Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
что то напугали вы меня с этим гриппом, а мне в магаз надо..........

я б на вызов к ре без темпы или не пошла(что врядли) или на регистраторшу наорала,что приняла такой вызов или на маму,что не пришла...пардон...вспомнилась работа..хотя реально можно попросить по-хорошему..)))
решила пока не вызывать,вроде там клокочет от насморка,хотя уже с носа и ничего не льется....
Мелодия как ночка сегодня??????снова что ли магнитные бури....мы вчера тоже долго не могли улечься,настроение у ре было замечательное,улыбалась,смеялась,прыгала по мне и мужу,(а муж вэто время пытался спать)и так бы продолжалось до бесконечности,пока муж не прикрикнул не неё,она всхлипывая уткнулась в грудь и уснула.сегодня подорвалась в 7,30.проводила папу на работу,устроила жуткую истерику мне,и вот теперь снова уснула....что то у нас поутрам участились без причинные истерики....
Таян а в автошколу уже записалась???

девочки,вроде Мышуля,писали про энциклопедию детскую,которая так нравиться сейчас ре,а скажите ещё раз название, и может можно сфотать пару страничек???хочу завтра попасть на выставку,там купить всяких интесных книженций

Лори

New member
NATAША,если темпы нет,можешь попробовать сначала сама побороться,что нового увидит педиатр кроме клокотания как ты пишешь..?..ну мне так думается..промывай нос,в тепле держи,чаёк дай с шиповником,с ромашкой,если кашель-сироп от кашля дай...и когда уже всё возможное сделала,а толку нет,а в польку боишься-тогда вызывай и ной,что бьюсь -бьюсь без толку..может вы,доктор,что новое посоветуете..но ты ж смотри по состояню малой - как играется,ест..итп...понимаешь о чём я.

Larina

Домовитая
Ларина, ну в общем поскольку свекровь моя челок спецфицкий, то рекомендовала бы удостовериться, поняли ли они друг друга...у неё ж планы меняются каждый час...в общем я поняла, что лучше было не предлагать- была б ты давно со своими скрапиками уже...
да ладно....просто щасце мае такое :))) А она сегодня во сколько приезжает??

мышуля

New member
Лариска, усе усе расказываюДети на съемках рекламы сока _-
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долб**б...
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !
Дети:
- а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Ты - долб**б !!! ! Сначала идет - томат !!!
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Вбегает девочка:
- фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья"
Режиссёр
- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
Девочка вбегает снова:
- А я фея без х*я, пейте сок "моя семья"
Режиссёр
- девочка, не без х*я, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без х*я, пейте сок "моя семья

NATAША, блин , я тоже что-то стремаюсь от этого гриппа ! как себя обезопасить , закрыться на 10 замков тоже гне выход муж может принести , оксалинка, а поможет ли ???? я в шоке и растеренности .а еще муж сказал , что го-во не сообщает , потому-что боиться паники???? я правда с ним немного не согласна..

NATAША

New member
я правда с ним немного не согласна..
а я согласна,наше гос-во только через месяц,когда всё пройдет,что нить да и скажет,да ещё и приукрасит в лучшую сторону.а ничего я думаю мы не сделаем...да,по максимумому обезопасить себя,оксалинка,гулять на свежем воздухе подальше от людей......тока блин,мы на выхи к свекрови на юбилей едем...ладно,лучше не будем об этомбудем верить что нас Господь сбережет.

..понимаешь о чём я
Ларисочка, я всё понимаю, и всё делаю, и всё унас хорошо,просто как вспомню её хрипы на море,причем резко за пол часа ухудшающее состояние...жутко становиться,вот и думаю что делать и как перестраховаться.а может горло болеть и хрипеть без темпы??????

Larina

Домовитая
Я б тоже рычала на невестку по такому поводу..)
а я б не рычала...мне моя свекровь грит, когда Андрюша написяет на ковер, мот, ты хочешь ребенка вырастить и чтоб ковры чистые были :)) Мот по этому и я б не возмущалась бы :)
Лариска...эх...смотрю фотки и тааак к вам хотса :)))
Мы идем гулять у себя на Востоке...Никто не хочет с нами?? (естьли такие смельчаки??)

мышуля

New member
NATAША, мы тоже сегодня едим к свекрови на др, на все выхи , тоже зажала кулочки.ну думаю надо перестать об этом думать , а то наши мысли иногда материализуются. вон! гоним дурне мысли вот , смотрим в окно на солнышко и в путь.

NATAША

New member
NATAША, мы тоже сегодня едим к свекрови на др, на все выхи , тоже зажала кулочки.ну думаю надо перестать об этом думать , а то наши мысли иногда материализуются. вон! гоним дурне мысли вот , смотрим в окно на солнышко и в путь.
ППКС +100000000 так ты так и не ответила,ты про книжку интересную для ре писала?

Медвежка

Well-known member
по науке - 5 раз в день по 200 грамм еда,т.е. до 1000г в день . Скоро больше можно будет,но 400 думаю многовато,оттого и вырвало. Интересно почему он так ест - аппетит или отвлекается?

понятненько, пасип за инфу! Он так ест только самое любимое. Остальное -- 200-250 гр, кормежка у нас раза 3-4 плюс бифидобакт и какой-нить фрукт.

СчастьеМое

Active member
Мелодия,да уж...веселая у вас ночка была..А как сегодня? Вот уж Алиска, такая спокойная и уравновешенная девочка в гостях была)))
Грудь сразу и не попросил, думала вообще на ночь попробовать так уложить, ан-нет напомнил, так жадно сосал, а потом когда засыпал, уже с закрытми глазами грудь выпустил и только ручками поглаживал и похлопывал, проверял, рядом ли. Так трогательно... у нас по ходу мама меньше готова к отлучению, чем реб.
Буся какой...миленький...Елки, ну как тут отлучить?????????
и де меня долши похожие сведения...
Летняя, поправляйтесь!!!
SvetikM, молодчина с отлучением и сынок умничка все понимает...надо как-то и мне задуматься и ...решиться...
Я же в декабре на три недели маме детей отдаю, так вот думаю я уеду и сиси не будут , так и отвыкнет или все таки попробывать рядом с собой отучить?Посоветуйте...
Изюминка,хорошенькие книжки, надо мне тож таких прикупить..только старшему.
спросила у мужа по аське, как найти магазин с чаями, вот чего ответил
Молодец какой, так все понятно объяснил))
мы живем со свекровью, типа в ее квартире((
А почему "типа"?

мышуля,анекдот класс, посмеялась)))

NATAША

New member
нет про книгу не писала
а твоя Ириша не достает до конца эти картонки?боюсь что нам такая на пару мин

ауууууууууууу, кто рассказывал про заниматильную книженцию для ре,отзовитесь.....

я бы сказала,что это хороший повод чтоб отлучить-оставить кому то,но психологи вроде как против такого....но вот у меня у самой ,никогда не получиться отлучить,т.к я не представляю как не дать сисю,когда она раздирает майку,и уговоры на то что сися ушла,заболела и т.д-не действует.и укачивания без сиси-не действуют.пока надеюсь на взросление и на самоотлучение

ну у вас же хрипит...
я даже не знаю как описать,не столько хрипит....сколько......ай,я запуталась,пока спит не могу ничего сказать,просто вчера в один момент мне показалось жестким дыхание,вот и загналась.........тебе в Полоцк ниче не надо? :)

ну и солнышко сегодня,прелесть,аж душа радуется,пойду кофейка с тортик попью :) муж вчера просто так,не понятно с чего приторобанил торт,....

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be, Молодец.Съездила развеялась.Завидки-завидки))))
галка, Клево,линеечку абгрейдили.
Все-таки не пойму я, почему в Марко ноги не потеют сейчас? Ведь они тоже на овчине.
Это плохо или хорошо?:)
Мы вчера гуляли тоже во всем зимнем.Так не знаю.Чет мне кацца еще рановато мы так оделись.
Мелодия, Жестокая ночка.Я б застрелилась.

И я гриппа этого боюсь.Я уже вообще на измене.мужа и маму тероризирую.Они уже звереть от меня стали.сегодня вообще сказала мужу,что б в маске ходил.Он сказал,что не дурак по городу и на работе,что его в дурку упекут.Я говорю тогда дома буш носить.
Мама вообще ничего слышать про профелактику не хочет,даже про аксолиновую мазь.

обращайся!ездить сможешь к нам?
Вот пройдет строительный сезин у мужа тогда и смогу.Спасибо

Afinas

New member
путь эпидемия нас обойдет стороной!!!!!!!!!
Девочка из Цнянки вчера умерла от свиного гриппа. За три дня.
Страшно, блин.
Арина уже дома, вчера был праздник, уши от Ваниных визгов закладывало:) :

Последнее редактирование:

Лори

New member
мышуля,кто-то уже писал этот анекдот тут),надо в поиске посмотреть в архиве)

мышуля

New member
NATAША, нет там типа стопора , картинки не достаються , правда у нас с германии книжка

Лори

New member
.тебе в Полоцк ниче не надо?
надо,Наташенька,причём на Невельскую)),там недалеко от вас.-вот привози Полинку послушать - посмотреть и передам тебе для сестры мультилок амвеевский литровый,вот бы классно передать было,а то давно никак не могу отвезти...с мамой поссорились летом,сказала,чтоб я не приезжала..так и ехать не хочется...(((комплекс какой-то..не могу пока справиться..пойду в субботу в Надежду наверное...)))...когда вы сможете заехать?..ну или я к вам...надо созвониться.

СчастьеМое

Active member
пока надеюсь на взросление и на самоотлучение
Так и я бы надеялась...но...обстоятельства иногда выше нас...
Afinas,детки хорошенькие, видно что рады встрече!!!

ПОЗВОНИТЕ МАМЕ
Вечером вы встретились с друзьями,
иль с любимым не хватило дня
не забудьте,позвоните маме
Мама, не волнуйся за меня.
Старше мы становимся с годами
Скоро уже дети подрастут
Не забудьте,позвоните маме
Уделите несколько минут
вот уж внуки в школу ходят сами
и не нужен детям наш совет
снять бы трубку,позвонить бы маме
но куда?ведь мамы больше нет
И найти былому оправданье
Сможем мы когда-нибудь едва
Что мы ей не додали вниманья,
Не сказали нужные слова
даже если заняты делами,
все на свете можно отложить
пять минут, и позвоните Маме,
если еще можно позвонить
любит нас сильнее,чем мы сами,
раньше чем с рожденья,помнит нас
позвоните,позвоните Маме
но не завтра, а сегодня и сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху