Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Fensi, со стрижкой Макса и тебя с новой профессией))) А какой ты наш размер носишь?

Девочки, я полный даун. Английский ни бум-бум, вообще не могу с амазоном совладать. Помогите... где смотреть ре обувь. Интересует весна (полуботиночки и лето - босоножки):blush1:

смотрите какие красивые резиновые сапоги http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=8zd_AAABFzoAAAEk8P9NPJzd&ProductPage=0

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, о..класс..люблю у католиков костел на Рождество..так празднично,красиво,сценка в фигурках про Иисуса,и мелодичные голоса..и орган..а вообще,если сходить нам,православным ,на Рождество ваше в костел,детям показать праздник-ничего такого плохого в этом не бут?

Медвежка

Well-known member
Mama-to-be, мне твой пуховик понра на картинке, но он наверное и мне великоват будет, я обычно 44-й ношу, реже 46-й. У меня рост 165, ОБ и ОГ 96 см, как думаешь, утону я в нем?

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,Они походу не на шнурках,а на резинке.Или на шнурказ?Похоже на резинку.Ваших нет нашего размера.А почему 23 будет маловат?
Нам и на шнурках,то что надо.Мы ж блин разуваемся на ульке.У нас осенние бартеки на шнурках нормуль.

Miroslava

New member
Зёмка, смотрим 1 раз в день железнову всю и всё... и то только месяц как, так телек и не включаю при ней, хурму думаю можно- я буду давать, гранат наверное слишком кислый, но больше пары зёрнышек врятли съест, так что я давала

Simonetta, С днём рождения !!!! Спокойствия и только спокойствия!!!!

Колобок, всё правильно с заказом , спасибо!!! а себе что заказала?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, со стрижкой вас!!!
lenysik, позравляю со шторами на окнах..эхх..у нас в нашей комнате до сих пор даж карниза нет..но муж клятву дал.что Новый Год буду отмечать с красивыми занавесками и ковром в комнате....а ковер уже сегодня купили:drinks:приехали к нам с Мира ковров с 5коврами.которые мы вчера в магазе выбрали.и на месте мы себе ковер разложили.определили и купили...оч.удобно...и бесплатный привоз..а самый прикол.что ковер.по которому мы аж млели в магазе-вообще никаким боком в нашей комнате...

MamaTu

New member
Гутира, вот здесь
http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_nr_n_0?rh=n%3A672123011%2Cn%3A%21672124011%2Cn%3A679217011%2Cn%3A679218011&bbn=679217011&ie=UTF8&qid=1257770804&rnid=679217011

слева в колонке надо выбирать sandals, slippers, можешь по всем пройтись... можно поиск по цене задать или размеру.

Гутира, вот здесь
http://www.amazon.com/gp/search/ref...9217011&ie=UTF8&qid=1257770804&rnid=679217011

слева в колонке надо выбирать sandals, slippers, можешь по всем пройтись... можно поиск по цене задать или размеру.

Makarysia

Пью кефир...
галка,Не плохого точно не будет.Только службы все начинаются в 10 вечера 24 или в 7 утра 25 декабря))))

Мой же,редиско-муж всетаки хочет взять мыльницу вот такую http://nikon.technoportal.ua/photos/nikon-coolpix-s640.html .Ууууууу,если купит я блин с ним не разговариваю.

MamaTu

New member
Макаруся, там шнурки. Ну скока у Миши сейчас ножка? у нас 22 размер уже в такой притык, что реб в них ходить не хочет, то есть нам 23 на сейчас.
Ты у сестры про перешив петель для ремня не спрашивала?

Медвежка, утонешь... у меня ОГ такой же, по груди он кстати как раз, он потом большой к низу, мот модель такая... не пойму, не продам, сама носить буду :)

Мелодия

New member
Mama-to-be, обидно с пуховиком, мне тоже очень обидно с моими бутсами, тем более, что даже за более высокую цену сейчас, моего размера нет. ПЛачу, но в этих мне конкретно неудобно ходить. буду, наверное, все-таки продавать, хотя очень жаль - они неубиваемо-непромокаемые, такие, как я хотела....

Симонетта, поздравляем тебя с днем рождения!!! Пусть твои доченьки радуют маму с каждым днем, здоровья, счастья и удачи!!!

Мне в олдневи понравилась куртка зимняя на Алису. нам как рза нужно. но пока буду думать. очень похожая марикита висит в Бигсе за те же деньги.

А у меня в моей диете сегодня мясо. но чего-то не хочется совсем, да и отвес у меня за 2 недели небольшой, максимум 3 кг я думаю, не хочет мой организм от жирка избавляться..

У Алисы новая развлекуха - выдирает кнопки из ноута, хорошо, что я слепым методом печатаю, чать кнопок сломона и потерялась....

lenysik

Active member
Fensi, лентяйка я, была б трудоголиком, давно бы это сделала :)
Mama-to-be, нет, эти сами не распрямятся, по этому приходится возится, блин на утюжку одной шторы час уходит, но вторую я на отжим не ставила, так быстрее мокрая пошла :)
TaYaN, линеечка, дикий восторг, 5+!

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,
Я наверное все таки возьму такие.У нас 22 еще очень даже с запасом.Мы еще и 21 носим.
У нас кака-то девичья ножка:rolleyes:
насчет ремня не спрашивала.Забыла.

юлианна,Да,я уже ответила

Anais

мама малышки Евы
недавно на тутбае была статья, что вирус стал устойчивым к тамифлю.

И еще статьи, что эпидемии нет и что смертей тоже раз-два и обчёлся. Во всём мире вроде как им только и лечат, а у нас неэффективный, поэтому его и нет у нас в стране. А завезут партию - станет эффективный вдруг. А вообще я к тому писала, что разница в цене такая (в смысле, у нас дороже он был, когда был)

Девочки, олднэви ооочень маломерит, учтите

мышуля

New member
юлианна,
скорейшего выздоровления!
Gutira, просто фотомодель, такая высокая!
девочки спасибо за поддержку , после вас мне так легко стало и даже ругаться не хотелось, почти благодаря семейству сохранила мир в семье...

Makarysia

Пью кефир...
lenysik, Поздравляю.А мы вот с марта все никак карниз не купим))))Вроде к новому году муж обещал)))
TaYaN,Точно линейка просто суперрскаяяяяя!!!!

У моей подруги у малой с чилдрена вот такая куртка
007886_s.jpg
.http://www.childrensplace.com/webap...138_25851|25913_baby girl|outerwear_babygirls Девочки не передать как в реале красиво.Я прям запала.Мальчуковых наших нет размеров((((

галка

Люблю своих мужчин
Anais, С новогодней линеечкой тебя!!Симпатичная какая!!!А вообще,хоть мы и Лето,но только мы все дружно к зиме подготовились..и линеечки и аватарки..красота!!!

мышуля

New member
Mama-to-be,
ой это ты зря, и не надо мужу говорить, что ты по его страничкам лазила, тем самым себя в его глазах унизишь. Прдставляю, как все горит и хочется высказать, но надо перетерпеть...
не у нас с этим нормуль , у нас друг от друга секретов нет , он иногда не успевает залезть на сайт, то меня просит. я допустим не когда не лажу по его телефону или карманам , а сайт это не серьезно, это я теперь поняла...
юлианна,
Мот-таки свиной друг к нам пришел?
гони эти дурные мысли прочь....

MamaTu

New member
Макаруся, есть все размеры... а чем она такая красявая? я на нее засматривалась и не решилась. Скажи, какой у нее размер? у девочки?

Таян, линейка обалденная! умничка ты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху