Нюнюша, ну ты точно за мужем как за каменной стеной ))) (это я про размеры его)
Медвежка, мот они только круглые суммы говорят? или за услуги банкинга снимают?
Лариска, очень клёвые фотки и смешные комменты ))), подняла тонус тебе немного встреча сразу видно
Лампочка, береги себя и вкусной вам пиццы! , мы или в пампе или на горшок делает всё, когда сажу, снимать памп буду частично после полутора лет и то не знаю как- мы очень активно гуляем и ездим в гости- так и получится только часа 2 в общей сложности без, но если вдруг попадает что на ковёр- пол, то тряпка и ваниш или вода, а что у тебя с отмывом проблемы?
Камил, оооооо как приятно, красота часики, вот бывают же нормальные работодатели ..
Летняя, ой ну выздоравливайте скорее с Лёшенькой..одной тяжело с такой высокой темпой...самой бы пластом полежать
Наташа, ну ты тихарь...следующий День автомобилиста твой праздник бут!!! Так и не рассказала редиска куда в итоге едете и на сколько??
Скай, ну ты там прям ушла с головой в готовку..5 блюд и все Риашке, как там твой стрип? ходишь? Моя начала есть не в себя, так что уже не выясним кто был меньше, моя уже за неделю отъела щёки и пуз, набирает недостающее, уже недели две как начала наконец- то кусками есть всё и глотать- жевать хорошо, полюбила суп- да и вообще почти всё..урра!!! правда это как всегда всё временно..))
Галка,поздравляю вас со спокойными ночами, здорово!! мужу зачёт!!!
А мы продвигаемся потиху к цели осторожными шаг вперёд- два назад, пыталась после дебатов о ночных кормёшках убрать их- 2 ночи было хорошо, а потом увидела, что Мире не пошло- нервничает -и прекратила, зато мы уже хорошо засыпаем на ночь без груди (даю для здоровья посососать минут пять) и ложу в кроватку, сижу на диване в другом конце комнаты тихонько, мурлыкаю колыбельку, а потом молча сижу (выходить не даёт), засыпает за 10 минут сама!!! (раньше за руку держала возле кроватки), а сегодня уже 4-ый день на дневной сон без груди- едим перед этим лёгкую быструю еду и ложусь с ней на диван и пою пару песенок и спиииииить..а сегодня уже также как и на ночь...в кроватке уснула сама, то есть грудь днём ушла совсем- на ночи если и отразилось , то в лучшую сторону, короче стали подсосы и реже, грудь к вечеру не переполняется, всё как и раньше..урра!!! значит я на верном пути..
Мелодия, а ты уже на фотке прям постройневшая какая-то, держись, если начала- не бросай- жалко..через пару дней устаканится настроение, а муж и точно стройняжка, даже и не верится, что булки твои трущит противнями, мой тож так ел, а сейчас в 30 попёрло потиху . но не сильно, короче пилптес тебе мой не надо..да?
Юлианна, до прививки с Кирюшей доехала?