Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мышуля

New member
Camil, спасибочки , а то я совсем лох!!
костюмы новогодние можно здесь глянутьhttp://www.solnet.ee/ng/index.html

Fensi,
у подруги умер дядька, так говорит, сказали забирать из морга только в повязках, тому как пневмония или грипп свинячий не понятно, ужас
да кошмар! самое страшное ,что нет достоверной информации..... не знаешь что и как , вот я не знаю можно водить дите в развивю школу или лучше дома сидеть ....

у меня ребенок нашел стульчик в ванну , (чтоб реб седел,) и залезла в него, сидит орет , хочет встать вместе с ним , я ее достаю , а она психует, что не сделали как она хочет , и как ей объяснить , что это не возможно.... что за характер.. ????

skygirl

Кошка
мышуля, приколльный сайт, действительно очень много идей для костюмов

юлианна

Хороший человек
Camil, ну если недорогие будут,возьму прозапас:)

Летняя, мужа с правами и ты поправляйся!

юлианна, гыг, костюм дохтера в маске, думаю этой зимой у слабонервных могет припадки вызвать..
а прикольно было бы всех малых так одеть и выпустить в какой центр:)))

lenysik

Active member
Mama-to-be, поздравляем с днем рождения! Здоровья тебе, счастья, любви!
5615360.jpg

Melawy

New member
мышуля точно, я ваще как тюлень от всех холодов защищена :)... о, интересный сайт какой!!

Анель ой, сорри, а кто про шитье спрашивал... ???

Фэнси да уж, жуть, у меня парочка знакомых в больницах работает... волосы от их рассказов дыбом встают...

юлианна ыыыыыы, черненький такой юмор...

мышуля

New member
Melawy,
точно, я ваще как тюлень от всех холодов защищена
с одной стороны, хорошо экономим на одежде, хотя это может привести к тому , что придется как на танки чехлы шить......

я со след. месяца хочу на шейпинг или аэробику походить, может кто-нибудь знает адресса в районе пушкинской?????

skygirl, очень интересненькоЁ!!!

skygirl

Кошка
мышуля, в ледовом дворце знаю что много всяких направлений фитнеса было

юлианна

Хороший человек
skygirl, слу,у тя совсем нехороший анализ,я бы сходила к нормальному спецу и пересдала анализ еще раз.

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, я тебя не пугаю..но если верить правильности переписанного сюда анализа мочи.то он плохой..и очень плохой..очень высокие цифры белка..эритроцитов-т.е.крови в моче-больше.чем лейкоцитов...я бы шла к врачу..сдавала анализы..иди плптно..хоть как.но не сиди дома..

Zlata

Active member
Melawy, хорошо, выздоравливайте, потом можно где центре пересечься
Юлианна написал(а):
а прикольно было бы всех малых так одеть и выпустить в какой центр
а у нас такой костюм есть:) от сестры моей остался
я когда на первом курсе училась, сестра еще в д\с ходила, маме пришлось и ей халат с шапкой пошить, чтоб не приставала:)

наш мистер Влад потиху переходит на один сон днем
Хи (нервный смешок), но зато с 12 до 16!!!!!! Пысы - у меня так Илья спал - все-все успевала, правда тогда нета не было :)

Fensi, я вождение сдавала в июне.а в ноябре РОМУ уже рожать..
ничего себе!!! Ну у тя не нервы - а канаты!!!!!! Как сейчас помню это колочение коленки по педали..... и чё волноваться??? а вот не могла правую ногу успокоить и все тут, хоть ты ее было жгутами привязывай....

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, я еще в том июне.будучи беременной.почти все госы на 6м курсе на одни пятерки сдала..:wacko:сча бы -ни в жизнь..:bb:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, выздоравливай, если нехорошо - зови подмогу обязательно, не тяни все на себе, это опасно, как оказалось, отлежись! Мужу удачи в гаи, мой уже 10-го права получил!
пасип! Это походу не грипп был, а так вирусняк небольшой, можно сказать -- я уже здорова :) мужу твоему -- запоздалые поздравления с правами, тебе -- скорейшего возвращения к семье!

а она психует, что не сделали как она хочет , и как ей объяснить , что это не возможно.... что за характер.. ????
ага, и у моего Влада такой же..... что за человек? Я раньше думала, что детям можно все объяснить, рассказать, ну пусть не один раз, пусть нудно, но все же с ребом можно добиться своего и делать так, как хочешь ты, а не ребенок. Гы-гы.. смешно и не удобно. Помню как Илюше в годик рассказывала про микробы, которые через каку на улице попадают ему на ручки - ручки в ротик и кака в ротик, потом по пищеводу в животик и там начинает делат ьсвои грязные дела, потом болит животик ну тыды... Илюша внимательно слушал и НИКОГДА не брал каку ни на улице , ни где-то еще и не совал всякую гадость в рот. Вот такой был ребенок...И так по любому поводу...
Ой, хохму вспомнила.. было Илюне лет 5-6, едем мы в автобусе, и тут Илька заговорческем тоном говорит: мама, а ты знаешь откуда беруться дети? Меня там чуть кандратий не хватил.. ну я: откуда? Илья: ты что, правда не знаешь? Я: ну откуда, расскажи!!! Илья: это все от СТЕРМАТАЗОИДОВ!!!! Именно так, буква в букву.... Я: а ну да, конечно.. как это я могла забыть.. на том разговор и закончился :)

Девочки, ну как глинтвейчиГ?????
Была сегодня в ПГ с 13 до 14, но вы уже, наверное, ушли :) Потом еще и вечерком с Владом погуляли 2 часа, погодка красотень, люблю такую...
К слову о глинтвейне... ходили на выхах с мужем в Эвелин... случайно так вышло, Влад уснул часов в 5, Илья тож захотел спать, мы с мужем пошли по делам на Смену, ну и заглянули в Эвелин, выпили по 2 бокала коктейля.. карашо.. поговорили... расслабились.... прыятна... хоть и экспромтом и недолго...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху