Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Медвежка, ой, нимагу) спросила у мужа по аське, как найти магазин с чаями, вот чего ответил

Xor (16:32:51 29/10/2009)
тут ^ зеркало
|xxxxxxx| |xxx|
|xxxxxxx| |xxx|
|--------| |---|
|xxxxxxx| |xxx|
|xxxxxxx| |xxx|
|---,----| |---|
|xxxxxxx| |xxx|
|xxxxxxx| |xxx|

Xor (16:33:01 29/10/2009)
где запятая там магаз)

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, я тоже не могу, ржу, это точно не для средних умов :)

Земка, вроде нельзя греть чтоб до гайморита не догреть, а может это при самом гайморите нельзя. В общем, всяких бяк обычно холодм уничтожают, а от тепла им только лучше. ааа, вот Злата граммотно все ответила.

Наташа, с козой тебя, зато результат будет очевидным :)

СветикМ, рада, что у вас все налаживается.

мышуля

New member
Miroslava, мой ребенок боится только врача, у нас мужчина, и то после того как ей из вены в год пытались взять анализ крови, у ребю такой стресс был , но правда уже получше .

Lampochka

New member
NATAША, а вы купались?

NATAША, конечно вызывай. Правда у них сейчас много вызовов, сплошные ОРВи, как бы не присли чего вам от больных

Lampochka

New member
NATAША, )))) я имею в виду в Египте вы купались?)))

Ларина я тебе звоню, чего не подымаешь?

юлианна

Хороший человек
Lampochka, а квартира чья?
Нюнюша, здорово вы НГ отмечаете.. А в Бел пуще нуна заранее записываться, там на каникулы тьма тьмущая народу. И оочень красиво, если есть снег, а еще красиво в сумерках и вечером, когда огоньки на этих теремочках зажигаются
если не ночевать,то думаю и записываться не надо.
Мама гооврит, 15 человек умерло от гриппа, тока это не афишируют и скрывают. Все молодые.
и де меня долши похожие сведения...

Юлианна Мот бутылка плохо была закрыта?
не одна бутылка высохла,мног.

Макаруся, так мы дома ходим без пампа,только горшку это никакого отношения не имеет:)

но прочла все комментарии ваши, буду думать, может выпьем сами....хихи во же ж повезет тогда нам
:)))

Лампочка, я до 1,5 года даже париться не буду с горшком, иногда после дневного сна сажу,
вот и я иногда сажаю,по 15 мин сидит,а потом встал и на пол надул:)

сдать в чистку на Надеждинской – на семействе хвалят и сестра сдавала, понравилось.
а где это?мне тоже надо

Медвежка, эх,надо было экспорт закладок сделать:(

Miroslava, да,но не инфлювак и вксигрипп пришлось...
Сообщение от Miroslava Посмотреть сообщение
а у подруги бабушка дарит каждый год золотую монету, тож неплохо...
ага,а мы ему еще серебряные дарили.

Медвежка, ой, нимагу) спросила у мужа по аське, как найти магазин с чаями, вот чего ответил
:)))

Lampochka, ааа,ну тогда понятно....это ж не ее родные писюны...вот и неприятно ей.

Летняя

Member
У меня тоже такое же пособие.190 тыр.Даже по мойму 189 с копейками.Откуда 199 не знаю.
Ой, а я ж вообще ни разу не вникала сколько мне капает, лежат на карточке и все, а я потиху снимаю, надо проследить как-то.

Нюнюша, Fensi, Miroslava – спасибо за жалелки, девочки.

Fensi, мама недалеко – на Институте Культуры, только она работу в 18 минимум заканчивает, пока выберется, может только к 20 приехать, а толку?

Девочки, вызывала врача, чтоб послушала меня, т.к. кашель нехороший, послушала, сказала кашель сухой, похожий при бронхите, сказала обязательно пить антибиотик, причем предупредила, что очень сильный, т.к. очень много вот таких вот сейчас случаев, переходящих в пневмонии. Антибиотик – левофлоксацин . Я сказала, что кормлю, ее ответ: «ну вы ж наверное уже не часто кормите, замените чем-нибудь», интересно, как и чем, не представляю:shok:. Я в принципе уже планировала скоро отлучать, но вроде ребенок пока никак, да и он болеет, как его без сиси оставить? Еще я сказала про ингалятор, она мне бронхолитин выписала, это я так понимаю для ингаляций? Ну и что мне с антибиотиком делать? Забить и не пить пока? Врачи, прокомментируйте плз.

Наверное завтра буду Лехе вызывать, уж очень не нравится его кашель, пусть послушают, этой тете он не дался.:(Что зараза, млин.

Юлианна, Канио называется на Надеждинской, поищи тел. в нете,
вот тута про нее написано, причем могут сами забрать и привезти, если надо:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8232&highlight=%F7%E8%F1%F2%EA%E0+%EA%EE%E2%F0%EE%E2

NATAША

New member
NATAША, )))) я имею в виду в Египте вы купались?)))
муж да,прыгал с мостика чтоб на кораллы позырить,а я как мерзлячка,тоже пару раз окуналась,но всё больше на пляжу грелась.и после 16,00 было уже прохладно

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, я потеряла курточку из Квель, что вам недавно показывала (черная с белым флисом), старая ссылка не открывается, может кто-то запомнил артикул, или у кого-нибудь Квель сохранил внизу открытые вкладки, бросьте в меня, плииз

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, про грипп атас..ужас...
мышуля, ага и с картой делали..типа дед мороз карту под елку положил..и с ней игрушки искать...
Летняя, я ходила в автошколу на м.Московская..нас тож дрючили...тесты во сне даж знала:bb:

TaYaN, спасибо тебе большое за галчат и за новогоднюю темку галчатам...:declare:

Летняя

Member
Галка, скажи что-нибудь про левофлоксацин, можно в ЛС и альтернативный метод лечения мот какой есть?

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, помню..что вроде недавно ты ее показывала...попробую в квелле сама пошарить...

Larina

Домовитая
Ларина, дозвонилась до своих ? заберут? а то свекровь два раза звонила уже..
КАк Андрюша?
Miroslava, что-то свекровь твоя чудит...моя Наташка с ней давно договорилась, что подвезет все к маршрутке..странно :)
А еще я сходила к неврологу и сделала диагностику сосудов...в результате у меня в голенях снижена эластичность сосудов и повышен тонус... Какой-то а..невроз ставят, прочитать не могу...как она объяснила типа вегето-сосудистая дистония только в ногах...мот и твоя подруга пусть сходит, добивается тестов...И ноги в тепле держать нужно...о как...спустя 20 лет разобралась :)))
Андрюшка в норме...второй день не тошнит, есть особо пока не хочет, только хлебцы...каки жидкие, но 1-2 раза в день, игривый...так что я совсем уверена, что было отравление....

А с приучением дело такое- добровольно никто от такого вкусного добра не откажется и я хоть и очень медленно и осторожно с малой действую, но действую...а не жду ..
вот и я уже недели 2 как днем грудь не давала...а тут пришлось....видно не время пока...К весне по любому закруглиться надо...

галка

Люблю своих мужчин
Летняя, вот честно...про левофлоксацин знаю только то.что им лечат разные виды (по микроорганизмам) внебольничной пневмонии...в практике я его не назначала..его чаще назначают.если до него другой антибиотик(например группа пенициллинов)не помог...первым препаратом его не назначают...опять же..кровь нужно сдать..что по крови..зачем он..такой сильный...мой Рома тож .когда в прошлый четверг заболел.темпа и нехорош.кашель..я его ингаляциями вывела из болезни..плюс ибуфен.амброксол..а ..так мы еще и кровь сдавали..там все тихо было...и сегодня сдавали..тож все тихо..думай...!!!

Larina, отлично...Андревс на поправку пошел..ура!!!

Летняя

Member
Галка, спасибо. Я тож думаю пока не стоит, попробую ингаляции поделать пока, а там посмотрим. Вообще не люблю к врачам ходить и не хожу, но такие назначения желания отнюдь не прибавляют, хотя врач молодая, перспективная, на курсы разные все ездит (Хвесковец, мот кто знает?), что говорить о пожилых бабках-терапевтах, которым вообще все сиренево, анализы даже сдать не предложила, сказала прийти только в случае, если состояние не улучшиться, а еще хоть бы руки помыла, про обувь уже молчу, ладно, видно пациентов море - тяжело. Эх, в нашей стране лучше не болеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху