Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Xuliganka, ты хочешь обычную магнитную доску?Тоже нам нра очень.А аква дудл я тож заказала в отто,приедет-расскажу:)

прикольная штука этот аква дудл

Колобок, выздоравливай! у меня муж тоже удивляется, как я умудряюсь потратить кучу денег непонятно на что. Да я и сама иногда удивляюсь)))

Ааа, ну и мот кому пригодится - Коламбия ооочень маломерит...

так вроде ж все писали, что большемерит. Или это не про обувь? Уже поняла, что не про обувь)))
я так думаю, наверное самого обычного надувного попрыгунчика :) на Экспобеле 25-30 тыс, деть на него садится и скачет

классно, а я видела в ГУМе за 80 тыс.

Счастьемое, не просто напоминает, а как с натуры написано)))

Хулиганка, у меня Канпол, покупали на Бигзе, на 250 г. Очень легкий и удобный поильник, стоил не много, а вот сколько не вспомню.

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, ага..бывает..когда Рома дома или у Ромы кто в гостях или папа дома,то Владу мама не нужна..хотя и с мамой Владыч ходит сам себе по квартире и порядки наводит..

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Галка С Днем свадьбы вас.Еще вам столько же 10 раз))))
2432.jpg

"ну ты и корова" - их ранит и начинают худеть!!!)
:crazy:Ой точно.Только вот еще важно кто скажет.Мне мама говорит.Так не помогает.Ггггггы
СчастьеМое,Зёмка,Ой страсть.Нет слов у меня чувства выразить.
У Иришки все вроде пучком.Только с мужем развелась.Это я по празднику знаю.
Я вот на таком остановилась, потому что деть хочет именно в ящике.
Наташ.А я вчера нашла такой набор...Ммммм.Я просто влюбилась.Там тоже чумудан.Игруха добротная такая типа Фишера.На верхней створке висят инструменты штук 5-6.Тим отвертки,дрель стомеска и дт.А на нижней створке всякие шурупы которые можно вкручивать туда.И она еще музыкальная.Короче аля столярная мастерская.58 тыр.В принципе не так дорого.Вот мужа ломаю
А еще там есть такая клевая кухня.Ферма,стиралка.утюг.Короче я лошара,что не знала что такое продается у нас в Кирмаше еще и по демократ ценам.Я вчера малому такой приличный цементовоз за 19 тыр прикупила.Деть вчера весь вечер офигевший ходил.

А еще нам по наследству досталась старая нмецкая железная дорога.Так Мишаня вообще был в шоке.Запустили он с выпучеными глазами побежал за бабушкой.Притянул ее и показывал Ти-ти.
мы тоже недавн купили мазайку , где фишки в диаметре 20 мм, на данный момент любимая игруха
А мой деть разрушитель.Он любит только эту мазайку на себя высыпать,а-ля дождь.
И канстрика мех вытянет на середину комнаты и под мой крик"Миша,только не это!" С диким роготом все высыпает.

Мы акавдудл бабушке в Дубаях заказали.
Колобок, как моно потратить 500тыщ просто так?
Гггы.Я тож могу научит если хош?:crazy:
Дай Яше. Так он убегает и пьет этот бифидин , жмот
:prankster:Мой не убегает,но делает вид,что его нет в комнате.Сразу отходит по дальше и сильно занятой становится.
Девочки ничего не напоминает??????
От чего ж:rofl:Это я и Миша.
Вы цитрусовые детям даете?
Я давала мандарин пару раз по пару долек.Пока нормуль.

Gutira

New member
а что??? у кого-то бывает по-другому????? у нас всегда так.... вечером кормлю детей Илюшу и Владика. Все нормуль, потом говрю: Илья, иди поиграй с Владом. О чем вы!!! Бедный Илья и машинки, и кубики, и догонялки, и стрелялки, Владу ж намазано, где мама сидит!!!! Забирается к нам на колени и ужинает по второму кругу....и как долго такое будет продалжаться????

У меня по другому. Как только папа приходит домой, мама не нужна. Даже если ухожу в магазин даже не провожает и не встречает, а вот когда папа уходит на работу плачет и не хочет слазить с рук, а когда приходит домой так при звуке ключей в двери уже несется на встречу. Я весь вечер тусуюсь в одиночестве и спокойствии на кухне, а муж пыхтит... Аня за вечер выматывает его до нуля...

Камил, я мою ванную и унитаз Сифом. Он не содержит хлорки. Моем утром, а вечером тк купанию там все выветривается и испаряется. Можно еще просто водой помыть сверху.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, и мой меня сегодня радует,когда сажаю на горшок,то сразу писает,а раньше сидит и ничего не делает:)Скорее бы,а то надоели мокрые штаны!:)

Kolobok, ну так ты наверное после школы 3 вождения брала?А я и после школы сама бы толком ездить не смогла(ну не научили меня),и все 10 лет ни разу за рулем не сидела.И таки да,мне с детьми ездить....

Мелодия, выход будешь соблюдать?Я так втянулась,кг уходят медленно,но мне и не в напряг так питаться.Сейчас пошла в минус от добеременного:)

У нас вечером тоже мама в почете, врое и по папе соскучился. и рад ему, но мама должна быть рядом обязательно.
и у нас.

Camil, а давала,по дольки три точно.
Если нет реакции,мне кажется можно.
Туалет мою доместосом,точнее только унитаз,но он его почти и не трогает.Пол и стены просто водой.Умывальник пемалюксом,ванную редко доместосом,перед купанием просто мылом.Краны силитом,но он их не облизывает...

Juliana

Пробегом на форуме
Про трату денег вообще больная тема. Казалось бы поедешь в тот же дискаунтер, купишь продуктов, которые надо, и детям если еще можно побаловать, типа йогурт, палочки кукурузные или печенье. Потом смотришь, и что я купила, а денег кажется стооолько отвалили... Это цены такие сейчас. Про одежду и обувь я вообще молчу, куртки детские наравне со взрослыми.

NATAША

New member
девочки, купила сегодня мандарины, малому очень понравилось. Вы цитрусовые детям даете? Если да, то сколько?
я тоже дала,первый раз 2 дольки,реакции,сыпи нет.сегодня чуть больше.если не сыпет и всё ок,то можно смело давать.ну не кг конечно :)

девочки, а бросьте ссылку на мозайку??Юлиаана,ту которой Кир увлечен во время еды,а то я наверно не про такие думаю, и покажите дешевый аналок АКВА дудл??

мышуля

New member
Larina, выслала, напиши когда придет фото, ОК?
юлианна,
Не знаю сколько,буду смотреть по ходу.Пока в планах освоить 2 маршрута-до тракторного и нестерки,чтобы возить в школы и не терять время,а потом уже типа сама буду дооучиваться.Думаю минимум 5 занятий возьму...
я бы брала столько занятий , сколько бы понадобилост , чтоб появилась уверенность в себе, 5-10 не надо экономить на своем здоровье и жизни, а деньги дело наживное

Gutira

New member
а мы сегодня ночью спали просто ужасно, Аня с 2-х часов ночи постоянно просыпалась ,плакала и, естественно, был всеночный подсос. Ест плохо и на дневной сон все никак не уйдет. Сейчас попробую покормить супом и выйти с коляской на улицу, может там хоть уснет и часок поспит.
правда тащить с 5 этажа коляску нет сил, со вчерашнего дня так спина болит. Болит тупо один отдел позвоночника и уже достаточно давно, а все никак не дойду до ПК. Чувствую как скрутит, так тогда только и дойду.

NATAША

New member
Сейчас пошла в минус от добеременного
аууу,молодец.вот где ж сила воли!!!

Я весь вечер тусуюсь в одиночестве и спокойствии
везет же ж некоторым...моя может с папой играться в радость,когда меня нет в квартире.а так ей надо чтоб все вместе

Fensi

New member
Сообщение от lenysik Посмотреть сообщение , тетушка моя в 38 бабушкой станет. Круто!!!!!! Но самой не хотелось бы)

ой, я тоже не хочу быть бабушкой, Пашке сказала "видишь, показывая на Макса, что такое дети!!!! пробуй и спи с девушками только в презервативе, никакие тампоны, кремы и прочие хрени - не верь, женишься и будешь уже разными способами..." пока сидит в компе...

Крем себе купила, витамины Яну, шапку себе, швабру...короче вот так и набежало. Больше ничего крупного не могу вспомнить.

какую шапку и за сколько? хотя бы вязаная или дубленочная, с шарфиком или с перчаткамии? а какие витамины для Яна, я пока еще ничего не давала, может поробовать? и витамины в виде сиропа? таблетки же не всунешь?

Штампики быстро похерились, недавно и карандаш куда-то затерялся. Честно говоря, очень невысокого качества эта доска, за пару недель у неё уж такой вид, как будто её годами эксплуатировали.

у нас эти штампики сразу в рот, я эту доску держу в автомобиле, там свой комплект игрух, чтобы не надоедало и было что-то новое в машине.....

Эх, оказывается у всех уже есть, а я почему-то не в теме ((( Все мой ребенок самый последнийполучает!

а ты по-чаще с нами встречайся, я на одной из встреч а это детям около года было, увидела, как Макс заинтересовался Юлианниной и тут же купила, встречи это по-шире и нагляднее форума, но там еще больше не успеваешь пообщаться

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, доча - офигенная модняшка
пасиба, стараемся! :blush1:

про болезни не думай..они себе.а вы с Катюшкой себе..вам не встретиться...
Стараюсь не думать! Простопосле того, как к нам участковая педиатор пришла и попросила за ее визиты платить я вообще болеть боюсь!

Xuliganka, Катюшка - красунья
Спасибо, как пруятно!

а вы место не потеряете??? Мне вчера из Наставника звонили (я раньше записывалась), что освободилось место, мы можем ходим.
Да! Мы в наставнике. Вроде не потеряем место,нам звонит преподавательница, часто, так бы сказали наверное. Да я готова за ноябрь заплатить, хоть мы и не ходили, просто не знаю, еще решаюсь - ходить ли вообще. Но очень хочется ходить :)

А мы знаем! Нам Макаруся сдала вашу идею. Только мы пока что-то никак не отреагировали...
ну и жаль :( Мне ооочень понра такая идея,и я уже жду жду Катьке подарочков по почте!!!

Xuliganka, какая красивая курточка, ну а модель ваше оболдеть!!!
да да, мы такие! Пасиба!!! :blush1:

Хулиганка,вот,чтоб тебе по магазинам не шляться)))) http://grodno.funtastik.by/16/
Пасиб, Ларисочка! Особенно порадовала бесплатная доставка!!! Мне как раз у них еще хотелось бы деревянную рыбалку заказать, но я чет думала, что там заказ от каких-нить денег! Все!!! Уйду с головой в этот сайт! ПАСИБА!!!

А это они же, но в Минске http://shop.funtastik.by/
ааа! Новые игрушки ждут меня уже!!!

Gutira

New member
Цитата:
Сообщение от СчастьеМое
Сообщение от lenysik Посмотреть сообщение , тетушка моя в 38 бабушкой станет. Круто!!!!!! Но самой не хотелось бы)

ой, я тоже не хочу быть бабушкой, Пашке сказала "видишь, показывая на Макса, что такое дети!!!! пробуй и спи с девушками только в презервативе, никакие тампоны, кремы и прочие хрени - не верь, женишься и будешь уже разными способами..." пока сидит в компе...

видать сильно подействовали твои установки. У меня вот племянница 15 лет... была такой паинькой, воспитанная, культурная, как леди... а тут вышла на улицу и все. Сразу кеды на ноги, волосы в черный цвет, стрижку изменила - она теперь типа ЭМО. На одноклассниках себе имя дала ПСИХ В КЕДИКАх)))) ну, и стала пиво и водку пробовать. И такие перемены всего за полгода. Улица делает свое дело... Так что может комп и лучше...

Fensi

New member
Сообщение от Xuliganka Посмотреть сообщение а я хочу и боюсь! А ты не рядом с ней ложись... Или не получится так?

аналогично, как лягу сразу присоской приклеивается, видно по запаху, хотя порой ложусь спиной к нему, он в своей кроватке, и уже через пару секунд ползет вслепую

Медвежка, у нас две камполовские , на ночь обязательно мою. иногда одвю кипятком, стараюсь только воду и морсик в них давать

Camil

Все будет хорошо!
Блин... всегда ж сохраняю....
Fensi, хорошо, что есть наглядный пример перед глазами

Спасибо всем за ответы, у меня силит для унитаза и силит-бенг спрей для всей остальной сантехники, значит буду облизываемые поверхности мылом мыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху