Среди тряпок,потому что нищета.А вот штаны порванны в очень нужном месте.ИМХО,что б когда пописает штаны не менять по 10 раз))))почему интересно это бедный ребенок на фото лежит в рваных штанах на полу среди каких-то тряпок..
Ааааа как я ржал:rofl:
Позитивчик
ага, мы уже отметили, малой вошел в угол стола глазом, вернее внешним уголком, небольшое рассечение, кровь трошки потекла, я наверное больше испугалась, чем он. Вызывала скорую, посмотрели сказали, что костью вошел, глаз не задет. Предлагали в БСМП съездить, но мы решили дома понаблюдаться.С ПЯТНЕЦЕЙ 13го!всем позитивного настроения
ужас.слава богу что всё хорошо.а тебе,мать,виньчика или чего покрепче выпить,снять стрессмалой вошел в угол стола глазом, вернее внешним уголком,
а это самое главное!Ну и лады, зато моя душа будет спокойна.
я это ещё пару месяцев назад слышала от Г.,но только как вот это сделать....я уже поняла,что мне не хватает силы духа начать отлучать....как представлю 3 ночи кошмара....:aggressive::aggressive::dry:..вот и сейчас ,отвлекала отвлекала,заигрывала и так и сяк,а она всё равно рвет майку и лезет к сиське.сейчас сосет и второй рукой другую грудь откручивает:aggressive:еще про ГВ - сказали что в нашем возрасте ребенок не должен висеть на сисе каждый час, для организма мам это не есть гуд, кормить можно долго по возрасту, но не по времени в сутках, ну это мысли для меня и мне подобных
Дозвонилась я тренеру Илькиному, извинилась, конечно, что он не поедет на соревнования, тот трохи побурчал, что надо было вчера сказать (муж вчера деньги сдавал). Ну да ладно. А потом он и говорит, что, мол, атипичной пневмонии боитесь?? и типа с улыбкой. Я говорю да, из-за эпидемии гриппа. Он не стал ничего больше говорить, но видать не понял он меня. Ну и лады, зато моя душа будет спокойна.
Я звонила туда, где можно пощупать - это 2 точки. Одна из них покупает у второй. Но ни там, ни там ниче нет.. Пару штук по-моему.. И поставок не предвидится... Вот правда в Экспедицию не звониль, там вродь же тоже есть?здесь они стоят 20 у.е так зато можно пощупать и расцветку своими глазами увидеть
Ну да, тут скорее плакать..Позитивчик
девочки,так эта ж темка была открыта 10 числа,а сегодня только 13,а мы добиваем 48 страницу,нет слоoff