Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания. Сама держу кулачки за беременную, оч страшно это... А подруга с НБ пока не общается ни с кем, поэтому ничего не знаю, только факт НБ :(

Мирослава, а мы только вчера разговаривали о пневмонии и Б... бррр

мышуля, зайди на какой-нить посудный сайт, я например не отказалсь бы от набора сольничка+перечница, обе с мельничками. То есть засыпаешь туда перец-горошек, соль морскую крупную и сразу мелешь в блюдо. Но стоит 115тыс....это у бергхоффа такие есть. Ну и икею никто не отменял, и конверт. Но я ваще готовить лю :)

Гутира, я бы не пошла на такие посиделки, нечего даже обижаться. Пусть муж сходит, подравит и домой поскорее по возможности. Мы вон съездили на ДР сестрички и сопли привезли оттуда, легко так сказать отделались.

Фенси, о, прально! займись этим вопросом.
И про пукнть спокойно - тож все верно, я уже давно не ходила в тубзик в оодиночестве.....

Ленусик, у нас так дед на пледе по всей квартире тягает.

СчастьеМое, не советую пробовать, потом не отстанет :))) у нас каждый вечер рррррррр, т.е. давай кататься.
Мне за 10 ойро понравился набор, супер.

Скайгерл, решать только вашей семье...я бы отпустила, но у нас квартирный вопрос висит. Да и помощь у меня есть со стороны родителей. НГ без папы - самый тоскливый момент.
Мы тож в школу ездим, раз в неделю на авто. Прошлый раз пропустила, тк я была в сопля .В эту пятницу уже поедем.

Зёмка, вот жалко, но лапороскопия вроде не такая уж и страшная вещь. Все будет хорошо!

Makarysia

Пью кефир...
Фефачки,а не наша ли Бондин распевает песни в гипере в рекламе новой передачи по ОНТ "А судьи кто?"?Чет меня сегодня торкнуло.Я даже на однокласники полезла смотреть.

MamaTu

New member
Макаруся, не видала, в гиперах давно не была.

Гутира, нямм, я вообще сметанное желе оч уважаю.

Мой деть - туалетный фантик. Приходим в басик - в первую очередь а-а, в школу РР - то же самое. Из басика выходим а-а, сушимся одеваемся а-а. Сегодня ваще прикол, сам без слов пошел на выход, вылез из басика, мы уже полчаса отплавали, думаю, устал парень. Тока снимаю трусы, как включит краник на шлепки мамашки одной прямо у инструктора на глазах. Откомментил: а-а. Дома развлекуха вечером - пописать в горшок, отнести в унитаз вылить, смыть. И когда он уже наиграется.... унитаз не остывает.

галка

Люблю своих мужчин
вот стоит денек без инета посидеть.а уж и темка новая!!Всех поздравляю!!!
Лариска и Игореша,с полуторагодием вас!!!Здоровья,раскрытия всех талантов и бусю от нас Игорешке,а мамочке цвести и благоухать рядом с таким ангелочком!!!
94122237.gif

MamaTu

New member
Макаруся, и телек не смотрю... я только утром новости могу посмотреть, надо завтра онт включить.
зайди на www.ont.by Внизу слева та, о которой ты гришь?

у нас маниакальная привязанность к туалету, все никак не пройдет.

Медвежка

Well-known member
skygirl, если б я была в твоей ситуации -- мама и сестра далеко, то наверное не отпустила бы мужа так надолго. Тем более на Новый год, для меня это самый семейный праздник и я не представляю, как его можно проводить врозь. А в своей ситуации -- отпустила бы :) ну да, невесело нам было бы без папки, особенно в праздники, но у нас финансовый вопрос очень остро стоит да и на строительство поднакопить не мешало бы.

галка

Люблю своих мужчин
Tayan,стихи хорошие!!
lenusik,у меня Рома точь-в -точь .как твоя мама на халате на полу Влада катает или на растеленом покрывале..Владу нра-нра-нра..он понимает,сам залезет на халат или покрывало по серединке.чтоб ловчее везли и ждет,что сча поедет...-это у нас самая любимая развлекаловка по вечерам...
Про подарок на новоселье..банки сыпучие-ну если только сама хазяйка просила их в подарок купить..а так..надо ли они...неее не тот подарок в новоселье...можно-ага.цветы в горшках,бокалы,стаканы,декоративные вазы,набор посуды,коврик,всякие подвесные штуковины-если у хозяев есть такая горизонтальная палка металлическая.и на нее можно вешать металл.сушка для ложек.вилок ит.д.такой стакан подвесной.тож из нержавейки-кто масло подсолн.ставит.а кто моющее для посуды,сито такое металлич.большое на ножках.на раковиной крепится.и под водой овощи-фрукты моются,потом вода стекает..класс вещь..чайник электр.можно..только сколько он сча стоит и нужен ли хозяевам..

Медвежка

Well-known member
Зёмка, грустные новости у тебя :( операция обязательна? И как срочно сказали делать? Я в этих делах не спец, но у моей мамы миома, так ее просто наблюдают, чтобы она не росла, много лет уже она у мамы

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна,с выездом тебя!!Это дело очень нужное,особенно,если есть права и авто в семье..неважно,сколько авто...Веры в себя,ты умничка-пусть у тебя все быстренько вспомнится и наработается полезный опыт!!!

юлианна, у тебя полтора часа--сочувствую и понимаю...я чуть за день не умерла:locomotive:
Земка,жалко ,когда проблема есть со здоровьем..главное.правильно ее решить!!Сил тебе и здоровья!!!

юлианна

Хороший человек
галка, спасибо!
Просто обидно,смое время,еще и дети рано легли,а тут...никакого кайфа!
Земка,сочувствую!Не знаю,насколько обязательна операция,если возможно,то пусть обойдется без нее!

Медвежка, не,миома и киста разные вещи....миому сразу не режут конечно,ну и лапарой там не обойдешься.

lenysik

Active member
ЮЛИАННА, у нас тоже не было, но сейчас муж уже сидит играет.

A мы договорились с мужем, что завтра моя очередь сидеть вечером за компом. Надеюсь он завтра об этом не забудет.

Xuliganka

Мама Кати
юлианна, е мае! Я не успеваю за вами!!!!!
зубов в год было у нас 8, сейчас 12,и походу лезут ужеэти клыки!!!
А про наели ли! Ну блииин, мы только курс Элькара пропили, месяц, и еще так получилось, что пили антибиотики, ну и то ли одно, то ли другое - вообщем заел мой ребенок так, как не ел никогда. В лексиконе появилось слово - амам! И вечером это была прорва - только и слышно было - амам, амам... Бешенными темпами рос вес... и так длилось неделю... теперь мы опять плохо едим, но вот батон, который уткам крошим готовы есть и есть, вес спал, ну и сейчас мы около 9. +/- 100 грамм. Если ничего не изменится (ну мот это зубы, что врядли) врач сказала - сдавать биохимию, т.к. не совсем это нормульно, когда ребенок по 6 часов ничего не ест и прекрасно себя чувствует...

Зёмка

New member
девочки, всем спасибо за сочувствие...операция будет с очень большой вероятностью, но позже...пока сказали можно кормить и наблюдать в динамику...каждый месяц Узи...а там кто его знает...бум надеятся на лучшее;)

Xuliganka

Мама Кати
Лариска, я не пропала, я за вами не успеваю совсем!!! :(((( Все пытаюсь исправиться и никак. Вот я на 87 странице, а вы уже новую тему заканчиваете!

skygirl

Кошка
Xuliganka, а грудь ест? мы тоже можем не есть по 6 часов и я не считаю что в этом что-то страшное, у нас так часто.. в 2 покушает, след раз может только в 8.. а так грудь почавчивает) ну и перекусы же наверное есть. У нас вот врач наоборот говорит ничего не надо, типа много таких деток малоежек сейчас, а я все хожу и спрашиваю может нам какой анализ сдать, что ничего не ест))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху