вообще стала боятся ингалятора, пылесоса и всего прочего...удачи в изучении...для терминов попробуй определения переписывать на листик...мне очень это помогало для запоминания...

девочки, вы тут горшки обсуждали, молодцы детки, просятся...моя пока не просится, но если в штаны написает- бежит ко мне, берет мою руку, кладет себе между ножек и говорит - ай-яй-яй-яй )))

NATAША

New member
.хотя в итоге все равно не отлаживается....многое не помню.
я ж не против учить,но зачем наизусть спец терминами знать что такое обочина,дорога,и т.д.понятие я то имею,но вот эти слова,ну никак в голову не лезут

а ингаляции с чем? маску одеваешь? моя отказывается от ингаляций, вообще стала боятся ингалятора, пылесоса и всего прочего...удачи в изучении...для терминов попробуй определения переписывать на листик...мне очень это помогало для запоминания...
ингаляции с боржоми,у нас спец насадка для носа,включаю Железнову,или книжку читаю,5 мин высиживает запросто.а про выписывание терминов-пока времени нет,только 1,5 часа,пока спит ре. с горшком у нас последнее время тоже не ахти,воет от него,как увидет,хватает и несет выбрасывать куда нить.в осеновном в штаны.ни ругня,ни простые объяснения не помогают-не понимает.и частые сажания,тожее уже не любит.
а сегодня вообще какой то пипец-воет уже мин 20.не понять от чего,ни рисовать красками,ни читать,ни играть...даже под Железнову воет............ничего не ела вообще с утра.......

Lampochka

New member
елена84, NATAША, Camil, галка, юлианна, Лариска, спасибо большое!

Подскажите а чем и как вы замываете писи-каки любимых чад с ковров-диванов?

Зёмка, спасибо

TaYaN

Нетерпеливая...
а вы в частном доме живете?
Не, не в частном. В кооперативном. Но у нас домик на 4 семьи с гаражами у каждого.
мышуля, ну точно скалолазка! :) Глаз да глаз!!
Лариска, о, уже ролики в ход идут!! :))) Правильно!!
Прости, что не приехала. Что-то тут делов навалилось и муж еще работать под Логойск забрался, мне бы одной тяжко пришлось добираться...
Ой, какие классные фоты!!!! :) Хочуууу!!! Ниче, Логойск-Логойском, а жене надо тож развлекаться!! :)
Таян, чего к Ларисе не поехала? Как ваши дела?
Ну воть, написала уже... :) Часики класс!!! А я перестала после родов носить - мешают. И поцарапать Кира боюсь.. Мот, скоро опять носить начну. Надо только новые прикупить.. :)

NATAША

New member
писи или мокрыми штанами,или если успею с ковра,то тряпочкой, а каки мы только в горшок или туалет,было пару раз на ковер-ванишем для ковров.но у меня такой ковер,что после зимы пойдет на мусорку,я особо не парюсь,только вот запашок меня уже смущает.....

Нюнюша

New member
Каки соскребаю старой банковской карточкой и замываю щеткой взбитым на блендере расствором ваниша. раз в месяц - моющим пылесосом.
А про новогодние традиции : серьёзно, давайте поделимся - у кого какие хорошие наработки?
У нас: если в гости не идем - стол очень легкий
рыба повкуснее, легкие салатики, пирог, виски, вкусное вино. Шампанское мужу аз по работе прислали рейнское, так мне отечественное теперь воняет скисшими помидорами...
А главнее - рождество - там совместная вечеря при свечах, постный стол, подарки.
Ну елка - обязательно, подарки под елочкой...
Гуляния в общественных местах меня не впечатлили - грязь, пьяные, бутылки под ногами...
и вообще - муж почти каждый НГ дежурит... А первого января - ходит в прорубь.. А в прошлом НГ - встречал с дайверами и они шампанское под водой пили:new_russian:. В этом году хочу в Беловежскую пущу с детками к Деду Морозу съездить на машине.

юлианна

Хороший человек
skygirl, ну только если коперфильд,т.к. крышки были не тронуты:)

Lampochka, писи не вымываю:)А просто вытираю,а каки с ковра мылом простым.

skygirl

Кошка
Лампочка, а у нас достаточно прохладно для хождений голышом, поэтому писи и каки оказываются максимум в штанах..

Lampochka

New member
Кто делал КПК вакциной «Тримовакс»? Хорошая она?

А ещё муж предлагает съездить в Египет в декабре? Что вы думаете по этому поводу?

skygirl, но писи-то проходят насквозь, разве нет?

Kolobok

Active member
Lampochka, декабрь считается не сезоном. Ветер сильный и по вечерам холодно. Вода тоже прохладная.

А я не хочу какулы отскребать с ковров и с запахом потом бороться. Носим памперс.

Kolobok

Active member
Lampochka, буду по ребу смотреть. У нас трусики есть для приучения к горшку МК, в них ничего не протекает. Иногда их одеваю.

Мама гооврит, 15 человек умерло от гриппа, тока это не афишируют и скрывают. Все молодые.

Makarysia

Пью кефир...
у меня тоже был. Спасение - лазеротерапия. Могу организовать тебе даже в своей амбулатории за вкусную собойку персоналу - 10 сеансов по схеме(схема даётся в книге) и увидишь большой эффект.
О,было бы замечательно.очень я от него устала.Особенно при ГВ все боялась,что б деть крови не наелся с этой фиХней.
Да и во время беременности на неделе 5-6 он у меня был.Тоже было страшно.
Про сон,у нас просто промежутки бодрствования большие получаются,а сна моленькие вот я и волнуюсь.Но сегодня,О чудо ребзя встал в 7.30)))))
Фоты,суперские такие живые.А ж я пожалела,что не поехала.
у меня тоже был. Спасение - лазеротерапия. Могу организовать тебе даже в своей амбулатории за вкусную собойку персоналу - 10 сеансов по схеме(схема даётся в книге) и увидишь большой эффект.
О,было бы замечательно.очень я от него устала.Особенно при ГВ все боялась,что б деть крови не наелся с этой фиХней.
Да и во время беременности на неделе 5-6 он у меня был.Тоже было страшно.
Про сон,у нас просто промежутки бодрствования большие получаются,а сна моленькие вот я и волнуюсь.Но сегодня,О чудо ребзя встал в 7.30)))))
Фоты,суперские такие живые.А ж я пожалела,что не поехала.
И кста у мужа бабушки водка с советских времен лежала-так к нашему времени пополбутылки осталось....
Вроде любимый муж сегодня освободил меня от готовки ужина и ведет нас в пиццерию!
Гыгггггы)Это шоб ты хату не спалила)))))
Шутю))))Жалелки тебе.

Юлианна
Мот бутылка плохо была закрыта?
У меня мама в году так 94 работая в продовольственном когда был дифцыт.Набрала тоже ящиков много.Так один дожил еще до сего момента.Это у нас раритеты.Мы ими всех гостей удивляем)))))Все просто в шоке))))Один только раз кто-то пить побоялся.А так все только в путь.Говорят вот жешь умели водку делать)))))
Кто делал КПК вакциной «Тримовакс»? Хорошая она?
Мы делали.Альтернатива ей только Индийская вакцина в польке.Других у нас нет и не предвидется в ближайщее время.
А ещё муж предлагает съездить в Египет в декабре? Что вы думаете по этому поводу?
А я б поехала.Не замерзните))))А смена обстановки это супер.
я не хочу какулы отскребать с ковров и с запахом потом бороться. Носим памперс.
О друХ.И я такая же.Как подумаю,что все уже без дома ходят,аж стыдно.А потом думаю.Все равно деть не просится и не ходит.Значит еще не сообразил мозг.А как сообразит тогда и снему пампы.

А то тут недавно прочитала на ребенке.Типа девочка в школу в пампе пошла,потому как мама ей не занималась и долго в штаны писала и только через пару лет стала ходить в туалет.ИМХО тут проблема не в маминой не занятости и пампах,а в психологической травме ребенка.

Juliana

Пробегом на форуме
Пишу, что помню, если интересно.
Маленьким детям нос нельзя прогревать, не помню почему, но лор детский с сухой предостерегала.
Про маму, не хочу осуждать, но раз так тяжело было, зачем 4-го рожать? Девочки, я понимаю, дети-это все, но я сейчас с детьми-погодками, и то иногда тяжело, и то думать пока про 3 не хочу.

Vikusha

New member
Всем привет!
Лариска, спасибо за хорошую встречу. Все было отлично. Пирог был ВКУСНЫЙ. :) Фоты класс.
Наташа, спасибо. У нас все ок. Я вас почитываю, но что-то не писалось.

Про грипп http://charter97.org/ru/news/2009/10/29/23212/

Да и как тут с такими глюками форума что-то писать, разве что ночью ррррр

мышуля

New member
Lampochka, дуем тебе на ранку , пусть быстро заживает!
галка,
мы с папой видим .что не все нарыл,сами грим Роме идти вместе подарки искать..по-разному.
у меня мама тож так в детсве делала только она рисовала карту , прятала подарок№1, а с ним подсказка , где лежит следующий, в виде загадки или описание , но надо догадаться.

Fensi

New member
А про вино-мне кажется без соответствующего хранения к 18 годам будет чисто декоративный элемент..

у нас на рождение - коньяк 10лет выдержки и на годик 15летнй ,про вино согласна

но прочла все комментарии ваши, буду думать, может выпьем сами....хихи во же ж повезет тогда нам

Мама гооврит, 15 человек умерло от гриппа, тока это не афишируют и скрывают. Все молодые.

ужас

Лампочка, я до 1,5 года даже париться не буду с горшком, иногда после дневного сна сажу, мозг не готов, одеваться не любит, для чего мне лишний раз дергать ребенка и себя? потом сисей ублажать, итак она желанна каждый час, осень и закрытые майки не почем...... мазь от ожогов супер помогает

Лариска, носочки хб, а если сил еще хватит кремом помазать, то чувствую себя королевой

Земка, капать ромашкой, я бы еще капнула чайного дерева на грудку или чесночные бусы сделала, для аромотерапии, из зеленой аптеки крем -барсучий жир, вот сегодня намазала одну ногу только, честно....она замерзла меньше, чем без крема.... на днях такое проэкспериментирую с кремом орифлейма, а то все руки не доходили протестировать

кста, в новом каталоге мне лично понравился шариковый дезодорант, замедляющий рост волос, эффекта еще не знаю, завтра только куплю, стоит до 6 000 руб

мышуля

New member
Сообщение от Lampochka
я б тож поехала , классно там , пусть и не сезон , но теплее чем у нас . аклиматизация у деток проходит нормально(не знаю как у всех
,но у моих знакомых нормуль), хотя у каждого индивидуально , надо смотреть по ребенку и на месте , а так не узнаешь.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху