Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, ага, я видела эти, только если честно смущает меня эта цена. Надо хорошенько почитать и перевести, в чем там прикол. На фирмовом баффовском сайте они в районе 20 баксов стоят. Короч, думаем еще денек, ищем.. :) И кооперируемся.
СветикМ, Simоnеttа, короче, померила я боты - большиииие мне.. :( Внутри по стельке они 25,5 см. У меня 24 нога. Положу мужу в машину, как будет в Минске, маякну. Стоимость чуть позже уточню. Не помню так, вместе с бодиками пришли. :)

TaYaN

Нетерпеливая...
СчастьеМое, Лариска, научились, молодцы!! Пользуйтесь на здоровье! :) А баффы носить как хошь можно: как напульсник, как шейный платок, как повязку для волос, как маску для лица, не меньше 5 видов шапок получается.. Короче, я такие цацки люблю! :)

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, зашла и повесила подарочек!!!!!Клево!!!

СчастьеМое, к тебе тоже сходила на елку!!!

Медвежка

Well-known member
А расскажите как эти баффы носить, как банданы?

а ты вот по ссылочке глянь внизу:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TUBE...QQitemZ250455992132QQptZApparelQ5fMerchandise
они очень-очень полифункциональные

Медвежка, ага, я видела эти, только если честно смущает меня эта цена. Надо хорошенько почитать и перевести, в чем там прикол. На фирмовом баффовском сайте они в районе 20 баксов стоят. Короч, думаем еще денек, ищем.. :) И кооперируемся.

муж мой сказал, что ему такая штука тож нада :) так что нам две ;)

а кто мне подскажет, деньги же до поставки отдаются? в каком район их везти? мот если далеко, то накроется мой заказ, муж сильно занят на этой неделе, может тока по линии метро метнуться

Летняя

Member
Всем привет из эпицентра гриппа и пневмоний, я уже ничего не боюсь, смирилась, все равно приходится быть с ними в контакте постоянном, а только они без масок и ходят. Лицо пока также плохо, улучшения возможны только минимум через 10 дней с начала лечения, а само лечение
длится от 1-3 мес. и до победы. Диагноз - нейропатия прав. лиц. нерва инфекционно-алергич. генеза с умер. продопорезом. Всем мамам и деткам - не болеть!
Макаруся, не могу открыть ваши ботинки, я заказывала babybotte Лехе на эту осень р-р 22, стелька оказалась 14,5 см, без заявленной ортопедии, шнурки в воске каком-то, совсем не завязываются,зареклась.
Фенси, тут уже не до гв, думаю за месяц Леха отвыкнет уже, да и пока еще
восстановлюсь... Не знаю, можно ли мне сейчас шалфей, спасибо.
Ой, как хочу по магазинам полазить и ссылки ваши посмотреть,
сгораю от любопытства и плакаю.

галка

Люблю своих мужчин
Летняя, выздоравливай и не подхвати другие хвори!!!

TaYaNчик, у меня получилось!!!УРА!!!!

Медвежка, помню.на ул.Коммунистическую...

TaYaN

Нетерпеливая...
а кто мне подскажет, деньги же до поставки отдаются? в каком район их везти?
Деньги до заказа, потом только уточнения. А везти в район пл. Победы.
Летняя, Катюш, пусть тебя грипп и прочая зараза обходит стороной! И твоя болячка пусть проходит безвозвратно!! Не падай духом - мы с тобой! :)

галка

Люблю своих мужчин
ну мот другие дети спят.а мое чадо порвало на мельчайшие молекулы новый моток туалетной бумаги...:crazy:

Camil

Все будет хорошо!
Летняя, ну так ты уже болела, так что думаю иммунитет у тебя уже есть, главное другого ничего не подхвати. Как там Леша? Держись, да, долго тебе в больничке надо будет быть. Но пусть все как можно скорее в норму приходит.

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, уррраа!!! :) Я и на твою елочку повесила игрушечку!

Товарищи шопоголики, такой вопрос: сейчас кто-нить с Амазона заказывает? И если да, то шипинг на всех считается или на каждую вещь отдельно? А то, блин, хочу боты, а они до 50 баксов не дотягивают 10 центов и уже шипинга насчитали 9,95. Нехило!! :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, кидаю клич, продаю светло синиюю шлем-шапку из всем известного квель сета темно сниняя+светло синяя, мои шапки реально больше чем из Камил/Наташиного сета белая+розовая, т.ч. хватит, думаю, и на этот год и на следующий. Нам очень нра. Кому нужно лучше звоните мне, т.к. я в сети не регулярно, 6783425, или дом.3132718

а, забыла, сет из двух обошелся в 16, 97 евро, т.ч. пополам

Kolobok

Active member
Лариска, я, честно говоря, не очень верю в то, что человек после свадьбы кардинально может измениться. Конечно тот факт, когда выходят замуж через месяц после знакомства-не показатель, за это время конечно не успеешь узнать человека хорошо. А твой муж до женитьбы был щедрым? Но с другой стороны, может и правда денег нет у него. Кредит у вас хорошую часть бюджета съедает. Плюс много всего надо по квартире делать. Вот он и откладывает.

А что-то про ботинки мало народу отписалось. Вроде многие покупали? Лариска, Фенси, как ваши впечатления?

Мелодия, Таян, жаль, что в размеры не попали. Но зато терь опыт есть:)

Мелодия, у нас ноут-это вообще вещь неприкосновенная. Максимум что может сделать Ян-потарабанить по закрытой крышке. Но кнопки выковыривать...у меня бы приступ случился:) Добрые вы родители:))

Летняя, держись там, не падай духом и скорейшего возвращения домой!

А мы вчера достали коробку с новогодними игрушками, мишурой и гирляндами. Короче Ян так визжал:))))) Он был прость в диком восторге!!!!! Я уже хотела на окно гирлянду повесить, муж грит рано...ну может хоть снега дождемся или 1 декабря:) Елку надо, наверное, доставать...чтобы Ян привыкал...и по одной игрухе развешивать. Но, чувствую, елку не раз деть завалит:)
Кстати, бороду, усы и колпак муж одевает периодически:) Ян не боится...посмотрим, что с настоящим ДМ будет:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Но зато терь опыт есть
Не знаю-не знаю... :) У меня стоят еще Оли Azeitona боты - они такого же размера, 8, по длине написано на 0,5 см больше, а выглядят меньше. :) Тоже Коламбия. Вот и думай - одна фирма, а размеры как придется...

Kolobok

Active member
TaYaN, у Тани Мама то бе я так поняла тоже есть расхождение в обуви, но незначительное. Но что можно сказать с уверенностью, так это то, что таблица их не совпадает с реальностью!

Лори

New member
а я на гитару хочу...
вот это класс! если есть гитара в доме - в нём уютно и тепло!)
купили мне пуховик длинный с мехом на капюшоне, кирпичного цвета. А еще дизайнерское платье
ой,поздравлялки! как приятно !настоящая женщина!
галка, с ковром! все 5 дома?)а сколько комнат?)
у Алиски вечером поднялась темпа под 40
ой,жалелки-жалелки,будьте здоровеньки! но у нас тоже было когда-то однократно разово,такое бывает у деток.. Как сауна? почём там? может туда будем ездить? ;)
похвастаюсь вам подарком
уххх!здорово! прям представила тебя в нём)))красиво тебе-супер! молодец!
в музыкалку хочу мот на какую флейту.
это хорошо для дыхательной системы,одобрям! а Алиске тоже б надо...но уже братец подрастёт-будет водить)
да ещё и одна бесплатно при заказе трёх (я правильно там перевела?)
тогда я третья!)
У нашего странно как-то - темпа около 36,8-37,2 держится 5й день, слабость и больше ничего...
анализ надо,может и рентген если кашляет...но темпа небольшая,нестрашно,тут ключевое слово - слабость.
Лариска, Tayan и мне галчат -линеечку сделала
может и мне ? ;-) но мне б с фоткой хотелось...)
Лариска,вумные мы теперь с тобой)))))))))
гы...таки да!)
галка,спасибо за колокольчики на ёлочке!
..писала час назад..думала уляжемся...наивная...сегодня был рекорд дневного сна - 4,5 часов!...а ещё потом оставила одного в стульчике на кухне (благо в зеркале всё видно-наблюдала) - так сидел один,сам ел,размышлял,напевал,пританцовывал..так смешна)))..потом позвал-я его достала - и правда съел нормально так...точно как я и предполагала,что пока сам не начнёи есть - я его нормально не накормлю...))))))..вот..теперь гуляем...а я хочу спать)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху