Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Девочки, помогите разобраться с размером обуви для мужа. У него наш 42, нога 27 см.Какой американский нужно? конкретно интересует фирма Катепиллер. А еще как определить стоимость по приходу ко мне. Что такое шиппинг?

Изюминка

Active member
Simonetta, с днем рождения! Радости, взаимопонимания и гармонии в семье, успехов во всех делах!

Зёмка, мы такие фрукты еще не ели, БЭ у нас недавно требовался с истериками, теперь последние дни телевизор малой не включаю, но муж вечерами смотрит, она при телеке тусуется.

Создаю клуб Желающих Отравить Мужа. Членский взнос 5$. Вступаем, не стесняемся..
Ты решила еще и заработать! :) А что такое бафф? Уже нашла ответ.
Какой размер какой обуви ты заказывала, какой наш носишь? Жду ответа, у меня тож нога 24см.

Медвежка, и я хочу куртку, буду ждать с тобой ссылки))) Опять вспомню наш пиелонефрит, надеюсь у вас что совсем другое, но вот если бы мы лечились в польке стандартно, то наверное тоже пили бы антибиотики поначалу, возможно и те, к-рые бы нам были бы показаны, так что я лично очень рада, что начала со сдачи анализов.

Simonetta, фото платья в студию!

Анель, подарок супер!

Yes, Алисе не болеть!

Летняя, желаю наибыстрейшего выздоровления!

Девочки, кто заказывает детям обувь, на сколько размеров больше вы будете брать? Еще вопрос: как померять стопу - от большого пальца к пятке?

Fensi

New member
В баночках детского питания есть фрукты с творогом, считается ли это необходимой нормой творога за день? и надо ли каждый день творог? устала гоняться за ДМ... собственного приготовления не ест

Kolobok

Active member
анализ надо,может и рентген если кашляет...но темпа небольшая,нестрашно,тут ключевое слово - слабость.
может и мне ? ;-) но мне б с фоткой хотелось...)

я бы в нынешней ситуации была на стреме. У людей и без темпы пневмонию находят. Вообще очень странная болезнь.

Fensi

New member
млин писалас с телефона и нихрена не отправилось

КОлобок, пашке две пары обуви подошли идеально, качество супер, мне белые тоже отлично сели, а вот рыжие поджимают, вот тебе и один размер... увы, не угадаешь, еще не знаю что буду с ними делать..... Ларискины и Ленусика боты у меня дома, они их еще не видели

Kolobok

Active member
Gutira, я бы советовала примерить в магазе, если у анс есть эта фирма. все же надежней.
Fensi, у нас тоже ДМ не выловить. Я сыр даю. Надеюсь с ним кальций поступает.

Изюминка, я, наверное, пока все-таки повременю с обувкой. Не знаю какой размер брать. Хотя зимой они вроде медленней растут. еще смотря какую обувь ты хошь брать? На весну может на размер больше брала бы, на лето на 2. Я так измеряла. Поставила Яна на ламинат, уперла ножку в ковер, там достаточно высоко получается и рулеткой измерила.

MamaTu

New member
Йес, Алиске здоровья!!! а тренера жалко, там такие зп, что немудрено ему 50 тыщ брать...в итоге никому лучше от того, что его убрали не стало.

Летняя, сил тебе много-много!!! улучшений скорейших!
В американских ботах оч редко встречаются ортопедические навороты, так как ими заморочены тока наши люди :) а про шнурки прикол, у нас обычные.

Медвежка, я бы сдала анализы прежде, чем пить АБ. Интересно, на глаз можно определить это орви или бактериальное?

Изюминка, я буду брать на 2 больше. Советуют ставить ножку на листик и обводить полностью вертикально держа ручку. Расстояние от большого пальца до пятки и есть размер в см.

Гутира, см здесь http://www.amazon.com/gp/feature.html/ref=dp_sizechart_1?ie=UTF8&docId=1000373291
Men's sizes

Таян, ага у меня тож 10 размер разный. С амазона шиппинг на каждую вещь отдельно.

галка, с ковром тебя!!! стало намного уютнее сразу, да? осталось окна оформить :) у нас по этому делу Матрёшка :)

Анель, няммм, красотень!

Лариска, надо было и тебе рядом прилечь, а не пыль вытирать, а сча терпи мать!

Колобок, о как вы рано начали предНГ подготовку :)

Лори

New member
привет из эпицентра гриппа и пневмоний,
Ну как там,на фронте? много пневмоний? Я тоже думаю,что у тебя уже есть иммунитет. Тебе б только личико вернуть в норму. Старайся. У моей сестры через неделю-две уже начинала появляться чувствительность..у тебя как? рассказывай. Лёшка как? Про амазон не переживай,никуда он не денется.Под здоровый вид он гораздо лучше подойдёт!)
Kolobok,в том-то и дело,что не фига не откладывает,да ещё и в овердрафт влез..ррр...теперь я так понимаю зарплата каждый месяц просто погашает овердрафт...ай...не,ну понятно,что пережили разруху-переживём и изобилие)))..просто нюансы бесят..почему нельзя договориться нормально,даже кошелёк свой не доверяет,выдаёт определённую сумму каждый раз (причём как-то разговаривали - сказал,что он откладывать не умеет,чтоб это делала я..)))...смех..,ну..зато предоставляет все чеки - что куда потрачено..ох....у меня видно наследственное..не умею я с деньгами..не,ну со своими умею,а с чужими - ну никак.(пока его деньги для меня чужие...никак не могу привыкнуть,что общие,кстати он тоже) )До свадьбы это трудно было выяснить,поскольку тогда бюджеты были раздельные,всё заключалось во взаимных подарках...До свадьбы мы классно ладили)))))).

TaYaN

Нетерпеливая...
Но что можно сказать с уверенностью, так это то, что таблица их не совпадает с реальностью!
Вот уж точно!! Надо накатать им отзыв плохой! :)
но мне б с фоткой хотелось...)
Валяй фотку - сделаю! :)
Gutira, шипинг - доставка по стране сайта (Америке в нашем случае).
Какой размер какой обуви ты заказывала, какой наш носишь?
Заказала 8. Надо было бы 7. Сча буду другие уже заказывать, наверное... Вообще ношу 36-37.
С амазона шиппинг на каждую вещь отдельно.
О, спасибо! :) Жалько... Лана, подумаю еще..

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, и меня в долю на бандану возьмите, плиз.

Kolobok, круто вы к НГ готовитесь, а мы еще не нажили с мужем игрушек, так одна гирлянда и пару шариков, надо закупаться потиху. А елочку живую в этом году поставим, теперь и место есть :).

Лариска, о, хороший у вас день вышел, разгулялась на 15 т.р.? :) У меня кстати тоже 10 пособие приходит :).

Йес, Алисе здоровья! Я бы тоже в нынешней ситуации перестраховалась.

Fensi, мне кажется от творога в детском питании мало толку, все же консерва, но это мое мнение. Я Павлику даю обычный 5% (савушкин продукт вроде, незерненый), даю как придется, пару раз в неделю.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, дай ссылку,обувь часто бесплатно шипингуют,а так там на каждую позицию расчет.
Я буду заказывать.

Fensi, необязательно ДМ брать...просто нужно творог 3-4-5%,ни больше ,ни меньше.Норма 70-100 гр.Но не каждый день,я бы максимум через день давала.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, ;)
Mama-to-be, спасибо!!!Матрешка по окнам?..как -то ее надо найти...
Fensi, думаю.что в баночках фрукты-творог все-таки оч.мало творога..знаю.в год детю норма по книгам 50гр.творога.а сча получается уже больше 50гр .насчет каждого дня-не знаю..мот и надо.чтоб мой ел..едим 2-3раза в нед...
Лариска, куда мне 5ковров:biggrin:один из 5ти выбрали...;)ну вы несплюшки..мое мужское царство спит уже...так и время-время...
Kolobok, проверяете уже новогоднее приданое..;)

Gutira, шиппинг-это стоимость пересылки по Америке.если таковая есть..часто обувь бесплатно..шиппинг ноль...так Юлианна?

Fensi

New member
ГутИра, я сыну по таблице коламбиевсокой заказывала меряя в см.... подошли обе пары

Лариска, померяла твои сапоги, вернее хотела померять, на мой подъем не зашли, но внешне супер, какой ты носишь?

про бюджет, я вот с детства привыкла с своим деньгам, и кавалеры были не особо щедрые, ну это те, к кому у меня душа лежала, до сих пор не могу брать деньги и просить и мужчин, в частности и у мужа

юлианна

Хороший человек
Медвежка, 0.99 это цена до окончания торгов,а по 7 уе,это уже можно за столько брать.(это я про баффы)

Kolobok

Active member
Таян, не знаю поможет ли тебе...но на всякий:) короче у меня нога в см 25,5-коламбия 8,5. А те, которые ты заказала сейчас, их же будешь перезаказывать? Цена осталась прежней?

галка, ага:) еще второй день смотрим Новогоднюю ночь на ОРТ 2009. какие там песни....ааааххх!!!! прям новогоднее-новогоднее астроение:) Нам бы снега еще...ну хоть каплю:)

Miroslava

New member
Колобок, помнишь ты искала книгу Комаровского о закаливаниии?? на ОЗЕ есть за 3 тыщы...

Camil

Все будет хорошо!
Про бюджет, хорошо когда оба хорошо зарабатывают. У нас так получалось, когда я работала, что мне денег просить особо не приходилось. Но у меня муж такой, что сам и спросит и предложит. Всю зп, как это у моих родителей, он мне не отдает, но многие фин. вопросы сам и решает. Меня абсолютно устраивает.

Что-то мне так поболтать охота...
Малой зубы растит, прошлую ночь плохо спал, сейчас гелем на ночь помазала, так вроде спит. А вообще без улицы уже который день он, так мы с ним не знаем чем дома заняться, сидим тупим днем...

Kolobok

Active member
А баффы эти почему из америки хотите? Тут же продаются и вроде выбор есть.

юлианна

Хороший человек
галка, ну не совсем,но почти:)Часто шипинг у обуви ноль при покупке на сумму больше 25 уе.Ну оно всегда больше и получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху