Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
ура! поменялась линеечка!!!
всем спасибо за помощь и ответы!
Девочки, гранат с косточками даете?

И ещё вопросик - если в отто отказ пришел на позицию, то больше можно и не пытаться заказать? или можно ещё пробывать?

lenysik

Active member
Симонетта, с днем рождения!!!!!!!!!
200461783-001.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Всегда к европейским размерам прибавляй 6 и получишь наш совецкий))))

Makarysia

Пью кефир...
Зёмка,Мой деть почему-то гранат вообще не есть ковыряет но в рот не тянет

Fensi

New member
Земка, вот и меня про телик интересуует - думаю от 1 часа до 2хсмотрит, но вечером у папы он не выключается, я кормлю и стараюсь больше 10-15мин не давать смотреть....поздравляю с аватаркой и линеечкой

Симонетта, спокойствия и свободного времени!!! здоровья и вагон терпения! улыбок и цветов!!! послушных деток и внимательного мужа!!!

Макаруся, правильно сказала про нагрузку на сердце от чеснока, я когда его съем, то прихватывает и как-бы дыхание пережимает, уже проверяно неоднократно, когда когда-то где-то прочитала

пока малой спал я его постригла, так классно получилось, даже сама не ожидала, так что я теперь могу и стричь, можете меня вызывать к себе....

lenysik

Active member
А я сегодня наконец сделала то, что не могла сделать с марта месяца, постирала и поутюжила занавески из своей комнаты, так и жили без штор столько месяцев :))) Блин но утюжить их, 14 метров ткани, плюс высота 2.5. Спина моя отваливается. Зато теперь красява :)

так что я теперь могу и стричь, можете меня вызывать к себе....
мастерица :)

Медвежка

Well-known member
Блин, Ян тока уснул -- с 10 утра колбасился и t 38 ему не помеха, а я вот прям пятой точкой чую, что ща врачиха наша придет. Вчера из скорой передали вызов в п-ку и она обязательно должна зайти. Скока раз мы ее вызывали, стока раз она попадала на сон Яна. Живем на задворках и она нас вечно на десерт припасает :)

Fensi

New member
кста про сбивание темпы, мне свечи больше нра, главное их не выкакать быстро

сироп давала через шприц с жуткой истерикой

Ленусик, молодец, трудоголик

Лариска, поржала в душе по поводу 15 тыс.... я просто бешусь от таких выходок... у меня немного в другом ракурсе, но тем неменее, мужчина должен быть щедрым .... уж лучше в спокойной беседе объяснить финанс положение и возможные покупке, чем жмотиться по всякой фигне

Макаруся, мне вторые боты понра и некоторые сандали вчера Юлианны... про размер пока не знаю

буду вечером мужу показывать, но его надо подбить себе обувь выбрать, а то я точно по голове получу...сильно и больно

MamaTu

New member
Макаруся, я на шнурках не хотю. У Игоря есть боты этой фирмы, первая пара, которую я заказала ему из Штатов, кач-во не придерешься, их 22 размер по стельке 14 см. Вот такие, если конкретно
http://www.amazon.com/Babybotte-Toddler-Anakin-Lace-Up-Walker/dp/B001922D1M/ref=sr_1_13?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257769809&sr=1-13
они в два слоя кожи сделаны.
23 имхо маловат будет на весну
Жесть, они что три недели оак не сдавали?

Фенси, молодец! точно мастерица, надо и м не будет попробовать, а то 13 тыщ платить...

Ленусик, ну ты монстр, а я шторы не глажу, я их прямо из стиралки вешаю и они под собстенным весом распрямляются.

Kolobok

Active member
МАМА ТО ВЕ,я на раннюю весну не нашла ничего. Хотела типа юлианниных-выше косточки. 10ки нет по нормальным ценам. Но такие надо 9-9,5 посмотреть. Может что-то будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху