Xuliganka, ну он же при мне только с ней играет,поэтому ве под контролем.
Ну да, логично! Врядли ее заглотишь! Просто у меня у подруги сынок недавно выкакал 6 где-то фасолин которыми игрался, то то я удивлена была! 6!!! Ну с другой стороны мозайку с ножкой реально трудно проглотить канеш!
Хулиганка спасибо за ссылки.у меня уже огромный списочег подарков на НГ доче
А я не дождалась НГ! Пошла и купила таки магнитную доску, мозайку бля маленьких и маленький конструктор!!!
Я про него тоже хорошие отзывы слышала. Но вот вопрос с доставкой...
У меня бывдий начальник в Смоленске работает по пол недели. Яу него все лекарства и вттамины которые мне надо прошу.
от вишь, я 30 августа звонила, уже не было мест
Ну да! У нас собрание было по моему в начале августа еще ивсе там расписали!
афигеть!!!! к нам к Илье еще Мотовелова приходила, когда на нашем участке педиатра не было. Ничего особенного,
Вот я тоже считаю - ничего особенного, за что платить бы! А сказала мне потому что ключевая фраза для нее была - мы из ТУРЦИИ насморк привезлию Ну и плюс у меня в карточке куча заключений из 7-ки, от платных докторов и центров, анализы всякие. Посчитала что я просто обязана поправить ее материальное благостостояние. Так и сказалана прощание - каждый выживает как может...
Xuliganka, ааа,а мы в 209.То ли Ропот,то ли Рокот
Вот ее мне неоднократно хвалили! Повезло!
Xuliganka, мы санасол располовинили с Колобком например,
Ну буду знать на будущее. А то я разиня сначала начала его пить, а потом уже узнала!
моя тож мелкую мозайку предпочитает
Эх, ну я купила все-таки крупную,ну если не покатит сделаю еще одну попытку ввиде мелкой!
Xuliganka, а у нас киндербиовиталь не продается?
на сколько я знаю - нет
А я вот наоборот +6кг...пора тоже наверно ограничения вводить,но силы воли не хватает...
во во

)) Я тоже сидела на Протасе прошлой зимой. нормально скинула. Но постепенно начала ЖРАТЬ Сейчас ооочень много ем! Прям культ еду какой-то! Уже морально готова почти опять на протас, потому что Киллограммы медленно но верно возвращаются и я далеко не в лучшей форме сейчас!
кстати в каталоге сейчас больше интересного, чем в предновогоднем, это видно ход конем
здорово! Надо мне посмотреть тоже!
Xuliganka, у нас примерно такая
А я купила какую-топростую! Ну посмотрю,а вдрух оценит!
или тут контекст какой-то и она сгоряча образно выразилась или...её можно посадить.
Ларис, нет, не контекст, чесно чесно! Просто оценив мое благосостояние посчитав его почему-то достаточным чтобы платить ей она в коридоре мне тихо так сказала - понимаю ваше нежелание ходить в поликлинику (а у нас типо темпы не было) поэтому платите мне и я буду к вам приходить! Платите - и стоит и ждет... а у меня денег почти не было тогда я и сказала - обязательно в следующий раз. И она ушла исказала - каждый выживает как может! Я потом пол для плакала. потому что не знала, что делать! Я не умею конфликтовать, котму-то "доносить"...
как бы нам такое организовать? кто б подал инициативу? я б поддержала!
Юлианну бы! :angel: Если быстро быстро организовать то можно было бы еще успеть!
Эх, а мне бы хоть учиться пойти... а муж кричит - не вижу смысла тебе водить! И чего это он так боится?
Вооот! Ужас ужасный, но я тоже без прав водительских!!! Как то все проворонила! А теперь взрослая теткасовсем а без прав! И надо ооочень мн епойти, и мужподдерживает, но это ж организоваться, определиться, денег раздобыться... как-то сложно все...
Катюшка - просто модница прелестная!!!
Пасиба!
Про педиатора выше уже рассказала!