Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SvetikM, а где возле евроопта?На мулявина?
ну да.. я еще во дворе паркуюсь, заезжаю с Краснозвездной во двор и до конца, тама тож можно местечко найтить
Светик,ну возьми напрокат что ли если так не купишь:)
куплю-куплю, это ж дойтить нуна до этого купилова....
Эх, отъем жопку и пойду соблазнять!!
кому что, а Танюшке нарастить мясцо :)

Я тоже бейлиса хочу..
и я... хнык-хнык
Тэк-с... давайте сорганизуемся на сустрэчу и купим вкусняшки типа Бэйлиса, Чинзано, Малибу, сока.. короче, коктейльная вечеринка...А????и запустим своих мужей детей укладывать, совместим приятное с полезным :) Я страсть как люблю коктейли...

галка

Люблю своих мужчин
ну вот.я спать собралась и одним глазком сюда...
NATAША, люблю бейлис сам по себе и ни с чем не мешаю..со льдом-надо попробовать...:)
SvetikM, а мне кацца,Юлианне надо сначала с инструктором поездить.чтобы войти потом в само русло вождения.поведения на дороге..а потом она одна сама быстро соорентируется по ходу ..

lenysik

Active member
NАТАША, идея конечно хорошая, было бы классно. А какая живность там бывает?
Интересно, может девочке в 4 года не покатит такая игрушка? Юлианна, как думаешь?

NATAША

New member
SvetikM,а малибу с чем пьешь?тоже стоит,не знаю с чем мешать.я оч лю коктельчики,особенно водка+кофе+кола.:)

Kolobok

Active member
Фенси, так Лариске наоборот удобно в Орифлейм ездить по пути в ДА, просто не на Молодежную, а на Радиальную...если там еще не убрали офис.

Лариска, как ты резво просчитала сколько раз по сколько:)))) меня в этой ситуации удивил в первую очередь тот момент, что человек с порога заявил, что "к ВАМ никто ходить не будет!!! Едьте вы в больничку! На вашем участке врача нет" и точка! Но это ведь не наши проблемы, что в ПК штат неукомплектован? Будет вызов-обязаны будут ходить!

НАТАША, можешь брать на побу коня.

Трахтенберг умер...такой молодой еще. Вот жизнь, блин

а потом она одна сама быстро соорентируется по ходу ..
ну мот и так, я просто исходя из своих ощущений говорю...мне нужно было перебороть страх машины и машин вокруг, для этого столько с инструктором не наездишь. Просто меня сразу муж погнал за руль на большие расстояния - от дома до Восточной (гимназия), а оттуда до К.Либнехта (работа). Это практически через весь город. Садилась как на каторгу, т.к. сразу был длинный и сложный маршрут, а если б привыкла к машине на коротких и простых маршрутах, думаю, было б легче.

юлианна

Хороший человек
Попрыгун?Ну моя бы в 4 попрыгала с удовольствием...но коненчн лучше пораньше его,на 2-3 года.

галка, манит паутина?Ну пускает спать?:)

Попрыгун?Ну моя бы в 4 попрыгала с удовольствием...но коненчн лучше пораньше его,на 2-3 года.

галка, манит паутина?Ну пускает спать?:)

SvetikM,а малибу с чем пьешь?тоже стоит,не знаю с чем мешать.я оч лю коктельчики,особенно водка+кофе+кола.
я такого не пробовала :) Малибу? Есть такой сок, так и называется пина-колада, вот с ним мешаю, или с ананасным соком.. ну и ледика тудысь

Kolobok

Active member
НАТАША, самый вкусный коктейль с Бэйлисом, это смешать с водкой и молоком. Я в чистом виде не могу пить, слишком приторно.

ну фсё.. пришел Влад и всем торжественно объявил, что пойдет спать.... засим откланиваюсь.. а тута самое интересное под бокальчик вкусняшки начинаецца :) пока!

Kolobok

Active member
юлианна, с инструкторами тоже затягивать нельзя. У меня сестра тренировалась с другом ездить, так в один момент осознала, что просто боится одна выезжать. Привыкла, что кто-то рядом сидит. И я на нее глядя, быстенько из-под папиного крыла выпорхнула.

NATAША

New member
НАТАША, самый вкусный коктейль с Бэйлисом, это смешать с водкой и молоком.
тэкссс надо поэксперементировать как нить.спасиб про коня,возьму завтра,хоть на денек.

сок, так и называется пина-колада,
ни разу не видела такой сок.я всё хочу кокосовый сироп купит,тока нет его нигде.может кто встречал его?скажте потом.

а я тож,мин 20 уже как спать должна...так рубило....

lenysik

Active member
Нда :( про Трахтынберга...
Юлианна, а скажи как тебе удобно, в субботу-воскресенье я могу в любое время, в понедельник вечером.

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, просто у тебя и у меня по первости муж был в пассажирах-инструкторах..у Юлианны другая ситуация..и наоборот хорошо.что она нашла инструктора,чем села бы и поехала через 10 лет перерыва и на единой в семье машине..и даже если бы она проехала б все идеально.то внутренне ей было бы намного хуже.чем у нас с первыми поездками...Я считаю,что сесть за руль-это большая ответственность за себя.за свою жизнь.за жизнь других..тут пороть горячку никак нельзя..просто у всех по-разному..кто-то сразу сел и ..ездит себе без единого рррр..а кто-то должен еще раз себя проверить.проконтролировать...

Kolobok, да не будет Юля затягивать с инструкторами..тут жешь и деньга капает немалая..все по мере понимания процесса....от я что-то за Юлианну сегодня всем..:pardon:Всем споки!!!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну что-то в этом есть...но мне еще рано переживать по этому поводу:)Раз 5 точно с ним буду ездить:)

lenysik, можно и тогда и тогда,просто предварительно созвонимся,чтобы я дома была.634-71-05:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху