Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Помню выйдем мы с Мама то бе в 10 утра и тока к 17 дома появлялись. ЭХ! Классные воспоминания

ага, потому что детки спали, я сразу подумала об этом когда Наташа сказала что депрессии не было, мы орали, с сиси не слазили, помню педиатр дома у меня была 40 мин, теперь я знаю, что это превышение всех лимитов, и она не знала в чем дело, орал и все, после 2-х мес стало поспокойнее и с молоком уже наладилось, смесь перестала давать, а спал всегда по 30мин, не больше.....
я не скажу что у меня была депрессия, но вечерний ОР меня просто вырубал, одна мама на даче, вторая с советами прошлых веков.... неее для меня первые месяцы были очень тяжелые....

не заказывала,они ж мне по длинне были коротковаты

стоп, а у кого ты меряла? какого ты роста? я 172 и взяла на рост 164, нормуль, вот только на пришедшую коламбию чуточку коротковаты, но умелые руки за два вечера сделали свою дело, наши около 90 тыс обошлись

Kolobok

Active member
Mama-to-be, блин..если еще и вся нога холодная...прикол. Конечно вам полукомбез надо носить уже.

От прошляпили бы...а чо это одноклассники не подсказали:)

NATAША

New member
Тож класс. Но мне нужны именно теплые-теплые. Просто зимние есть.
а те что за 39, как думаешь такие как сноубутсы Каламбии или менее теплые?

стоп, а у кого ты меряла?
в сауне у Колобок.короткие мне были,это факт.а рост у меня вроде как 165-167.точно никак не могу определить :)

От прошляпили бы...а чо это одноклассники не подсказали
чего не подсказали-подсказали :)

Kolobok

Active member
Fensi, у нас колики были просто пипец до 3х месяцев!!!! Ор начинался в 9 вечера и в 3-4 утра Ян уходил на ночной сон, муж спал с бирушами в ушах.
А из бабушек нам вообще никто не помогал.

Fensi

New member
девочки, помогите найти баскетбольное кольцо, хочу дома сделать, чтобы мячик бросать, что-то дешевле 35-40 уе не нахожу

Маматуби, попробуй смазывать барсуковым или медвежьим кремом из зеленой аптеки

Kolobok

Active member
Fensi, может у Наташи ноги длинней:)

NATAША, ха:)))) что, ростомер врет? :)))

Fensi, у меня папа покупал набор. Там кольцо и ворота для дачи. Завтра могу узнать.

MamaTu

New member
юлианна, ага, чем дальше, тем сочнее, гыг. Ага пить начинаю с утреца с красного вина, к вечеру шампанское должно прибыть. а еще есть мартини... (надо в парк буит взять что-нить, отметить, а?)

Колобок, вот поэтому я тут и закупаюсь...
вот я и скромненько вставила свои пять про ДР, чтобы знали ;)

Анаис, позвонить им и спросить, а морда не треснет?

Fensi

New member
Колобок, я вот тоже помню что у вас были колики, тогда ты молойца, а я вот много психовала тогда, сама помню, что раздражало все, а тут младенцем связана была

Melawy

New member
TaYaN,
Mama-to-be, пасиб, мы стараемся... :)

Медвежка, ну и лежи.... грипп плохо на ногах... сколько возможно столько лежи... выздоравливай...

MamaTu

New member
Фенси, попробую, спасибо за совет.

Еще про первые месяцы ребенкины помню, что оч мало спала, ложилась в 11, просыпалась раза три ночью так конкретно, тк кормила на руках Игоря, в 5--6 утра подъем, и спать не хотелось. А сейчас... деть проспается в 8, а я глаза продрать не могу.

Camil

Все будет хорошо!
что сейчас если в них гулять,то запрсто без колгот можно.завтра и попробую.
Ой, а я в джинсах и без колгот до сих пор...

Ручкой шариковой нормально так измалевала
И отстиралась ручка? А про ноги точно, в коляске и у нас прохладные, а вот когда ходит - тепленькие, даже после снега. Значит, надо гонять мальцов :).

А я сегодня вечером сделала Черный пинчер
Я такой на полгода Павлика делала, очень вкусный! Там бисквит на сгущенке?

Kolobok, оо, видно. что супер отдохнули. класс!

юлианна, ага. можно данные для статистики вывесить.

Mama-to-be, о. пусть Игорек порадует тебя завтра хорошим настроением!

MamaTu

New member
Я здесь эксперимент провожу, условия не совсем равные все-таки в силу возраста, но все же... мы с Игорем одновременно засопливили, я свой нос вообще не трогаю, Игорю промываю и проторголом закапываю. Мой нос уже почти прошел, думаю, завтра вообще будет здоровый, а у сына сопли еще есть, меньше, прозрачнее, но присутствуют. В след. раз вообще не буду ничего капать зайцу, только промывать при затрудненно дыхании.

Камил, моего особо не погоняешь, он сразу в ноги и ныть, если нет настроения гулять.
Да, тот который на сгущенке. Завтра еще шоколадом растопленным полью, ммм.

Вот подумала конфеты самой делать :) покупаю за дурные деньги чернослив с грецким орехом в шоколаде. Так почему бы самой не взять чернослив, в него орешек, обмакнуть в растопленный шоколад и будет мне счастье. Так можно и с курагой, и с чисто орешками.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, ну ды если нальешь-не откажемся,ты же знаешь:))

Анаис, позвонить им и спросить, а морда не треснет?
при чем прямо сейчас!:)))

Melawy, ну прям тааак радуешь свои присутствием!:)

Melawy

New member
Kolobok, так приятно на фоты ваши посмотреть... мы уже пару недель дома, до этого здавалась я.... так хоцца уже пойтить куданить...

юлианна

Хороший человек
Camil, и я:)Правда я так всегда до мороза хожу.

В след. раз вообще не буду ничего капать зайцу, только промывать при затрудненно дыхании.
я так и делаю:)

Melawy, и ты в парк приезжай!

Kolobok

Active member
Земка, на шлепанцы Адидас отказ пришел, джинсы на протоколе.
Мирослава, эта та майка, которую я заказывала в другом цвете.

Fensi, у меня просто деть 1 был:) И квартира однокомнатная:) Меньше хлопот.

Camil, небольшой след еще остался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху