Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Девочки, привет...не читаю вас совсем...все мы в ремонте...решили эту неделю ударно поработать и побыстрее въехать.... вчера клеили потолок...это пипец, скажу я вам...я всю ночь спать потом не омгла...так руки болели...и сегодня болят, и шея в придачу...но зато красота!!!
Так и живем :))
Может кто у кого в Питер едет на неделе?? Если такие есть, отпишитесь в личку мне, плиз...

СчастьеМое

Active member
z4af74b82c4f75.gif

gallery_2_176_84850.gif

Kolobok

Active member
Mama-to-be, карнавальный костюм с ебея. А чем Лена лучше Веры?:)
А сколько у вас сейчас нога в см?
Во вторник дождь и +4....но тока ж утром иногда можно понять как и что. Короче назначай день:)

СчастьеМое, а можно детям в таком возрасте чеснок давать? Он для желудка не агрессивен?

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, я думаю основная масса у нас просто не ходит,дома сидят,а не болеют.

Kolobok

Active member
юлианна, ага. Во дворе с мамкой разговаривали, она так и сказала. Воспетки попросили детей не водить, если есть такая возможность.

MamaTu

New member
Колобок, ты как ножку измеряла, в носочках или босую? обводила, держа вертикально ручку? завтра померяю и скажу :)

Kolobok

Active member
Mama-to-be, в носочках хб. Поставила на пол ровно, пятку в упор. И измерила рулеткой.

MamaTu

New member
Колобок, я читала, что надо поставить ножку на листик, взять ручку вертикально и обвести ножку. Мне кажется, у нас все 15см получатся тогда :)
завтра тебе скажу, измерив твоим способом.
А ты что-нить уже присмотрела?

Ларина, ну тебе тока с твоей спиной еще потолки клеить!
Но все равно молодцы, скоро со всем разделаетесь и будет все красивенько!

СчастьеМое

Active member
Kolobok, про маленьких незнаю..Лерка моя не ест, а вот нюхать любит и часто к блюдечкам с чесноком подбегает и нюхает.А вот Никитка любит есть и толченый и так с хлебом...а вот что может быть вредно не задумывалась...
юлианна,хорошо когда есть с кем оставить...

MamaTu

New member
СчастьеМое, вот я тетка большая съела сегодня дольку чеснока с хлебом и мне так фигово в желудке... и изжога мучает. я бы детенку не рискнула в чистом виде давать.

Колобок, так они совсем летние или ты как раз босоногами смотришь?

юлианна

Хороший человек
Медвежка,ибуфен нам кстати в который раз лучше темпу сбивает,рекомндую.А то парацетамол только через 2 часа снизил,и потом быстро опять поднялась,а ибуфен за час сбил.Посмотрим,через сколько поднимется.

MamaTu

New member
вот-вот, Медвежка, и юлианна то же говорит. Тока огромное НО - влить этот ибуфен оч трудно, придумали же его сделать таким ядерно-сладким и тягучим. Детенков на рвоту тянет. Там норма на наш возраст 5мл, но Игорю и 2,5мл хватило, 6 часов без темпы.

MamaTu

New member
Колобок, на весну или кросы, или вот такие
http://www.amazon.com/Naturino-Infa...=sr_1_5?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257722669&sr=1-5
и все равно не узнаешь, пока весна не нагрянет. Резиновые сапожки по-любому нужны будут, а когда высохнет и тепло, то и кросы можно.

Усе, я спать, на градуснике +8, вот завтра теплынь будет!

Kolobok

Active member
Mama-to-be, но резиновые сапоги не будешь носить полтора-два часа прогулки. Нужна полюбому переходная обувь.

Mama-to-be, мне очень нравились макасины шаговитовские. Может аналог куплю. есть такие, которые мне нравятся.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, нам нормально кста заходит,не любит,но пьет.Ну и по 5 мл пьем...и то еле 4 часа выдерживает без темпы....А по телеку видела рекламу,ибуфен в свечах,мот и у нас появились уже...

Макаруся,смотри,что Комаровский пишет
Кстати, должен заметить, что прививать на дому нельзя по инструкциям Минздрава Украины. Российские акты этого не запрещают. Но не поощряют, ограничивают, предостерегают. Объясняется это тем, что после любой вакцины может иметь место опасная для жизни острая аллергическая реакция под названием анафилактический шок.
И здесь есть два крайне парадоксальных момента.
— анафилактический шок после инъекций антибиотиков встречается намного чаще, чем после вакцин. Но тысячи медсестер ежедневно делают детям на дому десятки тысяч уколов антибиотиков, и этого почему-то никто не запрещает;
— неотложная помощь при анафилактическом шоке в условиях поликлиники заключается в том, что ребенку внутримышечно вводятся несколько препаратов, а пока кто-то вводит, остальные суетятся и ждут скорую помощь. Ничего другого в наших поликлиниках сделать нельзя — нет ни условий (реанимационного оборудования), ни людей (умеющих пользоваться реанимационным оборудованием).
Таким образом, если у доктора есть с собой, что уколоть внутримышечно (те самые несколько препаратов), так возможности оказания неотложной помощи на дому и в поликлинике примерно одинаковые.
Резюме: риск вакцинации дома и в поликлинике одинаков, риск попутного инфицирования не сопоставим. Получается, что всегда, когда есть возможность привиться дома, более безопасно прививаться дома.
Следует отметить: если вам удалось договориться о том, что прививать вашего ребенка будут дома, то практически в 100% случаев прививать дитя будут за вознаграждение. Поскольку платите вы, так вы имеете право кое-что требовать (снять сапоги, помыть руки) и кое-что контролировать (наличие сумки-холодильника и аптечки для оказания первой помощи при осложнениях).
Рассмотрев тему инфицирования перед прививкой, обратим внимание на инфицирование после. Это положение особо актуально тогда, когда прививки проводятся в детских коллективах. Оптимально, когда прививки делаются в пятницу — тогда впереди два выходных дня, в кругу семьи и минимум контактов с сопливыми сверстниками. Важно лишь чтоб на этот послепрививочный день не был запланирован поход в цирк…

СчастьеМое

Active member
Mama-to-be,так..не пугайте меня...про чеснок....я его даю только в период эпидемии и с хлебом и колбаской, иногда просто хлеб натираю....Не жаловался на желудок...Все начинаю загоняться...

СчастьеМое

Active member
Ну все..успокоилась..начиталась про чеснок...
Некоторые врачи советуют даже с года добавлять в еду, а в чистом виде с трех лет...1-2 зубчика в день вреда не нанесет
«Можно маленькому ребенку давать редьку, хрен, лук, чеснок?»
Можно, причем уже начиная со второго года жизни, если у малыша нет проявлений аллергии, заболеваний кишечника, печени, почек.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху