Девочки, ,ну я уже думала встану, а тут новой темки страниц 10.. ан нет

фух...
елена84, Пусть Пашка тепереча всегда в кроватке спит сладенько.. ттт на него
А мясорубка у меня простая, лет -цать назад купленная, крутит исключительно муж

и мне пофиг сколько это времени занимает и какие там жилы

И фаршик самодельный мы тож лю

А вот куриное филе по быструхе я в комбайне (точнее в блендере-процессоре Браун) кручу. Этот у меня в постоянном пользовании на стенке висит
skygirl, с более-менее анализом тя

а девочке можно всякие заколочки-косметику детскую, можно куклу такую, которую можно кормить, подгузники менять, она еще что-то говорит.. где-то, точнее у кого-то я такие видела...
TaYaN, как-то те не повезло с молочницей этой.. помимо все прочего лечения исключить острое-жирное, диет питание короче
Юлианна, ну как первый урок??? Стоит оно этих денег???Ноги вспомнили, на что и как жать?
Ой, я помню учиталась.. на каких-то допотопных жигулях... как потом оказалось "условно исправных"... короче, резина лысая, фары не горят, да много еще чего там было "не".. Так вот... дело было в ноябре, погодка - блеск, целый день лил дождь, а как я выехала (часов в 5 вечера), мало того, что темно, так еще и подморозило... можете себе представить - никакой водитель, молчаливый инструктор, гололедик, темнота - в общем, полный набор! Едем мы в горку, горка хоть и не крутая, но длинная, я на 3 передаче, но скорость теряется, инструктор молчит, машина начинает захлебываться, я чуть-чуть начинаю давить на газ и тут... самое интересное... нас разворачивает, причем конкретно, на 360 градусов или больше (т.е. в несколько оборотов), я отпускаю все педали, инструктор куда-то крутит руль, мы оба обсираемся по полной программе, все это молча

инструктор садится за рульи оставшиеся 500 метров до школы доезжает сам ....вот такая у меня была проверка боем... все благополучно завершилось, машин на дороге не оказалось, вот чтоб ни у кого таких ситуаций на дороге не было...