Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, а у меня у Влада не взяли на 2анализа мочи..сказали.чтоб только один выбирала..я тогда еще по Нечипоренко и выбрала...не поймешь...моему мужу еще тогда зав.лаборатории выходила и обьясняла.что.мол.нельзя ..только я так и не поняла...млин.вот завтра просто позвоню им спросить про анализы..:not_i:

елена84

Active member
NATAША, очень хорошими считаются панасоник и браун,мы маме покупали панасоник,она очень довольна,у нас кух комбайн бош,именно с мясорубкой,немного попроще ,чем у мамы но довольна на 100%,вещь -супер,пять минут и всего готово,с ручной просто нет никакого сравнения
Юлианна, мы были 11,3 и 78 см,6 зубов

тэкссс,счас и я начну о ручной подумывать...расскажите как её +????
лично я не знаю,ни одного плюса,что я на ней толькоо не молола,у мамы три насадки,у меня одна,но и ее достаточно,про мясной фарш и не говорю,он такой пышный,мягкий получается,на лечо помидоры со шкуркой -за 5 минут,и вообще ,если подумать,чем я больше всего довольна из бытовой техники,я бы сказала,что мясорубкой,даже в комбайне больше всего я пользуюсь ей))))

Gutira

New member
Счастьемое, развеселила)))

Какая-то фигня... у меня подсвечено, что 1 новое личное сообщение, открываю ,а там пусто...

skygirl

Кошка
юлианна, неа, а как он может повлиять?

так мне фурагин все же стоит пропить несмотря на то что все не так плохо?

елена84

Active member
NATAША, цена,у меня белоруская,,мотроссийская незнаю,мне ее вполне хвтает.я ж фаршы по20 кг не кручу....
а что цена,ты ж ее не на не год покупаешь,я тоже не по 20,мы обычно покупаем окорок,сколько там жил,брррр,пока раньше все вырезала,меня аж подташнивало от этого фарша,при чем мясо у меня крутил только муж,тут порезала,на длинные полоски и все,у нас блюда из фарша в неделю 3-4 раза стабильно,главное для меня,не то,что быстро ,а то,что легко,а так и миксер вообще не нужен можно ведь венчиком))),я никого не призываю,покупать ХОРОШИЕ электромясорубки,просто это реальное облегчение именно для меня,мне ж это все готовить,кухонные причиндалы у меня все очень хорошего качества,как техника,так и посуда,люблю готовить,но люблю,чтоб мне было приятно готовить)))),я тоже себя прекрасно чувствовала,не имея ее,а вот теперь без нее не представляя как это)))

MamaTu

New member
Аня81, Макаруся, Изюминка, СчастьеМое, спасибо за поздравления!

Скайгерл, с более-менее анализом тебя!
Куда Лампочка пропала?

Фенси, у меня флеболог спросил, не говорил ли мне Г. что, у меня влагалищный варикоз (у меня вена паховая варикозная)... а мне и не говорили, вопрос, смотрели ли они его наличие у меня.
Я сегодня была на узи вен, варикоз у меня не страшный, срочной операции не требует, по словам узиста. Пойду с рез-татми к флебологам.
Эхх, надо было мне рожать в бинтах или чулках, сегодня на узи паховые вены проверялись именно потугами, набираешь воздуха полные легкие, давишь на низ живота, дышишь, то есть все то же самое, что во время родов. Вот сча и разгребаю, а никто даж полслова про это не сказал, хотя в ЖК были в курсе варикоза.

Наташа, если ты котлеты не каждый день бушь крутить, то бери ручную, а на оставшиеся деньги что-нить себе купи... а то мясорубка на ДР...

юлианна, 11700 и 80, 5 зубов. Ксю молодец!

Нюнюша, сопли отставить! а что в распечатке кроме продуктов было интересно? продукты, на мой взгляд, дело оч индивидуальное.

jolly girl, с покупкой! а что купили?

Летняя, о как хорошо, что можно у свекра брать.

юлианна

Хороший человек
skygirl, ну вот так,белок,лейкоциты ,эритроциты могут быть не из мочеиспускательного канала....
елена84, так сколько они все-таки стоят?

Mama-to-be, пасиб!Я завтра иду на первое занятие с инструктором,боюсь,просто не передать как:)

елена84

Active member
мышуля, а мне нравится такая челка,такая задорная))),не переживай,хоть на улице по нам и не скажешь,но и мы такие же))),муж и бабушка в шоке,что с ним делать,он еще когда понимает,что сейчас заберут,начинает все швырять в разные места,мол не мне,так никому))),я почему то на это очень спокойно реагирую,но я ему не уступатую,демонстративно разворачиваюсь и ухожу,он может и на пол,если мягко грохнуться,когда немного покричит,предлагаю,ему что-то очень его занимающие,и истерика потиху прекращается)))
Fensi, скорейшего тебе окончательного выздоровления,а так ,ты ж вроде писала,что уже болей нет?или я пропустила что-то(((

skygirl

Кошка
Mama-to-be, спасибо, Лампочка к маме поехала на пару недель
юлианна, ну это понятно, но сам тампон то тут причем?)) это ж его в баночку помокать надо))))) я что-то туплю)))))

елена84

Active member
юлианна, вот такая у мамы http://www.eldorado.shop.by/69/71/4369/5443/
,вот мой комбайн http://www.eldorado.shop.by/69/70/72/382/ ,получается конечно во много раз дороже,но я повторюсь,я не уговариваю,а высказываю свою точку зрения,мне на такую вещь денег не жалко,и к таким подаркам на др я отношусь очень даже хорошо)))),но сколько людей столько и мнений,тут большинство за ручные,а я за комфорт)))),просто,вот у нас,раньше фарш был раза 4 в месяц,а теперь,и котлеты,и тефтели,и макароны по-флотски,и пельмень,такая большая))),и лазанья,и тд,я довольна)))

ну вот вас догнала,а теперь хочу немного похвастаться))),мы уже 4 ночь спим в своей кроватке,приставленной к нашей,класс!!!,и днем тоже в ней спим))),немного пососет сисю,а потом я ее забираю,и он сам засыпает,я только рядом лежу,вас почитываю с телефона,только процесс укладывания по времени стал дольше,теперь часа пол на это уходит)))

юлианна

Хороший человек
skygirl, да нет,без тампона все это дело из влагалища в баночку может попасть.

елена84, ну и правда каждому свое....у меня за раз максимум скручивается 4 филе куриных,ну это пять минут от силы,и никакого дискомфорта мне это не доставляет.А вот места на такую гаргарину жалко:)

MamaTu

New member
юлианна, а чего ты боишься? вы где будете заниматься? сразу на пл. Победы поедете, с Захарова на Киселева в час-пик? ;) все будет хорошо!

елена84, поздравляю, так держать! а мой спит раскинув ручик посередине кровати взрослой :)

Kolobok

Active member
елена84, а я из фарша только фрикадельки для супа готовлю:)

По поводу анализов прикол у нас был в РД. Сдавали там мочу, короче из нашей палаты только у меня был хороший анализ, и когда врач на обходе сказал всем пересдать и заткнуть влагалище ваткой при этом, все девочки сделали огромные глаза и долго еще потом поражались, почему им раньше этого не сказали. Я была в шоке!!! Люди в 30 лет не знают как правильно мочу собирать?

MamaTu

New member
елена84, я вот тоже из соображений экономии пространства взяла бы обычную мясорубку. Раньше подумывала, а потом успокоилась, довольна своим блендером, я на нем фарш кручу. Каждому свое :)

Kolobok

Active member
юлианна, а дети с кем будут?

Mama-to-be, у меня девочка с работы в чулках рожала. Интересно, помогло ли это.
Фенси, у тя ж тоже варикоз? Чулки использовала?

елена84

Active member
юлианна, Kolobok, Mama-to-be, я полностью согласна,что если пользоваться мало,то обыкновенной хватить))),куриное филе быстро молится,на любой))),можно запросто экономить))),просто НАТАШЕ,надо определиться, зачем она ей нужна,если использовать не часто,или для рыбы и курицы,то смело можно экономить,а вот если мнооого))),то уж лучше раскошелиться))))

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, нет навреное:)Встречаемся вообще на востоке:)Но страшно....вспомни себя на первом вождении в школе:)

Kolobok, завтра с мужем,в сб с папой своим хочу оставить,буду крутиться.

елена84, согласна.

TaYaN

Нетерпеливая...
СВЕТИК М, ЮЛИАННА, сама недавно совсем про эту шутку узнала, кто-то у Эксперта спрашивал, он ответил, а я прочитала, хотя в той темке интересовалась проблемами с форумом. :)
МЕДВЕЖКА, ну терпи, мамуля, раз такой интересный ребетеныш тебе попался. :) И придумывай способы умиротворения.
ЗЕМКА, и чего теперь с этим рефлюксом делать по жизни?

А я вчера вдохновилась на кольца кальмара в кляре. Ну его нафиг! Еще долго меня не потянет это делать - жир брызгается, пальцы пострадали.. Долго.. И сожрали быстро. :) Не, по мне, так лучше салат из них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху