Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, прочитала статью...да..ректор-лишь жертва очередная у чиновников..

Лори

New member
сволочи! ещё и страницу закрыли эту всю ! я так и думала - такая разгромная статья! ..удаки!

Fensi

New member
ещё не в курсе,не снимала грошы.
ты так и живешь на 15 тыс, выданных в понедельник??? я сегодня только печенюшки на выхи купила на 27 тыс, вроде все брала дешевое - 2-3-5 тыс, эх.... мужа же не будеьт, можно точить-точить-точить

но надо-надо делать узи омт.!дабы исключить ерунду. )
на узи уже пойду в пн или вт, платно прозвонила везде 25-30 тыс, а брюшную полость надо смотреть натощак, если куда ехать утром, это с мужем и Максом, пока всех соберешь, я от голода умру, тому как есть хочу даже когда спать ложусь в 12-1 ночи, а утром уже готова и слона съесть, как вот это прокрутить не знаю

когда в магазах поменьше людей?
вы как жаворонки едьте к 10 утра, карточку возьми у Медвежки, Наташа, мы вчера другой подарок купили, так что поэтому и не звонили

Camil, в выхи как раз много людей везде,лучше в Пн
в понедельник уже товара будет меньше, да и родители на работу пойдут

Сообщение от Anais Посмотреть сообщение В МК термобелья завались, кому надо. Наборы по 2 шт штанов и маек, по 40 тыс. (т.е. 2 майки 40 тыс и 2 штанов 40 тыс) а с размерами как? На 86 есть?
Чет я уже жадею, что 24 Киру тепти заказала...

девочки, а зачем детям термобелье, мы всегда приходим вспотевшие, спинка, и это я еще кофту не одеваю, у меня бодик, порой даже с коротким рукавом и хб гольф, штаны и куртка, штаны с грудкой

Таня, откорректируй заказ сегодня, Вера спокойно к этому относится, я в прошлый раз 1000 раз извинилась и изменила размер

елена84

Active member
Девочки, но где взять денег, аааа, такие комплекты на сирсе, аааа, и в мазеркею хочу, а тут грипп этот дебильный.
дааа,где брать эти деньги не понятно))),вот поназаказывала вчера,а сегодня думаю,оно мне нать?!))))

мышуля

New member
lenysik, ну так у вас на вырост целый гардероб есть , очень красивые вещи, особенно желетка понравилась!!

Лори

New member
bkubu uuuuuuuuuuuuuue ун меня слую.чайнюо не отюкрылось...это мы с Игорьком пишем)66660еее

Fensi

New member
Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение у кого-то 2 класса образования, а статьи пишет, в ноябре 30 дней ты о чём? Пал Иваныч Беспальчук - наш ректор,которого сняли,он большой умница и шутник..обличает всё наше устройство здравоохранения..ты статью дочитала? __________________

Ларисочка, прости если обидела вашего ректора, я удивилась вначале статьи стоит "в срок до 31 ноября", мой глаз это типануло, а ведь по-любому статью прежде чем выложить многие читают.....

у нас чел работал в министерстве, как-то ему дали задание "накопать" на одного министра так, чтобы снять его, он ковырялся долго, прогрехи были незначительные, он не мог справиться с "заданием" партии, короче и его за это сняли.... во как....

Makarysia

Пью кефир...
даЯ покупала уже комплект,штаны+майка+флисовая куртка на подкладке.
И ниче по качеству?Я вот тоже поздно нашла.
всё равно переболеют все, кто восприимчив,рано или поздно, легко или тяжело. Так может лучше раньше, пока вирус не мутировал и не стал устойчивым к тем препаратам, которые некоторые "на всякий случай" пьют?
А как переболеть,тусить в польках и просить покашляйте на меня и почихайте ?:)
Мы с прогулки пришли и кнам соседка моя пришла врач.Еще страстей мне нарасказывала,у нее ж друзей везде полно и в больничках и в моргах.Говорят жуть жутчайщая.Все на измене,народ умирает вагонами.
Зато по телику эпедемия пошла на спад.
Короче я уже на валерьянке опять
Fensi,Бедная,бедная.Мот у тебя чего с ЖКТ?
у кого-то 2 класса образования, а статьи пишет, в ноябре 30 дней
Лен так он же стебается над нашими правотворцами и чиновниками которые пишут док-менты в которых сами же противоречат или полную фигню пишут.А народ потом дрючат с умным видом.

Fensi

New member
девочки, выставленные сапоги продала, как теперь удалить тему? или это не обязательно? или писать модератору барахолки? что-то облазила все и не нашла

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну так на холода термобелье,не на сейчас:)

Макаруся, штаники хорошие,майка правда чуть закрасилась....там рукава красные.Ну а куртка вообще супер.

Fensi, жми на правку,а там пункт удалить(это все в первом сообщении),ставь точку да удалить и ок

Gutira

New member
девочки, чем вы детей расчесываете? Не берет уже щеточка наши густые волосы)))

Kolobok

Active member
хорошо, что противогаз не одела.

что-то я шутки не поняла. Сидит врач один в кабинете, маска снята. приходит пациент-маску одел.

распродажа до НГ, но слышала что хватают там все подряд
а я что-то не заметила там сильных скидок. Вроде как обычно.

.ты статью дочитала?
а расскажи что там было? Я не прочитала.

девочки, а зачем детям термобелье, мы всегда приходим вспотевшие, спинка, и это я еще кофту не одеваю, у меня бодик, порой даже с коротким рукавом и хб гольф, штаны и куртка, штаны с грудкой

так термобелье как-то таки не дает человеку вспотеть, перегреться или переохладиться. А ты может Макса чересчур тепло одевать? Раз он прям вспотевший приходит?

Блин...Ян начал рвать обои.:aggressive:

Gutira

New member
Аня сломала юлу и теперь ревет на всю квартиру, чтобы я сделала. Объясняю, что папа придет и сделает, пытаюсь переключить на другое. Но никак... выносит мне мозг

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Рсческой,он в принципе и сам расчесывается уже.

Kolobok,Мда :biggrin:.Это было что-то.Он же уже дрых.а я его будила и сантиметром измеряла,а потом допытывалась какой цвет.Так он мне говорит,ты мне на мыло пришли я подумаю.Я сказала угу и заказала сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху