Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Пока читаю на 80й стр... Приехали от родственников, устали от обжорства и от чужих людей в большом кол-ве. Игорь выхи проходил в оксалинке, я чуть не поседела, когда швагер мужа решил покатать его на качельках навесных и мой деть чуть не вывернулся головой в пол у меня на глазах, а так чудесные выхи.....

Фло, ага там и были, тока фотки старые, в коттеджах сейчас ремонт сделали и там оч уютно и тепло.
Хорошо, что напомнила про нюансы в воспитании...
Аватарку менять не буду, мне самоц нравится этот боровичок, губки поджавший.
СТишок вы четко декламируете :)

Злата, мною купленные вообще не воняли, мот они там россыпью на воздухе уже долго лежали и вуветрились. Я их только мылом дома помыла.

Таян, о, Кирюндель тоже болтунишкин!

мышуля, Медвежка, про пуховик... он размера L, на наш 46-48 (я сама такого и была да похудела сильно). В итоге он вышел 95 уе. А ссылку сча выложу.
http://www.amazon.com/gp/product/B0...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846

мышуля, ой это ты зря, и не надо мужу говорить, что ты по его страничкам лазила, тем самым себя в его глазах унизишь. Прдставляю, как все горит и хочется высказать, но надо перетерпеть...

Медвежка, вот и ладно с ремонтом... раз у них хатка подранная, вряд ли жэсовцы будут смету завышать.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я не верю в темпу на зубы....к тому же нас вырвало и пронесло раз.
Яна тож раз вырвало, врач из скорой сказала -- давать пить по 30 мл не больше, а он час спал с грудью, а потом я ему еще морса дала. В темпу на зубы я тож не очень верю, знаю, что просто иммунитет ослабляется. Но в то что покрасневшее горло может дать t выше 39 -- в это мне тож верится с трудом, сама полжизни от тонзилитов сражалась, никогда t выше 38 не поднималась. Даж ангина не всегда такую высокую температуру дает

А с темпой ваши дети не спят? Моя спала нормально
спит, но очень беспокойно, уложила, думаю метнусь в ванную, зашла на кухню мужу пару слов сказать, иду в ванную, слышу -- всхлипывания, захожу в комнату -- стоит мое чадо посреди дивана, палец во рту мусолит и плачет. И сейчас я рядом сижу а он ежеминутно вздрагивает и стонет, хотя лоб не очень горячий

Все инструкции есть в инете :)
эт я знаю, тока с телефона геморно искать, проще тут спросить :)

MamaTu

New member
Мелодия, жалко, я на 40,5 наш взяла 10ку, мне как раз. Одна пара чуть великовата, которые поцивильнее, а вторая, которые бутсы, само то. Я довольна!

Колобок, у нас в Радуге нет никаких каникул, в пятницу были вдвоем с девочкой, так хорошо детки позанимались!

Мирослава, клевый костюм! но у них вроде 182 см будет на большой ОБ... эхх, соблазнительницы вы :)

галка, какие клевые кросы, жалко, что с размером не угадала. В Адиках своеоразная шкала, ты в след. раз в магаз загляни и примерь.

мышуля, уже прочитала, что помирились, молодцы!

Гутира, и вы помирились, тож умнички! выкладывай фоты! полезла на сайт смотреть...

юлианна, ооо, хороший читинг! зубьев вам быстрейших с наименьшими переживаниями и неудобствами!

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем за переживания.Нас раз вырвало,несколько пропоносило,больше не повторялось.В восемь начал вырубаться,подумала на ночь и дала панадол,темпа была 39.40 мин поспал и все.К 22 только сбилась до 38,сейчас 37.5 начал носиться с Ксюшей,повеселел...
Мот-таки свиной друг к нам пришел?...пишут,что при нем как раз может быть и диарея и рвота...

Anais

мама малышки Евы
Девочки, почитываю с телефона по мере возможности.
Юлианна, Медвежка, Мирослава, Летняя, здоровья и вам, и деткам, чтоб вс обошлось. Ну и всем-всем здоровья, конечно же :) Мы вроде ттт, было что-то похожее на зарождающиеся сопли, но прошло. Капаем Деринат всей семьёй для профилактики. Папа мой сегодня вернулся из Турции, купил Тамифлу на всякий пожарный, так там он стоит меньше 20 долл. Надеюсь, никому не пригодится и благополучно выбросит по истечению срока годности :)

елена84

Active member
Медвежка, юлианна, деткам здоровья,бедненькие(((
Miroslava, и тебе конечно тоже скорейшего выздоровления!!!

MamaTu

New member
юлианна, Медвежка, деткам быстрейшего выздоровления!!!

Медвежка, ведь на Пушкинской круглосуточная аптека, купите ибуфен, он сильнее свечей.
Мне кажется, сравнивать протекание ОРВИ у детей и у взрослых неверно. У взрослого горло мот поболеть, а у детенка на ту же хрень темпа как скаканет.

Я вот сегодня думала про темпу на зубы, вспоминая наши 38,5 на отдыхе. Вот что это могло быть? юлианна, а может организм ОРВИ так быстро побороть, за полтора суток? если давать ему бороться не сбивая темпу?

Мирослава, ну вот, и ты расклеялась... поправляйся!

Гутира, какая яркая доча в комбезе! модница!

Колобок, юлианна, я бы Игорю тоже натуриновские кросы заказала. Вопрос, через кого....

Simonetta

New member
Анель, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья, красоты неувядаемой, источников благ неиссякаемых! Пусть твои мужчины всегда тебя только радуют!

юлианна, Медвежка, держитесь! Скорейшего выздоровления деткам!
У моей Валерки вечером в пятницу темпа выше 39 была, и в субботу, свечками почти не сбивалась. Подкашливала и понос пробрал. А сегодня вроде всё нормально. В субботу участковую вызывала, сейчас поликлиники по выходным работают. Послушала, посмотрела горло - вроде всё нормально. Вот и что это было? То ли свинский грипп мы откуда-то принесли, то ли это ее догнала зараза, которой мы со Стефаней почти 3 недели назад болели. Я-то до сих пор еще кашляю, особенно по вечерам :(

Да, если кому интересно, купили мне плеер LG TS-100. Симпатичный такой дизайн у него. Пока довольна, читает всё. Кстати, флешки оказалось все плееры не читают, если на них файловая система NTFS. А если FAT32 - нет проблем, по кр. мере у LG.

TaYaN, хотела я у тебя спросить, последние страницы я не читала, но помню, что ты заказала боты Коламбия р.8. Как я поняла из обсуждения, тебе он большой будет, а мне может и как раз :) Если нет пока желающих на них, я бы хотела померять и купить, если подойдут.

елена84

Active member
юлианна, ну не пиши даже такое,ну-ну-ну,тут про мысли реализуются,а ты такое в слух(((,там же темпа не сбивается,а у вас уже 37,5))),не болейте!!!

как у нас все болеют пачками,новая волна((((((,всем не болеть!!!!
а я вся в шопинге,может за пару дней одумаюсь,а то уже приличная сумма получается))))

MamaTu

New member
Анель, с Днем Рождения тебя! здоровья тебе и твоим близким, радости, разнообразия, насыщенности от каждого прожитого дня!

Kolobok

Active member
Mama-to-be, короче таскали мы на улицу этот слип флисовый. Так удобно, скажу я тебе. Ни колготок не надо, ни гольфиков. Я боди-алкоголичку одела,носки, сверху слип этот, штаны (тока широкие нужны, узкие джинсы не налезут), куртку и вперед. Быстро и удобно. Так что надо встречаться передавать тебе. У тя машина будет в какие дни на неделе? Можно было бы в парке погулять.
На счет темпы за полтора суток, мне думается может такое быть. Значит иммунинет у Игорька что надо!!!! ттт, что б не сглазить.

Mama-to-be, я бы высокие поискала Яну на переходной период с зимы на весну. Но нет подходящего. Ты какой размер смотришь? И сколько у вас в см сейчас ножка? Я 10ку смотрю. Не утонем, как считаешь? Сейчас 14.5

Simonetta, скока стоит плеер? Поздравляю с покупкой!
Медвежка, хорошо, что скорую вызвали. Будете более спокойны.
Медвежка, Юлианна, утро вечера мудренее. Желаю вам проснуться в полном здравии.

Земка, тебе заказала джинсы 188, шлепы 9
Аня81, тебе костюм 164 красный
Мирослава, тебе 176 красный
Проверяйте:)

Девочки, я тут на празднике одну темку почитываю:) Праздничные наши девушки молчат, а я скажу:)))) Короче на олдневи распродажа эту неделю до 12 ноября до 50% на верхную одежду и доставка по америке бесплатна. Там пуховики есть...короче смотрите.

юлианна

Хороший человек
Anais, вот что надо было свекрови из турции заказывать:))

елена84, пасиб.
Эх,тока улеглись и опять 38.3....

Mama-to-be, может,вирусы разные бывают.

Simonetta, пасиб!Обнадежила,надеюсь и у нас быстро все пройдет.
Пока я почему-то спокойна...

елена84, ну во-первых,там темпа сбивается оч даже,во-вторых,как я говорила,все переболеем:)В-третьих,пусть бы мы легко им переболели и жили дальше спокойно...

Kolobok, ну не ай...у меня сейчас Ксюша 10-ку носит...

Kolobok, спасибо!

Эх....сдается мне Вера не успеет до 12 заказать...

Анель

New member
Vedmedik, Лариска, галка, елена84, Camil, юлианна, Макаруся, Fensi, СчастьеМое, Зёмка, skygirl, Miroslava, Изюминка, Flo, lenysik, Simonetta, Mama-to-be, спасибо девочки, огромное, очень приятно.
Это наверно вы нажелали мне исполнения желания )))) Исполнилось хоть и примитивное мое желание, но это еще только начало, я буду в это верить… хе-хе… я купила себе сегодня сапоги зимние )))), а так долго искала, и муж подарил комплект белья (трусики, бюстик) и просто трусики, красяяяяявые. А еще муж с утра песню мне подарил, не успела я глаза открыть. Не собственного, правда, сочинения. Песня готов 70-х, называется гороскопы. Песня о любимой девушке скорпионе )))таааак прыятна было. Конец дня, правда был подгажен моим отцом ((( но ну его в баню, ВСЕ РАВНО У МЕНЯ БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО
Макарусь, свекровь твою тоже с ДР.
Анель, я с трудом представила как с подушкой перекладывать и куда ложить..ре cпит же чуть ниже, ближе к груди?..и не ворочается?
Сначала подушку ложу, потом Матвея. Подушку ложу ниже своей, возле груди. Получается он сосет лежа на подушке. Ночью иногда вверх уползает, но я его обратно стаскиваю, а вообще далеко не уползает. Как-то получается, ворочается вокруг подушки своей. Ноги могут и поперек кровати лежать, но голова все равно на подушке.
Медвежка, пусть Ян быстренько выздоровеет.
Юлианна, и вам выздоравливать.

Лори

New member
Юлианна,Медвежка,Мирослава,Летняя,пусть все будут здоровы!!! Камил,про беродуал-он больше при обструкциях..тогда уже неважно попадёт ли в глаза-нестрашно. Нюнюша,благодарность тебе великая!Ты так чувствуешь и понимаешь!Спасибо!Осталось найти общую песню в репертуаре и спеть дуэтом!:)

Juliana

Пробегом на форуме
Анель, с днем рождения! Будь любима и счастлива!
Медвежка, Юлианна, малышам поправляться! Так жалко детей, и ж сказать не могут, что болит, а что нет. Сама вечно трясусь, как что не так.
Мирослава, и ты там тоже поправляйся.
И вообще, девочки, меньше паники, старайтесь не думать про плохое. Самое главное, наблюдать и лечить. И профилактика.
Юлианна, вы как там насчет сада? В нашей группе на этой неделе была посещаемость 5-8 детей. Мы так уже на поправку пошли, вот только незнаю, как это нам в п-ку на прослушку и за справкой (это еще ладно) пойти.

Kolobok

Active member
юлианна, так до 12-го это коллективный заказ. Я думаю, если не медлить и сегодня/завтра ей кидать, то закажет. Я на ебее покупала через нее. Очень быстро все получилось:)

юлианна, а мы по росту почти догнали мою крестницу. Ей 2.5 года:) У нас же ножки у всех миниатюрные, а у мужа моего 45. просто если сейчас у нас 8...думаю на размер вырастет через 4-5 месяцев, плюс запас небольшой. Интересно что Мама то бе скажет. Они тоже все рослые.

Где народ?....

Девочки, а ветрянка опасна для заражения в течение какого периода?

Juliana

Пробегом на форуме
Симонетта, тебя уже можно поздравить? :) С днем рождения! Счастья, любви, терпения и удачи тебе!

юлианна

Хороший человек
Juliana, месяц мы точно не будем в сад ходить.А если сейчас Ксю за Кириллом переболеет,то и того больше.
Знаю только про Пн,что было 4 человека,больше не звонила им.

Kolobok, с ебэем немного по-другому все...но надо узнать.
Инкубационный у ветрянки 21 день,а болеющий заразен до 7-го дня после появления последнего пузырька.

Спасибо всем за добрые слова!
Симонетта,с Днем Рождения тебя!!!!!

MamaTu

New member
ОГо, сколько у нас скорпионов в ветке :)

Симонетта, и тебя с наступвишим! Спокойствия тебе, тишины и покоя почаще :)!

Колобок, ну с 10кой ты размахалась, мне кажется....
Я вот такие смотрю на весну-лето 9-9,5, 25й наш.
http://www.amazon.com/Naturino-Todd...=sr_1_9?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257718105&sr=1-9
Машин могу взять в любой день в принципе, просто не утром надо мужу об этом сказать :) как там погода во вторник?
Про комбез ты меня порадовала!

А что ты с ебея заказывала?

Пойду по олднейви полажу........ вот где болячка заразная, а вы свинский грипп, свинский грипп....

Я, наверное, через Лену буду заказывать, если намылюсь, а скорее всего и намылюсь.

Анель, романтично твой др прошел!

СчастьеМое

Active member
Мот-таки свиной друг к нам пришел?...
Надейся, что нет!! Завтра вам проснуться в добром здравии!!!
Но с моим мужем мне точно много лучше, а ведь можно было и к первому пытаться подстроиться (хотя я и пыталась).
Ну так я про то, что невозможно встретить человека чтоб к нему не подстраиваться, а уж ужиться-неужиться это уже другой вопрос.Ведь прожила же с ним Лариска столь долгии срок....И еще я хотела сказать, что лучше пытаться наладить отношения, найти точки соприкосновения и не кидаться в крайности-сикать второго...а второй не устроит, так третьего....
Быть бы уверенной на 100%, что это зубы...
Пусть бы лучше так и было!!!! Здоровья вам мешок!!!

А у нас в саду группа в полном составе, только чеснок по всему саду...запашок еще тот..Каждый родитель, каждый день по головке чеснока приносит...Дети так привыкли, что трускают его как яблоки...может это помогает

Анель,здорово!! Муж молодец, а на негатив не обращай внимания!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху