аёй-аёй!...ну звони уже как-нить..перетрём это настроение,с удовольствием поплююсь за компанию в сторону мужиков)))))))))выходи вобщем из такого,а то засасывает. не дай себе засосаться!)Мне кажется у меня какой-то депрессняк, я такая плаксивая стала и обиженная на все и всех... +1
Присоединяюсь к поздравлению! Любви вам - сохранить долгие годы ! По рассказам у вас прекрасная семья-поэтому только процветания ей!!!!Галка, с очередной счастливой вас годовщиной свадьбы!!! все преумножать, беречь друг друга, радоваться каждому дню, дарить тепло и любовь !!!
Поздравляю!!!А я уже дома - отправили сегодня,
вот если б сказала наоборот - ты б и расслабилась))) я сегодня была у себя на работе,там тоже мой доктору сказали,что нет,второго с вашими гормонами вам не видать...она сразу же вынула спираль и сразу залетела))))) Кста. Дали мне ваксигриппа доп 5 доз. кому надо - пишите,звоните.дом 3458329.и 6462613 велком.спросила будут ли у меня еще дети, а она сказала-не факт, может и не быть(
ну-ка все выслали фотки Тане Лариной!!!у меня около 10 фоток только....так, что не сделала пока
и в нужную сторону направляет! иногда толстым людям хорошо сказать "ну ты и корова" - их ранит и начинают худеть!!!)ведь слово ранит и очень глубоко
гггггггггг)))))))))))))клёво!у нас стройка рядом: экскаватор, сваи забивают, грузовики - в общем все, что мы любим )
может быть детская экзема. для начала сделай ванночку из коры дуба или с чередой.что это может быть?
Эх, а тоуже руки чешуться!Xuliganka, я на старшего брала!!Вам не подойдет!!
Ну да, он на наш конструктор чем-то похож! Такой я уже скоро куплю! А то что-то совсем я ребенка не увлекаю развивательным! А я уже кручу верчу туда сюда странички с дупло от лего, так хочется, но пока рановато нам, уже на два года буду мужа раскручивать!Xuliganka, а для младшего есть вот такое.
А вы во сколько гуляете? Я фантик прогулок. И уток кормитьлюблю! Почти каждый день кормим в любую погоду! Да еще по два разаа мы в парк сходии уток покормить,и правда бееее.
сразу подумала про импетиго...но у вас же не было возможности инфицироваться тем местом? думаю вполне может быть и без зуда..хотя сомнительно конечно...Всё равно начинай с травокЛариска, полезла читать про детские экземы.. из того что я поняла, экзема должна беспокоить, чесаться, зудеть.. она руки туда не тянет и вообще видимо ее не беспокоит это..
ну-ка все выслали фотки Тане Лариной!!!
я высылала фото вдвоём правда давно в 7 месяцевВысылать только фото деток? В каком возрасте и каком виде?
это чувствуется сразу! (я б столько пирогов не готовила))) )люби ещё крепче!.и лю..и лю..и лю...!!