Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
елена84, не, за вес коробки отдельный пункт. У меня он 1 бакс.

MamaTu

New member
Мирослава, поеду в ПГ к 10.30 пока по плану :) Игорек будет рад своему другу :) вам вернем собачку, музыкант из Игоря вряд ли вырастет.

елена84, удачной покупки!

Miroslava

New member
вот уже который раз убеждаюсь, что не дано мне изложить свою мысль так , чтобы все поняли правильно, когда речь заходит о спорных моментах...блин
Короче я с речью детской имела в виду, что вот везде написано: надо заниматься так и этак и разэтак и будет вам счастье. в виде рано и хорошо разговаривающего на человечьем языке дитя..- у тех, кто делает это- результата пока не наблюдаю, кто просто плывёт по течению- большой прогресс, потом, везде пишут- кормите ГМ долго- и будет вам счастье в виде крепкого иммунитета и закаляйтесь, а все болеют и часто и получается, что разницы нету... а мне хочется подтверждения повсеместной пропаганды, чтобы вот тем же безразличным к ГВ например тыкнуть, что вот - мы правы- мы кормим и не болеем ну или что то в этом духе- это так просто мысли вслух- я и не собираюсь никому ничего доказывать- понятно, что раз всё это делаю- считаю это правильным ...чё то меня понесло..извините... это всё потому что муж в коммандировке наверное и ещё у меня отходняк после мытья 200-литрового аквариума ))))

музыкант из Игоря вряд ли вырастет.

а ты думаешь, раз он у нас был, так Мирка что-ли по нотам играет на нём уже ))) ??? не зарекайся..ишо мот на концерты бум форумом ходить, мот он ударные полюбит )))

блин какой я тормоз- у меня ж медицинская страховка от работы есть ...завтра запишусь к врачу- пусть послушают в платном каком.

MamaTu

New member
Мирослава, понятно, что ты волосы на себе не рвешь от того, что Мирка не болтает :) и никому ничего доказывать не надо, все верно. Все мы разные, все детки разные, поэтому так интересно общаться, узнавать у кого кто что умеет.
А что Мира делала, пока ты 200л аквариум мыла???

Мирослава, не знаю... ему и песенки фиолетово, и телек с развивалками, а вот проводочки куда-нить подсоединить, покрутить и т.п. это все за милую душу. Девочки, кто-нить видел в продаже наборы инструментов детские?
Ленусик, не ты ли Арсюше брала?

Miroslava

New member
Mama-to-be, деда вызвала, но она всё равно мне всё пыталась "помочь": кормила пирогом рыбок, офигевших от чистоты своего жилища, целовала чистенькое стекло, камушки у меня таскала ...ну куда ж без этого

MamaTu

New member
Девочки, ыыы, амазон - это злейшее зло.
Проголосуйте, кому какая расцветка больше по душе: синяя или бежевая.
510Qx9DJttL._AA280_.jpg

51sYJgRj3gL._AA280_.jpg

Мирослава, мдяя, я бы тож после такого дела долго отходила :)

Игорь сегодня собаку сдал как стеклотару :) ее пробрал пардон поносец и она кучу сделала на балконе. Так вот пришел ко мне сын и сказал Ита а-а, потом еще отвел и показал, хорошо, что не влез...

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51sYJgRj3gL._AA280_.jpg

Аня81

Счастливая мамочка!
Miroslava, прекрасно понимаю тебя дорогая...у меня периодически тож такие вопросы возникают.... мне тож иногда хочется увидеть подтверждения по поводу широко пропагандирующихся вещей (ГВ например или закаливание) но видно все действительно генетически заложено....я уже чес гря замудохалась вот искать как всеж таки пральна и делаю так как считаю нужным сильно не загоняясь если мы отходим от общих норм... во:)

юлианна

Хороший человек
Miroslava,Juliana, запишитесь в центр на снимок,ну или хотя бы на кровь.Стоит 15-20 тыс рентген
СчастьеМое, у Лерки ну тааакая улыбка заразительная:))
Да и старший немало сердец разобьёт;)

елена84, слу,а в чем он в коляске спит?Мне кажется холодно уже....ну если только в конверте меховом:)

Fensi, чет много у тя за доставку вышло...
Пошли первые М в год и пять,потом тишина и полностью восстановился цикл в 1.8.

Kolobok, ну до доллара не проверишь,но когда реальная разница,то вероятность ошибки велика.

Отвечу за Юлю: ИВЛ - аппарат искусственной вентиляции легких. Что было.. Грипп похоже..
ага
Miroslava, спасибо,блин,и молодая же достаточно,55 лет...

Mama-to-be, а мы могем с вами без контактна погулять?:)

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, надо на гардероб смотреть,красивые обе,первая более практичная

Mama-to-be, а мой Ксюшу сдает,если она его обижает:)Приходит с плачем,спрашиваю-в чем дело-ведет и показывает на нее:)))

Kolobok

Active member
Колобок, это Коламбия большемерит, у сорела на сайте есть их таблица размеров, я себе в коламбия брала 10 (хотя поняла, что надо было 9,5), а в сорелах у меня 11.

ой....сложно, блин:))) короче надумаю еще что заказывать, буду тока коламбию брать из зимних.

вот уже который раз убеждаюсь, что не дано мне изложить свою мысль так , чтобы все поняли правильно, когда речь заходит о спорных моментах...блин

меня периодически не так понимают:))

Девочки, кто-нить видел в продаже наборы инструментов детские?
на экпобеле были. Тока не знаю по чем и хорошие ли. Но внешне цивильно выглядят.

Mama-to-be, мне бежевые

TaYaN

Нетерпеливая...
Mama-to-be, мне больше бежевые нра! :) А Игореха молодец! :)))
Рыжий тока себя сдает, больше некого пока: прибегает и талдычит "Яй-яй!" Спрашиваю "Что, написал гдето? Где?" - "Там-там-там!!" И бежит показывает! :) Ну что за умнички у нас детки!!

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, ну так сын на папу смотрит, вот если бы он с маракасами ходил :)

Mama-to-be, а мой Ксюшу сдает,если она его обижаетПриходит с плачем,спрашиваю-в чем дело-ведет и показывает на нее
Вот уж эти детки, мой когда с мужем балутся и нечаянно об него споткнется или треснется. с воем "папа-папа" бежит ко мне на него жаловаться :)

Я сегодня задом наперед читаю, сечас пойду пропущенные странички читать.

Kolobok

Active member
Mama-to-be, блин...Тань, ты давала ссылку на поиск обуви для девочек, чтобы и размер можно было выбрать. Пытаюсь так мальчиковые искать, пропадает выбоорка по размерам. Помоги мне, бестолковой, плиз:)

все!!! сама нашла:)))

Camil

Все будет хорошо!
Miroslava, я так понимаю, что это на всю жизнь, будешь делать все как можно лучше, а результат сложно проверить...

Kolobok, как твой пуховик после стирки? Я свой постирала. как на этикетке нарисовано, с мячиком, пока сохнет, но из машинки совсем тоненький достала.

MamaTu

New member
юлианна, ну какой там гардероб в два года :) он у нас разноцветный, яркий :) мама хорошо в польше оторвалась. Мне кажется, что вторая более практичная, на бежевом пыль меньше видна. По-любому это не для песочницы обувка :)
я не против, но будут еще Мирослава и Колобок

Аня81, спасибо за мнение :) еще одна переживающая, девочки грят, что Даник в ДА так усердно занимается, все делает...

Лори

New member
Mama-to-be, Я ЗА СИНИЕ
Miroslava,по платным врачам ходишь при наличии 5ти врачей в темке? 200 литров э то круто!!!Ванна!)
Я ничего не успеваю,ай,завтра напишу чем меня Игорёк радует,а то муш злится когда я в нете.Завтра у него сутки,посижу))).

Fensi

New member
У кого белые боты уже в эксплуатации есть - поделись опытом носки и чистки.
я сегодня одела, супер, но у меня не такие как у Колобка и Лариски, их надо на морозик одевать, а не на эту грязь, а у меня низ как в голошах резиновый

MamaTu

New member
вот и моя душа к бежу лежит больше, менее обязывающая расцветка :) знал бы Игорь из-за какой хрени мама тут распереживалась :)))

юлианна, ты бушь Киру уми с закрытыми пальчиками заказывать?

Камил, неврубон про маракасы :)

Таян, умнички и лапочки! хотя иногда и попе грозимся надавать :)

Колобок, на экспобеле вообще кладезь всего-всего, я вот фиг что увижу в их свалках, только от вас узнаю, что там можно найти ценного.

Фенси, я сегодня тоже свои бутсы выгуляла. Комфортно ножкам, не жарко и не холодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху