ну да!Я к тому, что не только нам хреново с отрыванием сисек
а я хочу и боюсь! Лариска вон может Яна бы и затискала, а я как представлю, чтосейчас лягу я спать! Мой ребенок,сейчас мирно спящий моментально активизируется,вцепится мне в грудь и не выпустит до утра самого, так от страха я бы тут сидеу бы и сидеу бы! Но тоже скоро пойду все же!Девочки, и спат хочу и болтать хочу....
А ты не рядом с ней ложись... Или не получится так?а я хочу и боюсь!
о как... а что там нельзя отвинтить и всё внутри вымыть? Трубочка не снимается? У нас по-моему Мир детства поильник, такой оранжевый, с зелеными вставками, так он вообще разбирается на составляющие.Медвежка, мы такую выкинули первую. Плесневела постоянно. Там такая констукция, что хрен вымоешь ее.
а я брала раньше обычную трубочку для коктейлей (там на сгибе такая гармошка, вот она и цепляла налет) и несколько раз возюкала внутри, а потом мы купили аспиратор бебекомфорт вроде... так там в комплекте шли два ершика, вот эти ершики замечательно чистят трубку. Но, повторюсь, в нашей старой поилке всё снимается, и трубочка отсоединяется очень легко. Жаль нет таких в нете, так бы и второй взяла такой же.кстати да, такое слышала, что плесневеет, но и что не плесневеету других слышала тоже)) У меня была такая только нуби по моему. Так она не заплесневела, а трубочка забилась, и плохо тянуть стала. Ну и сейчас мы обыкновенный нуби поильник пользуем, без трубочки
бум байфлай анлм подключать...я без него никакLarina, о, скоро начнется у тебя самостоятельная жизнь , а что с интернетом на той квартиире ?
пасибLarina, красотень ваяешь!
спасибоLarina, ну ты прям рукодельница, ооочень красиво! а куда тебе фото высылать?
а.. ну тогда ладноя просто пытаюсь выказать противоположную точку зрения,которая бывает и необязательно я так думаю на самом деле.....)))))
могу научить как НЕ потратить 500 тыщ за раз. Просто брать в кошелек ровно столько денег, сколько тебе необходимо. Допустим, 100-150 тыс не больше. И когда кладешь в корзину покупки, в уме прикидывать сумму. Я всегда знаю с точностью до 5 тыс (если корзина большая) скока будет стоить поход в магаз. Вот такая я расчетливаяКолобок, как моно потратить 500тыщ просто так? научи!
ну вот вишьДал бы Бог...Кстати она сама кучерявая и белобрысая))
дык у чым справы???я вот второй день компанию ищу
а что??? у кого-то бывает по-другому????? у нас всегда так.... вечером кормлю детей Илюшу и Владика. Все нормуль, потом говрю: Илья, иди поиграй с Владом. О чем вы!!! Бедный Илья и машинки, и кубики, и догонялки, и стрелялки, Владу ж намазано, где мама сидит!!!! Забирается к нам на колени и ужинает по второму кругу....и как долго такое будет продалжаться????я же с ним круглосуточно, у меня уж месяц наверное нет отлучек дольше чем на полчаса в ближайший магаз. Я его постоянно тискаю, и нифига он от меня не сбегает. Вот сегодня вечером, папа пришел, Ян к нему на 5 минут и всё -- снова ко мне. Я говорю: "Дайте мне наконец спокойно попить чай!" сбежала от них на кухню, слышу -- рёв. Ну что ты думаешь, естественно мне кусок в горло не полез. Разрешила прийти на кухню, я пила чай, Ян восседал у папы на руках и любовался как мама чаевничает. Тока так...
вроде читала вчера вечером....Куда Фенси пропала...
вставьте аккомуляторыа батарейках разоримся скоро...
Да ты провидец?!почему-то вижу курчавую белобрысую девчушку
А мы знаем!Мы будем друг другу слать по почте подарочки
:rofl::rofl::rofl:Тока не ржать! Нам нужен ))
:rofl: Класс!! Точно на первую страничку!!!Девочки ничего не напоминает??????
У нас была канполовская - не понра. У нас протекала, плесневеть не плесневела, но запах несъедобный очень скоро образовывался... Мы из поильничка с носиком пьем. А с собой если, то из бутылки обычной !девочки, а у кого такая поилка?
у нас тоже такая утка , но инвалид , Ирина крылья оторвала, только она вместо яиц всяхую фигню пытается засунуть.... и естесно психует потому что кубик размером с утку ну ни как туда не влезет...Еще ему давновато нра утка-сортер от Полесье, и кушаем с ней и я могу порядок на кухне навести, пока он яйцо и другие штуки в нее засовывает.
Да ты провидец?!почему-то вижу курчавую белобрысую девчушку
А мы знаем!Мы будем друг другу слать по почте подарочки
:rofl::rofl::rofl:Тока не ржать! Нам нужен ))
:rofl: Класс!! Точно на первую страничку!!!Девочки ничего не напоминает??????
У нас была канполовская - не понра. У нас протекала, плесневеть не плесневела, но запах несъедобный очень скоро образовывался... Мы из поильничка с носиком пьем. А с собой если, то из бутылки обычной !девочки, а у кого такая поилка?
не хочешь со мной на аэробику, 2 раза в неделю в 8 вечера?может в какой тренажерный зал, но там вечером обычно тьма народу...
агаДа ты провидец?!