Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NATAША, а че горшок складной у нас не взяла? своим обошлись?

Фэнси, Лен, мот я твои сапоги померяю? они рыжий замш?
Чет тут у всех неподошедшие прям мой размерчик, и главное те, на которые я смотрела :)

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Юлианна,ты писала, что у Веры не забрали ботинки 39-го размера. Если заказчик не найдется, то может мне подойдут. Кинь мне ссылку на них посмотреть.

елена84

Active member
Camil, про окошко,молодец!!!я тоже обычно мою,в этом году поздновато,где недели три назад,когда солнышко яркое было)))

NATAША

New member
NATAША, а че горшок складной у нас не взяла? своим обошлись?
а я накладку на унитаз брала.лениво было к тебе ехать.

надо мне свои ботинки срочняком у Веры забирать,а то что то многим не подошли....

skygirl

Кошка
ну совсем читать не успеваю :( то форум не грузится, то как загрузится - тут уже новая тема в самом разгаре))))

NATAША

New member
yuri621,я то думаю,что за музчина к нам присоединился:biggrin: про обувь не подскажу,тока на амазоне видела,ну или сиерра

skygirl,что то давно тебя не слышно?как Ри?

а мой деть уже час как спит.....и что это будет к ночи.....я уже в нете отрываюсь...

Медвежка

Well-known member
Camil, Лариска, TaYaN, девочки, я совсем запуталась... по этой общей ссылке с расцветками
http://cgi.ebay.com/NECK-BUFF-BANDA...tZLH_DefaultDomain_0?var=&hash=item8262a5f459

цена получается 6.50, но бесплатный шиппинг и при покупке трёх бондан четвертая -- в подарок

а если открывать каждый бафф отдельной ссылкой, то цена на кажый 5 у.е., шиппинг 3 у.е и про четвертую в подарок уже нигде ничего... например
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TUBE...QQitemZ250455992291QQptZApparelQ5fMerchandise

а ещё, подскажите мне, пожалуйста, в информации, которая скидывается Вере в строчке "Ссылка на сайт"
наверно нужно давать прямую ссылку непосредственно на товар, а не просто на сайт?

Gutira

New member
Юлианна,ты писала, что у Веры не забрали ботинки 39-го размера. Если заказчик не найдется, то может мне подойдут. Кинь мне ссылку на них посмотреть.

что-то я с дуба упала:sorry:. Здесь же предоплату вносят, значит хозяин найдется. Вот что значит прыгать с ОТТо на амазоны.

Темпы у меня нет, но голова болит до ужаса, глаза чешутся.Кашля, насморка нет, горло нормальное.

Gutira

New member

NATAША

New member
NATAША, мой полчаса уже спит, бо такую истерику закатил.
на ночь уже??
я с нашим режимом пока ничего не понимаю...в Милане пустила всё насамотек,расслабилась...сейчас буду заново перестраивать...хотя,наверно сил не хватит,будем смотреть как будет.....

млин,я снова за каталоги взялась....и правда Мама ту би вчера писала,ЗЛо эти все каталоги нетовские

классные, а как там размеры смотреть?вернее где их найти??

Gutira

New member
классные, а как там размеры смотреть?вернее где их найти??

катепиллеры есть в магазине Коламбия на Куйбышева 69, можно там примерить. Так как моему мужу некогда ехать туда (нет слов), сказал чтобы брала по обобщенной таблице. Вот и берем размер 9 на 42 размер.

елена84

Active member
[QUOTE = NATAША; 3060797] я тоже не подскажу с размерами, у нас такие лежат с комбеза, но боюсь что Полина и их тожк будет снимать, да и они такие не удобные.думаю в них ей будет не удобно, ничего не взять пальчиками . вот будет горе .... и не объяснишь толком, что руки мерзнут ...... может пока этой зимой поэкспериментируй со всякими другими. [/ QUOTE]
я прекрасно понимаю,что наверное большинству они не подойдут))),мы же из другой оперы))),варежки-перчатки снимали только первый раз дома,так как не понимал ЧТО ЭТО ТАКОЕ,на улице,т-т-т ,с этим ни разу не было проблем,собираемся,сам принесет,мол на мама одевай,не забудь,это первое,второе -мой деть на улице -это нечто,такой типичный флегматик-интроверт))),кто видит нас дома,не могут поверить,что это один ребенок,он из коляски не вылазит,а если надоело сидеть,то это просто писец,так как ходить мы все равно не будем,спецом выхожу гулять во двор без коляски,ножками,так мой "ходун",доходит до середины двора,покатается на качелях и все тащит меня домой,всякими уговорами можем за дом сходить,чтоб на наши окна посмотреть,все потом,сразу домой))),а разница между ребенком,который двигается и просто сидит в коляске,по мне,так большая,все охлаждается быстрее,только поэтому и хочу,так как варежки воспринимаем нормально,а руками ничего на улице сами не хотим трогать)))

Мелодия

New member
Медвежка, не скажи, я сегодня там мерила, в основном, по 490-450 тыс, тот же snow image, этот очень похож на фабричный, но чего-то все равно стремаюсь, тем более, что мне не горит. Решила съездить на жданы, там у меня знакомая пуховики возит из Китая, может. у нее выбор будет по-лучше.

NATAША

New member
катепиллеры есть в магазине Коламбия на Куйбышева 69, можно там примерить. Так как моему мужу некогда ехать туда (нет слов), сказал чтобы брала по обобщенной таблице. Вот и берем размер 9 на 42 размер.
эт я знаю,мы уже там меряли.ему на 43-10 надо.я спрашивала где именно на сайти смотреть выбор размера?а то я что то не найду....

NATAША, я думаю, что да. Сейчас проснулся, перекусил и дальше спать
а ты уже в памперсе его спать положила?
Мелодия моой вопросик не заметила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху