ещё не в курсе,не снимала грошы.
ты так и живешь на 15 тыс, выданных в понедельник??? я сегодня только печенюшки на выхи купила на 27 тыс, вроде все брала дешевое - 2-3-5 тыс, эх.... мужа же не будеьт, можно точить-точить-точить
но надо-надо делать узи омт.!дабы исключить ерунду. )
на узи уже пойду в пн или вт, платно прозвонила везде 25-30 тыс, а брюшную полость надо смотреть натощак, если куда ехать утром, это с мужем и Максом, пока всех соберешь, я от голода умру, тому как есть хочу даже когда спать ложусь в 12-1 ночи, а утром уже готова и слона съесть, как вот это прокрутить не знаю
когда в магазах поменьше людей?
вы как жаворонки едьте к 10 утра, карточку возьми у
Медвежки, Наташа, мы вчера другой подарок купили, так что поэтому и не звонили
Camil, в выхи как раз много людей везде,лучше в Пн
в понедельник уже товара будет меньше, да и родители на работу пойдут
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение В МК термобелья завались, кому надо. Наборы по 2 шт штанов и маек, по 40 тыс. (т.е. 2 майки 40 тыс и 2 штанов 40 тыс) а с размерами как? На 86 есть?
Чет я уже жадею, что 24 Киру тепти заказала...
девочки, а зачем детям термобелье, мы всегда приходим вспотевшие, спинка, и это я еще кофту не одеваю, у меня бодик, порой даже с коротким рукавом и хб гольф, штаны и куртка, штаны с грудкой
Таня, откорректируй заказ сегодня, Вера спокойно к этому относится, я в прошлый раз 1000 раз извинилась и изменила размер