Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Yes, анализ мочи по Нечип.в норме..про АБ..начала давать.то не бросай ..минимум 5-7дней пейте...давай больше пить..оксалаты пусть уходят...а так...не видя...про Стаса-раз плохо кашляет.веди или на дом вызывай...

Kolobok, хороший мальчик Яник-акробат!!!

lenysik, смешнуля Арсений!!Это что за коробки?

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, ой, какая у тебя линейка вкусная :)!
И вообще так приятно смотреть на новогодние линеечки :).

юлианна, о, молодчина, я пока не осилю, только маме иногда помогаю...

пока машина в ремонте была, в кино поперся..
бесстрашный, а там и людй мало, наверное...

lenysik, такие щечки у Сени, никакой кризис не страшен :)

А нам позвонили со школы, сказали, что отменяются занятия.

Lampochka

New member
Медвежка, у меня есть, только вроде не буфф, а бафф. Хочу и Сашке на лето купить. У меня с овечками, такой прикольный))

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, поедем мы все ж сами в инф-ку на прививку..если вакцина бут...:bb:

skygirl

Кошка
Лампочка, спасибо за беспокойство, у меня выключен телефон, не заряжается вообще :( так что вылазь в аську :)

Kolobok

Active member
Camil, интересно, они по собственной инициативе отменили занятие или по указивке сверху. Рада за вас!
Ленусик, отпад:)))))

юлианна

Хороший человек
Yes, не пропустите нехороший кашель,надо к врачу,нехорошо,что темпа опять понялась.
Про бронхолегиков-да думаю....но не хочется проверять:)

Эй, ты про что это????????? Не пугай!!!!
ну мне кажется переболеет подавляющее большинство,ессно с благополучным результатом!:)

юлианна

Хороший человек
lenysik, гыыыыы,как много говорят его глаза!:)

Camil, а мне видно на диете таааак захотелось,что решилась(второй раз в жизни леплю),даже "помощники" не помешали:)

Мелодия

New member
Наташа, у тебя линеечка, атас просто, я не выдержала и съела целую шоколадную конфету, сейчас переживаю..... :))) Просто люблю из шоколада только бельгийский, а тут коробочка перепала..... Ну ниче, я стойкая, буду терпеть, конфеты пока отменяюся..

Девочки, а у нас только оксолинка и 2 свечки кипферон, и фсе....Бум надеятся, что все будет хорошо. Но мажу и Алисе и мужа заставляю и сегодня его заставила ноздри мылом мыть :))

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, да..вкуснота.а не линеечка!!!
юлианна, пельмешки-здорово..вдохновение знать на тебя сегодня пищевое нашло!!!

NATAША

New member
NATAША, ой, какая у тебя линейка вкусная
это я ещё в поисках новой линеечки,пока кофеёк повесит
Линусик-Арсений супер
Колобок ну Ян дает,ваще,молодец.меня всегда впечатляют детки,которые везде лазят,ноги повыше закидывают....мы пока ещё не такие,мы всё тихо,медленно и осторожно делаем :)
Камил ,Нюнюша повезло вам со школами.может завтра и остальным позвонят и тоже самое скажут :)

так подскажите что сделать,млин,с этими грибами :(

галка

Люблю своих мужчин
Девченки,по ОНТ в 21.05 будет сча ток-шоу Выбор про свиной грипп...

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, ну с луком их пожарь.с картошкой или суп свари грибной...а линеечка класс..смотрю и аватарки твоей не видать:whistle:

NATAША

New member
Наташа, у тебя линеечка, атас просто, я не выдержала и съела целую шоколадную конфету, сейчас переживаю.....
а мне сразу кофе хочется,как вижу эту линеечку

и что это с моим ре......в 19,50 прилезла ко мне на руки,достала сисю-присосалась и уснула.я её переложила в кроватку,сама сбегала в душик,села учиться,а тут она проснулась,подсос,ещё мин 10.окончательно проснулась.пошли плпить водички-не хочет,играть не хочет,ноет.сейчас опять у сиси спит........что то такое состояние мне не нравиться.......и не понять,то ли спать на ночь хочет ,то ли нет..........и снова без ужина........короче,какая то фихня у нас с едой и вечернем сном..........................

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, а, ну тогда ладно.. Но все равно не хоцца болеть.
А я все про прививку переживаю.. КПК которая. С одной стороны, можно сделать, пока иммунитет после лета неплохой. Это лучше, чем делать в конце зимы или весной, в самый авитаминоз. А если не делать, то собьется весь график.. А чего там в 1,5 года делают? ХИБ ревакцинировать не нужно?

NATAША

New member
NATAША, ну с луком их пожарь.с картошкой или суп свари грибной...а линеечка класс..смотрю и аватарки твоей не видать
а их смывать надо???а аваторки и не было,всё никак не научюсь,да и не найду что хотелось бы

Kolobok

Active member
NATAША, да ничего с грибами. Уксуса чуток, лучка, масла подслнечного и ням-ням!!! Я в последнее время подсела на капусту провансаль, а то сладости эти уже лостали!

юлианна, молодец! а ты с помощью формы лепила? Мама недавно хотела выкинуть, я не дала:) А недавно опять манты делала и попробовала с тыквой. Супер!!! Так нежно получилось.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Огого:shok:.У меня б сердце встало от таких номеров.))))
девочки,как думаете,можно ли потушить или пожарить маринованные грибы????
Можно.У меня свекор очень укусна тушит картощечку с мяском и капусточкой.Ммммням:nyam:
А что ты за салат делала?
lenysikГггыыыы.добытчик, :laugh:
галка,Ок.
Девченки,по ОНТ в 21.05 будет сча ток-шоу Выбор про свиной грипп...
Ай.Я только что по БТ смотрела "Ответный ход".Сказали,что нет у нас эпидемии.И гриппа нет.Есть подъем заболеваний ОРЗ.Но это все фиХня,сезонное.И что это фармацевтические фирмы так хотят выйти из кризиса и нагнетают обстановку.Или типа грипп придумали "Умные политики"что б отвлечь мир от кризиса.Короче лож,п..ж и провокация.
Мне вот интереснее всего как обьяснить,что народ поголовно более и в больницах тусит?
Юлианна молодец.Мы с опдругой на даче лепили.И не так это муторно и долго на самом деле.Зато укуснааааа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху