Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
сволочи! ещё и страницу закрыли эту всю ! я так и думала - такая разгромная статья! ..удаки!
+100:evil_admin:
проебали здравоохранение, вот от того и такая жопа пришла. Абы на бумаге все гладко было. На кафедре заразныхболезней не переболели гриппом только одна аспирантка и одна лаборантка. Зав каф. анализировался - поросячий грипп. Никто из знакомых врачей детей в школу не отправил.

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, а я только что открыла опять эту статью про Беспальчука..открывается...

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Да любой какой больше нравиццо

Гыыыыы.полезла в сирс на крестильную одежу.Такое все пекное но стоит....... точно по наследству передовать))))

Fensi

New member
А ты может Макса чересчур тепло одевать? Раз он прям вспотевший приходит?
я ж в этом же сообщение описала как я его легко одеваю, он видно в Юрку, тому всегда жарко, мы всю прогулку ну 90% так точно в движении

Гутира, у нас волосики, особенно после стрижки около 1 см ,вот мужа просила фотку стрижки до и после выложить, так и забылось

Gutira

New member
что-то я шутки не поняла. Сидит врач один в кабинете, маска снята. приходит пациент-маску одел.

я так поняла, что она одела маску и отсадила тебя, только после того, как ты сказала про кашель.

Fensi, термобелье служит не только для сохранения тепла, но и для отвода влаги с поверхности тела. Если ребенок вспотеет, тоже не очень хорошо.Так как заболеть можно на раз-два-три.

елена84

Active member
Mama-to-be, Fensi, Camil, Лариска, спасибо за беспокойство,кофе не пью вообще,напилася зеленого чая,полегчало,да я как-то и нормально относительно себя чувствовала,голова не болела,просто резко,да и вырвало от давления))),не беременная,месяки идут непосредственно сейчас)))
Fensi, да пашка и летом не особо гулял на улице,больш в песочнице посидеть,качели покатать,но от меня все равно не отрывался,вот такой у меня любимый мамочник)))
TaYaN, я вон вообще рисковая оказалась ,23 заказала,ножка сейчас,если по см,то макс 13,5,а если по размерам,то 21 на сейчас еще хорошо,зимние сорел -7,с нормальным запасом,конечно 24 был бы лучше,но надеюсь,надеюсь,чуть,что продам))),я как бывшая фанатка человека-паука не удержалась)))
http://www.amazon.com/Geox-Toddler-Little-Eclipse-Sneaker/dp/B0017GMPIG/ref=pd_sbs_shoe_1

Gutira

New member
до каких пор сидеть дома? ужас.... как во время войны или чумы

может уже пора окопы рыть? Кошмар какой-то с этим гриппом и инфой. вчера звонит свекровь (живет в деревне на границе с Украиной), и говорит: "Это правда, что в Минске все морги переполнены, умершими от гриппа?". пипец, какая осведомленность. мало того, что СМИ одно пишет, здравохранение второе, так и люди сами третье придумывают. Во народ...

Делала вчера вкусненький салат с маслинами:
1 банка маслин 400 г
1 банка кукурузы
200 г крабового мяса или палочек
2 яблока средних
2 апельсина
майонез
все нарезается кубиками небольшими и заправляется слегка майонезом, салат очень-очень сочный и вкусный.

елена84

Active member
Fensi, между прочим вам термобелье может и пригодилось,оно действует,когда человек активничает,ну а у вас ,как сама сказала 90%,вот нам оно с нашими посиделками точно погоды не сделает)))

Makarysia

Пью кефир...
Это правда, что в Минске все морги переполнены, умершими от гриппа?
А почему ты думаешь,что придумываю?На самом деле переполнены,конечно не от гриппа,но от осложнений и пневмоний точно.

Gutira

New member
может кто знает какие-нибудь энергетические коктейли или что-нибудь такое, но совместимое с ГВ. А то скоро в туалет будет лень сходить)))

елена84

Active member
А почему ты думаешь,что придумываю?На самом деле переполнены,конечно не от гриппа,но от осложнений и пневмоний точно.
не подливай масло в огонь,итак все ,как вы выражаетесь,мандражируют,)))),вчера ж кто-то писал,что ритуальные агентства особой прибыли не заметили))),я предпочитаю себя утешать позитивом,не забывая о мерах предосторожности))))

skygirl

Кошка
Ааааа!!! Ну вот как её заставить ложится рано спать??? Сил нет больше! Вчера разбудила рано утром, так она сама отрубилась днем, и еще 2 раза поспать умудрилась, ну а как ей днем спать не дашь, когда истерит и все туту, сисю дайте да спать положите. Думала на ночь заснет раньше, фигушки!!! До 3х часов утра опять гуляла.. а утром сил уже не было, спали с ней до часа :(

елена84

Active member
Fensi, а я себе заказала кроссы для аквы,довольная,як слон,хоть бы подошли,я не переживу))),как говорит муж,"ну все,будешь настоящий аквааэробик"))),а то я уже две пары носков протерла,причем хороших))) ,а вот анна заболела в ср,кто-то сказал,что бронхит(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху